- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VITRAS Если говорить о проблемах, то первая - конечно плата за труд. Ну не бывает чудес, сколько раз уже говорилось и писалось на серче. Для начала конечно с сайтом нужно поработать, а это (внутренняя оптимизация). Заказать хороших интересных читаемых текстов, затем всё это оптимизировать, посчитать правильно ссылочный бюджет и метод продвижения (будут это условно вечные или арендные ссылки). Когда вся работа будет проделана, уже требовать отчётов от оптимизатора (контролировать).
Сколько платить ? Вот главный вопрос. Стоимость работы оптимизатора стоит 6000 рублей в час, вот и считайте. Одного рабочего дня, как правило хватает, чтобы полностью оптимизировать сайт как у Вас, это примерно 48.000 рублей. Рекомендую не экономить на копирайтере, всё что ниже 200 руб за 1000 символов - как правило лажа. Ну потратите на тексты ещё 50.000 рублей, но так это же Ваш сайт, Ваш бизнес, при грамотном вложение средств всё окупиться ИМХО
Затем ссылочное - лучше вечные ссылочки Покупать не спешно, на 50.000 рублей в месяц и будут подвижки 100%
На месте владельца сайта мне было бы пофиг на каком месте мой сайт сейчас по этому запросу ;)
Так ведь и запрос запросу - рознь. Один посетитель по запросу "дизайн витрин" может принести гораздо больше дохода, чем 1000 ищущих "скачать фильм бесплатно".☝
Так ведь и запрос запросу - рознь. Один посетитель по запросу "дизайн витрин" может принести гораздо больше дохода, чем 1000 ищущих "скачать фильм бесплатно".☝
Да кто бы спорил, что запрос запросу рознь :)
Вот только там запрос "новогоднее оформление витрин". Чой-то я очень сильно сомневаюсь, что в начале июня он продающий ;)
демагогии... Вопрос был почему нет роста а не почему не конвертируется трафик...
Да кто бы спорил, что запрос запросу рознь :)
Вот только там запрос "новогоднее оформление витрин". Чой-то я очень сильно сомневаюсь, что в начале июня он продающий ;)
Ну с такими темпами роста, как раз к Новому году будет в топе😂
Ну с такими темпами роста, как раз к Новому году будет в топе😂
даже выше 😂
демагогии... Вопрос был почему нет роста а не почему не конвертируется трафик...
Это не демагогии😂 Ответ на ваш вопрос уже раз десять дали, теперь по закону инерции обсуждаются второстепенные вопросы
---------- Добавлено 14.06.2012 в 16:24 ----------
даже выше 😂
У Яндекса в тайтле😂
Это не демагогии😂 Ответ на ваш вопрос уже раз десять дали, теперь по закону инерции обсуждаются второстепенные вопросы
Эт не мой вопрос.. :)
Эт не мой вопрос.. :)
Упс, сорри:)
Стоимость работы оптимизатора стоит 6000 рублей в час, вот и считайте.
Херассе расценки 🤪 Даж бдбд и мегасео дешевле берут ;) Ну или Unmedia, где работает Бурундук