- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а ты попробуй свали, когда зп в колхозе 6 тыщ, да родители старые на руках или хозяйство? и тянуть сил нет и бросить не на кого.. пехом пойдешь эти тыщи км?
Ты вообще вопли тс читал или уже просто так слюни пускаешь? Еще зеленожопых выдумай.
В пользу бедных. "Поживи в деревне", "поработай за станком", позагружай вагоны". Я на своем месте. Перестанут платить - поеду в Париж гастарбайтером
вот когда перестанут, тогда и поговорим. на форуме все трындеть горазды, однако когда перестают платить, немногие готовы все бросить и уехать хрен знает куда работать.
Евген, не е-мое, ну честно, складываются ощущения, что вашим акком кто-то пользуется, пока вы на Кипре отдыхаете.
Сколько стоит билет из Таджикистана/Киргизии/Узбекистана в Москву/Петербург знаете? А какая там зарплата? Едут же! Кто хочет - всегда найдет способ доехать.
А на 6 тысяч, кстати, вполне можно добраться до областного центра из любого медвежьего угла.
Да, и мои слова "надо заработать" НЕ относятся к социально-незащищенным слоям населения. Их обязано обеспечивать государство.
Только к работоспособным мужикам. Коих много, но работать им неохота. Отсюда и дворники все - таджики. И рабочие на стройках - тоже.
Ты вообще вопли тс читал или уже просто так слюни пускаешь?
Миша, после 3 страницы топика разве ТС вобще кому то интересен? :D
---------- Добавлено 11.06.2012 в 04:08 ----------
Евген, не е-мое, ну честно, складываются ощущения, что вашим акком кто-то пользуется, пока вы на Кипре отдыхаете.
не. я как раз вчера приехал на родную землю :)
Сколько стоит билет из Таджикистана/Киргизии/Узбекистана в Москву/Петербург знаете? А какая там зарплата? Едут же!
едет пару процентов.
Евген, ну мне к примеру. А то чето все дебилы по сео-профилю, а тут такой экстаз 😂
Хотя не, пойду лучше спать.
Да ладно, работу при желании можно найти в любом мало-мальски областном центре (сейчас, чувствую, повалит толпа возмущенных:)).
Работу можно найти практически везде, только вот на какие деньги, если человек работает дворником, это что значит, что я должен его не уважать только по тому что он не может себе позволить авиаперелеты?
В случае с молодым и здоровым мужчиком (не имею в виду ТС) причина только одна - раздолбайство и лень.
Молодой и здоровый, это не о чем.
Что я хочу сказать, есть проблема, государство проводит такую политику, что не дает развиваться конкуренции в секторе авиаперевозок и в следствии лоу-косту. Есть такое или нет?
Если есть, аргумент молодой и здоровый, не принимается. Мало того что не принимается, так он еще и очень опасен, ведь вопрос не ставиться как заработать, то есть воруй, убивай, бери взятки, но заработай, не заработал - лох. Да что говорить, у нас честный человек на гослужбе воспринимается как полный лошара.
А обсуждать в сотый раз ТСa, не интересно.
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого. А я смотрю вы тут своей обеспеченностью козыряете. Так отстегните по 60 тыс два раза в год, для того чтобы родителей увидеть, а можете и мне на счет перевести, чтобы я тут не "унижался" перед такими буржуями.
Вопрос один: цель изначального переезда в Москву?
Интересно получилось - теперь хотите домой, а денег не хватает :)
Раньше Вам выгодней было - были дома, еще и денег немного...
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого.
Мне в Барнаул надо было, туда лету 4 часа. Десятка по акции, и пятнашка без. Причем в s7, аэрофлот существенно дороже. Мне, впрочем, похрену, кем летать.
Летал в Питер, транзитом через Москву, этой осенью. 18000 за билет платил, на двоих 36т.р. Терпимо. Больше всего клинит сам перелет 8-9 часов.
А я в июле-августе в Судак хочу съездить... Да возьму плацкартный, наверное... Мне пофигу, где 23 часа находиться, зачем деньги на ветер бросать?