- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем спасибо за обсуждение в теме.
Как я понял, меня пробросили. Человек является постоянным пользователем этого сайта и у него неплохой рейтинг. Имя его я называть не буду, так как обещал. Уверен, что не один раз еще много людей напорятся на таких исполнителей. Будьте профессионалами своего дела, говорите сразу сколько будет стоить результативная работа. Я ценю именно таких людей - честных.
Человека для продвижения сайта я нашел. Озвучивать также не буду. Обещаю, после продвижение это сделать.
Спасибо всем большое.
Всем спасибо за обсуждение в теме.
Как я понял, меня пробросили...
В обсуждении не участвовал, но тут вставлю свои 5 копеек. Как мне кажется, вы сильно перегибаете палку используя глагол "пробросили" (если правильно понимаю сленг, то это синоним обманули). Это, однозначно, неправда т.к. работы по оптимизации велись и результат в виде позиций в Гугле есть. Что ж до Яндекса, так извините, но у вас на сайте под Яндекс оптимизировать не много что есть. Любимого им контента кот наплакал и сильно сомневаюсь, что в договоре с сеошником создание этого контента было возложено на сеошника (тем более за 12К в месяц). На месте того, кто взялся за продвижение вашего сайта я бы, прочитав ваш пост, насторожился весьма сильно.
Человек является постоянным пользователем этого сайта и у него неплохой рейтинг.
Всем похун на рейтинг :)
Заказчик - тупая крыса, которая не хочет ни в чем разбираться. По-моему, тут только один кто-то сказал, что оптимизатор неправильно делает, а все остальные просто сказали, что бюджета нет, поэтому и не двигается.
Но нет, он свое увидел.
Ну и слава богу, что такого убрали от оптимизатора.
Я ценю именно таких людей - честных
Обещаю, после продвижение это сделать
Как честный человек - должны сдержать обещание :)
12к в месяц и такое 0o
меньше чем за 25к за такое браться неблагодарное дело
да сайт то норм, только подкрутить кое что, телефон сделать более заметно, а то сливается на фоне, убрать кое что, текст немного переписать с главной, тут думаю самое то, 15-20к + немного денег на рекламу и ссылочки с тематических сайтов и все будет сидеть нормально
Заказчик - тупая крыса
Плюсстопицот
зю. это я не я этот сайт двигаю 😂
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...(с)
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...(с)
Бюджет продвижения сайта по указанным запросам - 0 рублей. На что Вы умудряетесь деньги тратить??