- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые. Мне давно не дает покоя один вопрос:
- Есть адалт сайты, у которых собственные сервера, и из рекламы только тизеры от ТизерНет. При чем их не так что весь сайт усыпан, а очень аккуратно и совсем немного. Но: я знаю сколько стоят сервера для онлайн проектов с большим трафиком и обьемом, и зарабатывая только с одних тизеров максимум что получится это работа в ноль. Т.е. сколько заработал столько же и отдал за сервер. (ну я утрировано, но примерно так и получается). Дак вот - Как все таки получается так, что такие сайты существуют годами, и получается имеют гроши вместо прибыли, или есть какой-то секрет? Согласен, иногда встречается что реклама в плеере есть, но...не так уж много она и приносит. Мне кажется без кликандера свой сервер для онлайн проекта держать просто не реально )))) Кто что думает по этому поводу, давайте разберемся вместе?
Я конечно не знаю, но может быть просто ваш антивирус блокирует рекламу?
Я конечно не знаю, но может быть просто ваш антивирус блокирует рекламу?
Скорее всего у пользователей антивирус блокирует, да были у тизера реклы, которые откручивали нечистую рекламу их вроде как уже прикрыли, хотя может и сейчас льют и антивирус банить.
Тс а что у вас за сервера ( конфиг + стоимость ) и какой суточный обьем трафика что Вы в ноль уходите ?
я знаю сколько стоят сервера для онлайн проектов с большим трафиком и обьемом,
возможно, кто-то знает где взять сервера дешевле.
возможно, кто-то знает где взять сервера дешевле.
Возможно кто-то знает, как монетизировать свои сайты. :)
Очень приятно что отписались люди.
Я видимо не совсем правильно сформировал свой вопрос изначально. Я имею ввиду - не у меня сервера, а вообще, в рунете есть такие адалт сайты. И при их анализе я увидел в основном только один тизерный блок и рекламу в плеере.
Ну вот давайте конкретно рассмотрим пример:
Допустим у меня есть сайт, с посещаемостью 10 000 в сутки. Я решил взять сервер и загружать видео к себе. На такое количество пользователей сервер для онлайн ресурса будет стоить порядка 15 000 руб. (это 100мбит порт, много трафика и т.д.). Дак вот, при посещаемости в 10 000 если поставить один тизерный блок то в сутки получается 250-300 руб. Плюс если рекламу в плеер - 150-170 руб. в сутки. Итого получается в среднем 500 руб. в сутки, что даёт нам 15 000 руб. в сутки = затраты на сервер? ))) Допустим я веду серьезную рекламную политику и продвигаю сайт, посетители растут, заработок растет, но ведь и затраты на сервер пропорционально этому растут )))))
Сервак за 500$ держит только 10 к ? Что за конфиг ? Засветите говно хостера который Вам впарил сие чудо за такие деньги и которое не справляется за 10к хостами.
Еще раз повторюсь - У меня нет сервера! Я лишь говорю об анализе, который я проводил, глядя на другие сайты, у которых свой сервер. Просто я узнавал цены, не путайте сервер обычный, с сервером для онлайн видео. Железо (конфиг) оно то дешевое, с этим не спорю, а вот трафик, который потребляется при онлайн проекте - именно он и дорогой, вот и получается, что примерно на 10 000 в сутки, учитывая потребляемый трафик, в среднем получается затраты около 15 000 руб, и это при 100 мбит каналае, а ведь когда станет 20 000 и более, там уже нужен гигабитный канал, плюс еще больше трафика. возможно понадобится безлимитный, дак это вообще порядка 30 000 руб.
есть же халявный траффик в РУ
А когда речь идет об адалте то сервера в Германии, Голландии, но ни как не в РУ )))))
А когда речь идет об адалте то сервера в Германии, Голландии, но ни как не в РУ )))))
За такие бабки (15000р)можно х.з .что взять, хоть в Пауа новая Гвинея сервер. Что такое 10000 тыс хостов в сутки для нормального сервака? Помоему ТС вообще не отдупляется в том о чем он говорит