Мне двигают сайт, в чем проблема?

VS
На сайте с 11.06.2012
1

Всем спасибо за обсуждение в теме.

Как я понял, меня пробросили. Человек является постоянным пользователем этого сайта и у него неплохой рейтинг. Имя его я называть не буду, так как обещал. Уверен, что не один раз еще много людей напорятся на таких исполнителей. Будьте профессионалами своего дела, говорите сразу сколько будет стоить результативная работа. Я ценю именно таких людей - честных.

Человека для продвижения сайта я нашел. Озвучивать также не буду. Обещаю, после продвижение это сделать.

Спасибо всем большое.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
VITRAS:
Всем спасибо за обсуждение в теме.
Как я понял, меня пробросили...

В обсуждении не участвовал, но тут вставлю свои 5 копеек. Как мне кажется, вы сильно перегибаете палку используя глагол "пробросили" (если правильно понимаю сленг, то это синоним обманули). Это, однозначно, неправда т.к. работы по оптимизации велись и результат в виде позиций в Гугле есть. Что ж до Яндекса, так извините, но у вас на сайте под Яндекс оптимизировать не много что есть. Любимого им контента кот наплакал и сильно сомневаюсь, что в договоре с сеошником создание этого контента было возложено на сеошника (тем более за 12К в месяц). На месте того, кто взялся за продвижение вашего сайта я бы, прочитав ваш пост, насторожился весьма сильно.

F
На сайте с 11.12.2011
23
VITRAS:
Человек является постоянным пользователем этого сайта и у него неплохой рейтинг.

Всем похун на рейтинг :)

M
На сайте с 19.01.2012
31

Заказчик - тупая крыса, которая не хочет ни в чем разбираться. По-моему, тут только один кто-то сказал, что оптимизатор неправильно делает, а все остальные просто сказали, что бюджета нет, поэтому и не двигается.

Но нет, он свое увидел.

Ну и слава богу, что такого убрали от оптимизатора.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
VITRAS:
Я ценю именно таких людей - честных
VITRAS:
Обещаю, после продвижение это сделать

Как честный человек - должны сдержать обещание :)

D
На сайте с 05.09.2010
43

12к в месяц и такое 0o

меньше чем за 25к за такое браться неблагодарное дело

F
На сайте с 11.12.2011
23

да сайт то норм, только подкрутить кое что, телефон сделать более заметно, а то сливается на фоне, убрать кое что, текст немного переписать с главной, тут думаю самое то, 15-20к + немного денег на рекламу и ссылочки с тематических сайтов и все будет сидеть нормально

[Удален]
matuzel:
Заказчик - тупая крыса

Плюсстопицот

зю. это я не я этот сайт двигаю 😂

Ч
На сайте с 29.03.2012
16

Не гонялся бы ты поп за дешевизной...(с)

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)
[Удален]
Часовой:
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...(с)

Бюджет продвижения сайта по указанным запросам - 0 рублей. На что Вы умудряетесь деньги тратить??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий