- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Юноша, конечно. Он в каком-то топике жаловался на свои 1+ лет...
Klopopryg, мне кажется Вы перегибаете палку. Что есть репутация, как ни обычные циферки?
Вы писали, что "обидно - поднимать репутацию от -30 до положительного числа, а потом ее одним кликом опять в минус загоняют" - оно разве того стоит?
Вы писали, что стараетесь изменить свое отношение к репутации - так и где перемены?
Вы еще много чего писали про репутацию именно - она Вас так беспокоит?
Это не наезд, это выражение интереса к Вашим мыслям по этому поводу.
Про минус от Сергея - я ставил Сергею минус и, кажется, не один (а может и действительно кажется - относительно давно это было) и подписался (тогда не знал, что админ видит кто кому поставил). Никто мне ответных минусов не ставил. Из чего делаю вывод, что Вы действительно несколько перегибаете палку
Не, минусы не зря ставятся. Ну я вчера и написал :) . Ух. (Жалко только, что не все комментарии видно.)
И еще - я не обижаюсь, но такие "жирные" минусы - и кроме Евгена никто не подписался.
Ну вот, и меня аноним с минусом догнал 😂
Как комар укусил ;) Я тебя тоже люблю, так и знай 😂
...Rev, так ведь поднимают же. Те, кому "все равно". К тому же тема как раз про репутацию, где ее еще как не в этом топике пообсуждать 🚬
Эх, господа. С одной стороны завидую вам - есть время на дискуссии в подобных темах. Значит, сайты двигаются в нужном топ-направлении и каждый новый апдейт лучше предыдущего.
С другой - не завидую некоторым гражданам, которые в подростковые годы письками не намерялись вдоволь и сейчас с особым пиететом к репутации относятся... :)
На мой взгляд, прикрывать топик смысла нет, пусть лучше желающие поныть здесь выплёскивают свои эмоции по теме этих жутко важных циферок.
А на мой взгляд, есть смысл прикрыть репутацию вообще, либо доверить раздачу минусов и плюсов ограниченному кругу экспертов.
Кто не согласен или наоборот поддерживает....со всеми жалобами и предложениями СЮДА, в общем :)
Обсуждалось уже как-то... Поищите тему, почитайте мнение администратора форума...
Гроссмейстер, Извините, но я слишком "мал" наверное, а желания искать мало интересуемую меня тему по малоинтересуемой меня "репутации" у меня НЕТ! ;)