- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы, господа, других не вижу встреч...
Есть разные способы консервирования еды, среди них квашение. Есть капуста бочковая под водочку, есть яблоки моченые и даже арбузы.
Вопрос: а почему никто не продает моченые ананасы, бананасы и прочие киви?
На ваш взгляд реально ли сделать такой продукт и какой он будет по вкусу? И еще, какие травки-муравки нужно добавить в бочку с ананасами?
Этот важный вопрос меня мучает каждый предновогодний месяц.:popcorn:
Не хранится, поэтому нерентабельно. Почему в продаже нет домашнего кваса, "как у бабушки"? Потому что хранить невозможно.
Не хранится, поэтому нерентабельно.
Да нет, я не спрашиваю чего его не импортируют, мне интересно местное производство. А почему не хранится? Арбузы же моченые долго хранятся :)
Ну чо, ананасы консервируют же в магазине в банках есть, вода, сироп какой то + ешки. Или ты про ананас именно соленый? :)
Не хранится, поэтому нерентабельно. Почему в продаже нет домашнего кваса, "как у бабушки"? Потому что хранить невозможно.
на рынках полно бабушек с их квасом. Но дома чет всеравно лучше получается, они походу туда сусло добавляют. (
Или ты про ананас именно соленый?
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит? :)
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит? :)
не, ну как минимум стоит попробовать, несколько шт замочить. Киви или банан, понятное дело будет фигня, а вот с ананаса может что то выйти как по мне. Хотя достойных рецептов не нашел, значит нужны эксперименты.
Хехе, в Фейсбуке Елена Клариса подсказала, что моченые ананасы - любимая закуска Потемкина была 🍻
Да, яблоки класс. Помню раньше при ссср в овощных были яблоки моченые, душистые желтые....холодненькие, я малой был - очень любил их. Да и вообще в овощной заходишь - запах! Офигенный запах был у овощного магазина. Теперь этого нет.
У бананов, анансов, киви консистенция не та... наверное пряно-солено-мочение не подойдет, хотя мясо под ананасами довольно неплохо.
Из бананов блинчики ниче, и ваще жареные бананы как по мне так вкус очень приятный.
Помню раньше при ссср в овощных были яблоки моченые, душистые желтые....холодненькие, я малой был - очень любил их.
Сейчас на рынках продают в принципе не очень дурного качества моченые яблоки, да и в небольших овощных магазинчиках есть. :)
У бананов, анансов, киви консистенция не та... наверное пряно-солено-мочение не подойдет, хотя мясо под ананасами довольно неплохо.
Вот мне подсказали, что ананасы совсем недурственные получаются, ответ на это я получил :) Просто фишка такая, не ел никогда. А вот бананы, как я тоже понял, в Тайланде продают моченые :) С киви только непонятка.
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит?
Можно любой продукт ..да хоть тот же зеленый помидор варить в сахарном сиропе и будет вкусно, как сахар
Так же можно любой продукт квасить и ананас тоже - будет вкусно, как тот же помидор бочковой.
Я тут давеча по осени засолил арбузов бочку на шутя - никогда не ел
Ну ем сейчас .... интересный вкус, хотя основа та-же - кислятина :)
Так же можно любой продукт квасить и ананас тоже - будет вкусно, как тот же помидор бочковой.
В принципе да, но согласись, что помидор и арбуз отличаются друг от друга по вкусу в моченом виде, а уж с черемшой помидор и подавно не перепутать :)