Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Forza!:
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.? Очень неудобно и мелочно со стороны системы, когда у тебя в проекте 500 запросов и 300 из них в нужном топе без ссылок, или 1-2 ссылки, но тут в связи с изменениями Гугла, Сеопульт определяет в позициях не первую найденую ссылку, а ту, которая на 33 позиции, или же не видит результатов с данными из карт, и соответсвенно закупает сразу на все 25р. ссылок для 200 запросов, которые и так в топе. А это 5000р. Пофиг, даже если так 500р. теряется очень тупо выглядит.

+1 бывает нужна всего пара-тройка ссылок

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
R
На сайте с 05.04.2012
2

Не особо верю в сервис, но опробую

D1
На сайте с 09.07.2012
0
Forza!:
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.? Очень неудобно и мелочно со стороны системы, когда у тебя в проекте 500 запросов и 300 из них в нужном топе без ссылок, или 1-2 ссылки, но тут в связи с изменениями Гугла, Сеопульт определяет в позициях не первую найденую ссылку, а ту, которая на 33 позиции, или же не видит результатов с данными из карт, и соответсвенно закупает сразу на все 25р. ссылок для 200 запросов, которые и так в топе. А это 5000р. Пофиг, даже если так 500р. теряется очень тупо выглядит.

И я присоединяюсь тогда уж!

V5
На сайте с 23.04.2012
13
Forza!:

Я тоже присоединяюсь...

Зы. Из-за этого дурацкого требования про 25р. (у меня по подавляющему большинству запросов надо-то буквально 2-3 ссылки) плюс полной слепоты (он с меня бабки захотел за продвижение в топ-10 по запросу, по которому сайт давно уже в топ-5) я вообще ушел с СеоПульта.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Forza!:
Скажите, а когда Сеопульт отменит свой долбаный минимум в 25р.?

По моему логично, хотелось бы услышать мнение Сеопульта?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

illmano, bracs, vlad_50, OneF, Forza!, здравствуйте!

25 рублей - это минимальный необходимый бюджет, на который Система сможет купить ссылки, которые действительно принесут результат.

Если запрос совершенно неконкурентный и практически незапрашиваемый, и вы полагаете,что для его продвижения достаточно будет купить одну очень дешёвую ссылку, рекомендуем покупать ссылки на более общие фразы, а НЧ-хвосты продвигать за счёт внутренней оптимизации.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Как бы то ни было, но 25 рублей это единственная причина, из-за которой я двигаю кучу проектов с НЧ в другом агрегаторе. Причем достаточно кампаний типа 10-15 тысяч рублей на 2-3 ключа, и еще на 50 ключей НЧ закупки по рублю для мониторинга. Просто для удобства. Так что имхо сеопульт просто теряет клиентов на этом.

Nat_SeoPult, если так не хочется чтобы сервис использовали для проверки позиций за рубль, то можно сделать ограничение на среднюю стоимость ключа 25 рублей. Тогда при описанной мной выше ситуации проект будет в системе, а для проверки позиций за рубль не получится.

[Удален]

ну не знаю как вы настраиваете и что, видел кучу аков где бюджет указан 25р за нч и ссылки не покупаются - т.к. в топе :)

V5
На сайте с 23.04.2012
13
Nat_SeoPult:
illmano, bracs, vlad_50, OneF, Forza!, здравствуйте!
25 рублей - это минимальный необходимый бюджет, на который Система сможет купить ссылки, которые действительно принесут результат.

Ну, я бы может Вам и поверил по простоте душевной. Но у меня как-то в голове не укладывается, что за одни и те же 25 рублей можно продвинуть в топ-10 и по запросу, по которому сайт в конце 1й сотни болтается, и по запросу, где он на 2-3й странице выдачи, и по запросу (это уже полный абзац!), по которому он _уже_ в этом топе.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
SeoNatic:

Nat_SeoPult, если так не хочется чтобы сервис использовали для проверки позиций за рубль, то можно сделать ограничение на среднюю стоимость ключа 25 рублей.

Добрый день!

25 рублей - это порог,ниже которого продвинуть запрос невозможно.

Низкочастотные запросы можно продвигать за счет внутренней оптимизации сайта и распределения статического веса между страницами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий