Лечение вылета позиций

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
kievrent:
к счастью нет. Подтверждаю. Сам убедился в своей ВК тематике. 2 конкурента вернулись в ТОП. Сразу не заметил т.к. вернулись на новых доменах.
Думаю, что снять фильтр за ссылочное по точным вхождениям можно только сменой домена, особенно, если ссылочное - не САПа и поменять анкоры практически нереально.

почему не разбавить сапо ссылками ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Почему не обратились к владельцам половины площадок с просьбой сменить анкорную ссчлку, на новую, безанкорную?

Или с просьбой временно снять ссылку?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
YuriDnepr:
Почему не обратились к владельцам половины площадок с просьбой сменить анкорную ссчлку, на новую, безанкорную?

В НК тематиках, где сотня-другая ссылок отправляет сайт в ТОП-3 такое может и возможно. В моей тематике ТОП-5 и выше идет 10000+ ссылок. С 1-2кило ссылок болтаются на 2-й странице. Перелопатить пару-тройку сотен статей и постовых (еще в 2 раза больше) - занятие не на 1 месяц.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
kievrent:
В НК тематиках, где сотня-другая ссылок отправляет сайт в ТОП-3 такое может и возможно. В моей тематике ТОП-5 и выше идет 10000+ ссылок. С 1-2кило ссылок болтаются на 2-й странице. Перелопатить пару-тройку сотен статей и постовых (еще в 2 раза больше) - занятие не на 1 месяц.

Можно ещё новый сайт сделать.

Нафига спамили?

Установить rel=nofollow, точка, конец документа - без вариантов.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
YuriDnepr:
Нафига спамили?

тогда работало и весьма хорошо :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
kievrent:
Думаю, что снять фильтр за ссылочное по точным вхождениям можно только сменой домена, особенно, если ссылочное - не САПа и поменять анкоры практически нереально.

Что это еще за фильтр?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
kievrent:
тогда работало и весьма хорошо :)

Уважаю :) Извините за вопрос.

ЗЫ: прийдётся делать или то или новый. Типа так. Заводы закрыты ;)

имхо школоло

ликует олд скул тату - саповоды же восновном.

V
На сайте с 31.03.2011
25
YuriDnepr:

Или с просьбой временно снять ссылку?

Почему тогда новый домен в топ в лез? Как раз благодаря ссылкам! Я думаю Вы этого не будете отрицать, а если он влез в топ из-за ссылок = ссылки верные :)

Приходим к тому, что не понятно что это было, но решение одно - смена домена и 301 редирикт

YD
На сайте с 03.06.2008
363
VDmitriy:
Почему тогда новый домен в топ в лез? Как раз благодаря ссылкам! Я думаю Вы этого не будете отрицать, а если он влез в топ из-за ссылок = ссылки верные :)
Приходим к тому, что не понятно что это было, но решение одно - смена домена и 301 редирикт

Странно... где в моём посте отрицание работы ссылок?

ЗЫ: Если новый домен в 2003 году лез в ТОП плотностью ключевиков, то нужно сейчас набивать текст ключами? Так по Вашей логике?

V
На сайте с 31.03.2011
25
YuriDnepr:
Странно... где в моём посте отрицание работы ссылок?

ЗЫ: Если новый домен в 2003 году лез в ТОП плотностью ключевиков, то нужно сейчас набивать текст ключами? Так по Вашей логике?

Я не про отрицание - а про то что ссылки ведь не менялись ни их вид ни место. Все на прежних местах и результат вроде нормальный. А снимать ссылки вечные пытался - мастера пишут 5 баксов, мало того что заплатил чтоб повесили, так еще и чтоб сняли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий