- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не хотят по три поколения разом в 45 квадратах жить.
а кто так вобще живет? никто из моих знакомых так не живет, что за придурь вечно какую то ахинею нести..
3к на одного более менее, 4-5 на 2их.
Че-то крутовато для Тенера 3к на одного. Это жилье в аренду, наверное, дорогое учитывается? Или по кабакам cada dia?=))
Да нереально практически на такие деньги прожить, это кроме еды вообще ничего не покупать. 3к на одного более менее, 4-5 на 2их.
ну вот. и сколько европейцев столько зарабатывает? -)))
Че-то крутовато для Тенера 3к на одного. Это жилье в аренду, наверное, дорогое учитывается? Или по кабакам cada dia?=))
Да это с арендой жилья, обычной, не дорогой, я давно снимаю, у меня не дорого, инет итд + аренда машины, здесь это халява. Посидеть в ресторанчике/баре этот в порядке вещей практически у всех чуть ли не каждый день. Кабаки копейки по сути, если не брать мишлен или подобные. В местном посидеть с мясом или рыбой и вином на 2их 30-40 евро легко.
Можно и на 1-1.3 легко прожить, на столько по сути молодежь приезжая со всяких латвий и живет. Просто район подешевле итд. Столько заработатывают примерно даже те кто не знает Испанский, либо минимальный, бармены, девочки в кальянных итд. Но опять же это молодежь в возрасте 20-26, без каких либо навыков вообще.
Я выше писал о своём комфортном уровне, среднем. Без кабаков, когда на спорте кажется что живёшь бесплатно 😂
---------- Добавлено 05.12.2018 в 13:37 ----------
ну вот. и сколько европейцев столько зарабатывает? -)))
Незнаю. На 2их 3-3.5к думаю средняя семья из 2х испанцев легко. При учете что у них копеечные кредиты, что дешевле аренды, думаю нормально себя чувствуют, лучше среднестатистического Россиянина.
А у нас много из молодежи да и не только может пойти и устроиться на зарплату в 80-100к? Даже если все 140 миллионов в Москву переедут.
Эх, Испания, Испания. По теме топика: верю в Вовку. Должен подумать он о тех людях, которые хотели свалить из РФ, но не успели до девальвации, и установить курс меньше 60 рублей за евро хотя бы на недельку 😂
Потом хоть триста...
про авто не знаю, а такое дешевое такси, как в Москве, в мире еще поискать надо - из конца города в другой конец за 5-6 баксов ( за 7-8 в часы пик), 10 баксов в аэропорт или из аэропорта... не так много в мире городов (и тем более - столиц) где такое еще встретишь
я только на такси и передвигаюсь (слава конкуренции!) и выделенным полосам для общественного транспорта и официальных такси
Дешевое-то оно дешевое, но тысяч 5 в неделю тоже стоит. А речь шла о том, чтобы жить на 15 в неделю вдвоем ;)
инет итд + аренда машины, здесь это халява.
как только ты скажешь свой интернет - тут все поржут. неужто 4 евро в мес как у меня в СПб? или 15-20? а то и все 40.. -)))
аренда машины? полюбас не меньше 300 евро..
А у нас много из молодежи да и не только может пойти и устроиться на зарплату в 80-100к?
опять странные сравнения.. в РФ тупо все на круг в 2 раза дешевле. вот молодежь и работает за те же 40-50к..
как только ты скажешь свой интернет - тут все поржут. неужто 4 евро в мес как у меня в СПб? или 15-20? а то и все 40.. -)))
аренда машины? полюбас не меньше 300 евро..
P.s не правильно друг друга поняли, инет конечно дороже чем в РФ, на счёт халявы я писал про аренду машин, относительно материка да и РФ наверное, от 60 в неделю, при том машины новые, имхо удобно, остальное просто перечислял.
Кстате мало от кого слышал что здесь сильно дороже чем в Москве или СПБ, обычно говорят что тоже самое примерно.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 17:55 ----------
опять странные сравнения.. в РФ тупо все на круг в 2 раза дешевле. вот молодежь и работает за те же 40-50к..
РФ и Европу вообще странно сравнивать. Молодежь за 50к и все дешевле в 2 раза? Ну значит в России все прекрасно.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 19:07 ----------
Среднестатистический работник получает 17-44 тысячи рублей, подсчитали эксперты.
РИА Рейтинг опубликовало исследование «Рейтинг регионов России по зарплатам». Эксперты изучили данные по зарплатам за январь-сентябрь 2018 года.
Около 4,4% работников в России зарабатывают более 100 тысяч рублей (за вычетом НДФЛ). При этом каждый пятый получает менее 15 тысяч в месяц. Среднестатистический российский работник зарабатывает 17-44 тысячи рублей — это заработок половины работающих россиян. Четверть граждан получают меньшую сумму, ещё четверть — большую.
Лидерами по доле высоких зарплат стали Ямало-Ненецкий автономный округ (доля работников с зарплатой более 100 тысяч рублей — 27%), Чукотский автономный округ (26%), Ненецкий автономный округ (20%), Магаданская область (17,6%) и Москва (17,59%). Санкт-Петербург занял 11 строчку (8%).
Почти все регионы из топ-20 находятся на севере или Дальнем Востоке, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Высокими зарплатами в удалённых регионах компенсируются высокие цены и тяжелые погодные условия, уточнили эксперты.
https://vc.ru/hr/52292-issledovanie-kazhdyy-pyatyy-rossiyskiy-rabotnik-zarabatyvaet-menshe-15-tysyach-rubley-v-mesyac
Видимо молодёжи в РФ повезло больше 😂
Кстате мало от кого слышал что здесь сильно дороже чем в Москве или СПБ, обычно говорят что тоже самое примерно.
кстати москва и питер и тенер - деревня какаято.. существующая на эмигрантские деньги. тоже так себе сравнение.