- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судить еще рано, но сделал 301й позавчера с домена com.ua на kiev.ua.
думаю, тема еще рулит. Ну, у меня и выбора-то нет, иначе надо топиться идти 😂
Сегодня еще запросики подтянулись те, где вылез kiev.ua вместо com.ua. Радует.
Очень жду выхода морды, т.к. там у меня был ТОП1, а стал ТОП32 ((
---------- Добавлено 15.06.2012 в 08:24 ----------
arsenk, фейковые звезды лучше не юзать, палево конкретное. После палева пропадают и для этого домена уже не показываются, как только перенаправляешь на новый домен, обратно появляются, но опять же, если фейк не на долго.
У меня в одной тематике были звезды у одного конкурента. Не фейковые, реальные. На основании юзерских оценок. Потом все друг у друга слямзили, сделали себе фейковых и почти весь ТОП10 пестрил ими. Через время по-чуть-чуть у каждого пропали. (Заметил, что могут появится, если сделать какие-то телодвижения в коде звезд, сделать рейтинг вместо 10/10, например, 100/100. Бывает, опять на время появляются.)
И остались они только у одного, у которого были в начале - реальные.
И вот через какое-то время и у него пропали! Заходил, проверял их код, все реально, ничего не мутили, но звезд нет! И вот уже 2 месяц, по-моему.
Так что, мое мнение, надо юзать, пока есть возможностью хотя бы фейковые, чем никакие, ибо 95% что они пропадут (если говорить о морде. Возможно, со страницами товаров легче в этом плане).
Подбиваю итоги выведенного. Все сайты в не зависимости от переписанного или нет контента (как ни странно) попали туда, где были до пингвина (+/- естественные колебания). Т.е., лично у меня подтвердился факт - 301 редирект полностью снимает негативное влияние пингвина, но ничего бонусного не дает.
Но, не смотря на возврат, кое-где контент переписываю все-таки.
Очень стремно, что все откатится. До сих пор в размышлении, как избавится от старых тонн Г после прогонов по Г ((
Подбиваю итоги выведенного. Все сайты в не зависимости от переписанного или нет контента (как ни странно) попали туда, где были до пингвина (+/- естественные колебания). Т.е., лично у меня подтвердился факт - 301 редирект полностью снимает негативное влияние пингвина
На какое время? Вот в чем вопрос.
Если на время, то это вообще не выход.
А почему все обсуждают переезд именно сайта? А если прокачиваемую страницу 301 на другую, а не весь сайт? Может кто пробовал?
И еще вопрос, у кого то есть домены 4го уровня попавшие под пингвин?
И еще: как по вашему мнению отнесется гугл к сайту, если после редиректа ссылки будут появляться на старый домен?
Этот вопрос пересекается со следующим:
Каково мнение all, если для прокачки сайта для него зарегать еще один домен и кормить ссылками его, а далее 301м на основной, или сделать несколько таких доменов, что бы потом отсекать переевшие домены?
какие новости у тех кто пробовал 301?
сделал 301 три дня назад, до сих пор никаких изменений. делал с .com доменов на новые .net + www + webmaster tools. в выдаче по прежнему .com на плохих позициях, трафа нет. где мог накосячить?
какие новости у тех кто пробовал 301?
сделал 301 три дня назад, до сих пор никаких изменений. делал с .com доменов на новые .net + www + webmaster tools. в выдаче по прежнему .com на плохих позициях, трафа нет. где мог накосячить?
Времени мало прошло ещё, ждите. Нарушения то хоть устранили все или тупо решили редиректом всё поправить?)
целый день над 30-страничным сайтом ковырялся. уж по-моему до нельзя де-оптимизировал.
ссылки не имею возможности снять, естественные - точно хорошие, а говно от прогонов+seocity - снять анрил. буду потом безанкором новый домен кормить если выйдет.
очкую чет, у людей за 2 дня вышло, а у меня уж четвертый пошел. 🤪
На одном из сайтов, на кот. настроил 301й домен сменился в СЕРПе, но результат не получен "до пингвинный". Сайт стал выше, чем был сейчас, но ниже, чем был до фильтра в среднем по всем запросам. Немного сранное поведение.
пс: там, где по куску текста был не на 1м месте, переписал текст полностью на уник.
arsenk,
пс: там, где по куску текста был не на 1м месте, переписал текст полностью на уник.
Проверять по куску текста в кавычках или без?
Если без, то мой сайт на 19 странице, а если с кавычками, то первый.
у людей за 2 дня вышло
За 2 дня нереально.