Мне двигают сайт, в чем проблема?

L7
На сайте с 26.10.2010
79
atranca:

Вывод- внутренней оптимизации никакой, семантическое ядро составленно безграмотно.

Это распространенная проблема - СЯ в данном случае могло быть составлено заказчиком, а сеошник тупо работал на выданном ТЗ.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Напихали народу на курсах про Семантическое Ядро, а кто из отписавшихся может объяснить что это такое на примере запросов ТС ? Бред это. Да и ссылок тупо по максимуму на 2 -5 тысяч в месяц. Хрен ли балаболить ??? если сказать нечего ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diversant:
Напихали народу на курсах про Семантическое Ядро

Зато как звучит!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Присущ:
Зато как звучит!

Ну дык а как же, оно должно четко соответствовать анкор листу! Что бы не было переспама и тошноты! А также оно должно быть естественное и еще очень важны поведенческие факторы, не только на сайте, но и анкор листа.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095

ТС, оптимизация на 4 с минусом

Из 12 000 - 8 000 чел кладет в карман

Работы не ведутся совсем

Надо сайт приводить в порядок

Но даже если весь траф собрать - заказов не будет

Список запросов достаточно сложный, но и подобран плохо.

Надо делать конверсионные запросы, а не просто для трафа.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

очень красиво ! все правильно!

Можно примеры конверсиоонных запросов ?

И почему есть уверенность что заказов не будет ? Есть опыт в этой нише ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
datot:

Из 12 000 - 8 000 чел кладет в карман

Заказчик пока еще не подтвердил чье то имхо, что платят 12000 за каждый запрос, а не всего за все. А если он платит эту сумму за все запросы (я думаю именно так), то заказчик сам виноват в своей скупости или глупости.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

с сайтом не работают.. только ссылочное и то мало. Но и сумма не велика, однако за эти деньги можно сделать и большее. Гораздо большее.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
G2
На сайте с 11.09.2007
65

12 к в месяц, ну как бы маловато будет если сюда еще и затратная часть заложена.

M
На сайте с 07.10.2010
50
Jaf4:
с сайтом не работают.. только ссылочное и то мало. Но и сумма не велика, однако за эти деньги можно сделать и большее. Гораздо большее.

Согласен. Хотя бы привести сайт в порядок и правильно сделать внутреннюю оптимизацию.

Я почему то всегда думал, что продвижение начинается именно с внутренней оптимизации, а уже потом на нужные странички идут ссылки....

Я бы не ставил данному оптимизатору как тут писали 4-..... тут даже на единицу не тянет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий