Онищенко за ГМО

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ну вот и рецепт более подробный - хвала интернету :)

---------- Добавлено 14.06.2012 в 23:13 ----------

Львович:
А я вот сегодня пью уже не знаю какой стакан молочного коктейля, с разными сиропами и фруктами-ягодами прямо с огорода под окном

может пронести

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kartinka2008:
чем взбиваете коктейль? И рецепты свои давайте.

В данный момент кенвудом каким-то. Насчет остального, гугл тебе в помощь. Не люблю я рецепты. Не существует для меня такого матного слова.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
greenwood:
рецепт более подробный

Чота какой-то он... для коктейль-бара.

Кондовее надо, кондовее. Спиртяги, лямонов, пластиковая канистра, никаких сахаров и магнитиков. И нормуль идёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Во, а потом этот бухарик ещё и с важной миной вещает. Мир катится туда, куда ему положено :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
greenwood:
слух ....я вот когда литруху варил, то меня видимо от жары посетила мысль : а что если землянику сварить с бананами
Охота сварить такое что нибудь оригинальное что бы потом перед гостями понтанутся ..... как думаешь ?

у мамы беру варенье, вкуснее которого неверное не ел. Она называет его "королевское". Крыжовник, апельсины, грецкий орех — оторваться самостоятельно невозможно :) Но довольно-таки быстро насыщает.

Если интересно, завтра увижусь — могу взять рецепт (сам не варил никогда)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
neznaika:
а потом этот бухарик

Зеркало-то хоть поблизости? Надо ж уже завязывать с школьной привычкой "под шафе" в Сеть вылезать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
TST-master:
у мамы беру варенье, вкуснее которого неверное не ел. Она называет его "королевское". Крыжовник, апельсины, грецкий орех — оторваться самостоятельно невозможно

Подарите баночку? :) Я серьезно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
TST-master:
у мамы беру варенье, вкуснее которого неверное не ел. Она называет его "королевское". Крыжовник, апельсины, грецкий орех — оторваться самостоятельно невозможно :) Но довольно-таки быстро насыщает.

Если интересно, завтра увижусь — могу взять рецепт (сам не варил никогда)

С содроганием вспоминаю как в детстве его готовили. От ножниц все руки были в мозолях (надо было обрезать кончики у крыжовника, потом скрепкой достать сердцевину, потом запихнуть орешек.) Но вкус сказочный.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pelvis:
Подарите баночку? Я серьезно.

Да не вопрос :) Адрес —*в личку, и как сварит, отправлю одну, конечно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
TST-master:
Если интересно, завтра увижусь — могу взять рецепт

давай рецепт

хорошее всегда попробовать надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий