- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
времени напьешься, и все испортишь.
Доводишь до кипения, снимаешь, охлаждаешь, снова доводишь, и так раза три. Все!
так и сделал и не напился :)
ох ..жара у нас тут под 40
так и сделал и не напился
ох ..жара у нас тут под 40
Главное, не вздумай кипятить! Довел до кипения, и снял, затем охладил. Когда ягоды много, можно вообще все делать в тазике и варить несколько дней. Результат тебя приятно обрадует: ягодки останутся целенькими и немножко даже твердыми, аромат соответствующий. ))
Не, пить в такую жару может только Дэн. У нас +36 в тени, сколько на солнце мерять не рискую )))
А чо у нас, у нас двадцаточка и ветерок.
Но - рабочая неделя. Так что пардон.
Результат тебя приятно обрадует: ягодки останутся целенькими и немножко даже твердыми, аромат соответствующий. ))
слух ....я вот когда литруху варил, то меня видимо от жары посетила мысль : а что если землянику сварить с бананами
Охота сварить такое что нибудь оригинальное что бы потом перед гостями понтанутся ..... как думаешь ? :)
А чо у нас, у нас двадцаточка и ветерок.
Но - рабочая неделя. Так что пардон.
Дэн, а у нас как раз по ночам двадцаточка. И всем пофег, что назавтра рабочий день! :D
слух ....я вот когда литруху варил, то меня видимо от жары посетила мысль : а что если землянику сварить с бананами
Охота сварить такое что нибудь оригинальное что бы потом перед гостями понтанутся ..... как думаешь ?
greenwood, получится супер. Но ты сначала пару раз свари просто землянику-клубнику, а вот когда последний раз варить будешь, добавь бананы или все, что тебе в голову придет. Более того, скажу тебе, что всякие там ассорти всегда фкуснее монопродукта, это кагбэ закон.
UPD/ все ж немного теории добавлю, не удержался. Вообще-то правильным является варка фруктов в сиропе. Но я тебе не случайно предложил очень простой способ, так как ентот самый сироп догмой не является, и его рекомендуют только ради того, чтобы не загружать моск варщиков варенья. А у тебя уже имеется готовый сироп (ты ж ягоду с сахаром варил, вот тот и образовался). А в сиропе варится абсолютно все, вплоть до репы (не шучу, действительно все).
И всем пофег, что назавтра рабочий день!
Горючими слезами рыдаю. Пойду, траванусь гмошэчкой какой-нить, с горю. Пчёл помяну.
юни, кстати, те пчелы, что остались по недосмотру в живых, отличный все ж мед в этом году дали. Я вот жду-не дождусь липового (с воткой особенно хорош), пока обжираюсь майским. Зело ароматен, но будешь смеяться: я его почему-то под пиво употребляю, похоже ГМО на меня так действует. 🍻
Львович, меня один раз сестра из Сызрани угостила баночкой варенья из зеленых помидоров. Интересная штука я Вам доложу.
greenwood, я такое даже варил. Знаешь зачем? Лет сорок назад в моде был физалис, я просто сварил варенье из зеленых томатов, утверждая, что от физалиса не отличить. Кстати, доказал. Хотя если честно - я не сторонник подобной экзотики, и считаю, что варенье должно вариться из нормальных ягод. Пофиг на ГМО, но ягоды должны быть нормальными. Кстати, вчера соседка угощала малиновым и крыжовниковым, свежего урожая. Кстати, фкусно. )))
ПыСы. А я завязал варенье варить: мне проще сделать что-то не менее фкусное, но из свежих плодов. ))
А если еще точнее, у меня жена этим увлекается, а я только жру.
Лет сорок назад в моде был физалис
а я его первый раз попробовал только прошлой осенью :)
считаю, что варенье должно вариться из нормальных ягод
меня смущает наличие сахара ..то есть даже тот пример с зелеными помидорами навел меня на мысль что в сахаре хочь чего вари - все примерно одинаково вкусно
Вот интересна молекулярная кухня. Можно ли чего нить смолекулярить на дому ?