- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.? Очень неудобно и мелочно со стороны системы, когда у тебя в проекте 500 запросов и 300 из них в нужном топе без ссылок, или 1-2 ссылки, но тут в связи с изменениями Гугла, Сеопульт определяет в позициях не первую найденую ссылку, а ту, которая на 33 позиции, или же не видит результатов с данными из карт, и соответсвенно закупает сразу на все 25р. ссылок для 200 запросов, которые и так в топе. А это 5000р. Пофиг, даже если так 500р. теряется очень тупо выглядит.
+1 бывает нужна всего пара-тройка ссылок
Не особо верю в сервис, но опробую
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.? Очень неудобно и мелочно со стороны системы, когда у тебя в проекте 500 запросов и 300 из них в нужном топе без ссылок, или 1-2 ссылки, но тут в связи с изменениями Гугла, Сеопульт определяет в позициях не первую найденую ссылку, а ту, которая на 33 позиции, или же не видит результатов с данными из карт, и соответсвенно закупает сразу на все 25р. ссылок для 200 запросов, которые и так в топе. А это 5000р. Пофиг, даже если так 500р. теряется очень тупо выглядит.
И я присоединяюсь тогда уж!
Я тоже присоединяюсь...
Зы. Из-за этого дурацкого требования про 25р. (у меня по подавляющему большинству запросов надо-то буквально 2-3 ссылки) плюс полной слепоты (он с меня бабки захотел за продвижение в топ-10 по запросу, по которому сайт давно уже в топ-5) я вообще ушел с СеоПульта.
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.?
По моему логично, хотелось бы услышать мнение Сеопульта?
illmano, bracs, vlad_50, OneF, Forza!, здравствуйте!
25 рублей - это минимальный необходимый бюджет, на который Система сможет купить ссылки, которые действительно принесут результат.
Если запрос совершенно неконкурентный и практически незапрашиваемый, и вы полагаете,что для его продвижения достаточно будет купить одну очень дешёвую ссылку, рекомендуем покупать ссылки на более общие фразы, а НЧ-хвосты продвигать за счёт внутренней оптимизации.
Как бы то ни было, но 25 рублей это единственная причина, из-за которой я двигаю кучу проектов с НЧ в другом агрегаторе. Причем достаточно кампаний типа 10-15 тысяч рублей на 2-3 ключа, и еще на 50 ключей НЧ закупки по рублю для мониторинга. Просто для удобства. Так что имхо сеопульт просто теряет клиентов на этом.
Nat_SeoPult, если так не хочется чтобы сервис использовали для проверки позиций за рубль, то можно сделать ограничение на среднюю стоимость ключа 25 рублей. Тогда при описанной мной выше ситуации проект будет в системе, а для проверки позиций за рубль не получится.
ну не знаю как вы настраиваете и что, видел кучу аков где бюджет указан 25р за нч и ссылки не покупаются - т.к. в топе :)
illmano, bracs, vlad_50, OneF, Forza!, здравствуйте!
25 рублей - это минимальный необходимый бюджет, на который Система сможет купить ссылки, которые действительно принесут результат.
Ну, я бы может Вам и поверил по простоте душевной. Но у меня как-то в голове не укладывается, что за одни и те же 25 рублей можно продвинуть в топ-10 и по запросу, по которому сайт в конце 1й сотни болтается, и по запросу, где он на 2-3й странице выдачи, и по запросу (это уже полный абзац!), по которому он _уже_ в этом топе.
Nat_SeoPult, если так не хочется чтобы сервис использовали для проверки позиций за рубль, то можно сделать ограничение на среднюю стоимость ключа 25 рублей.
Добрый день!
25 рублей - это порог,ниже которого продвинуть запрос невозможно.
Низкочастотные запросы можно продвигать за счет внутренней оптимизации сайта и распределения статического веса между страницами.