Онищенко за ГМО

[Удален]

Дада, это возражение против гмо. Лимончик, вам лет сколько?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Представил таки бенладена, рекламирующего морковку, ага, поржал 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_t2:
Онищенко за ГМО

Онищенко - обычный номенклатурный мудак, нечаянно пригретый славой... Впрочем, как почти (или не почти) весь кабинет министров...

Hi!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Miha Kuzmin (KMY):
Дада, это возражение против гмо. Лимончик, вам лет сколько?

А можно я пока воздержусь от знакомства с вами? :)

Но если у вас есть что-то возразить по сути - то пожалуйста, но без перехода на личности.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Лимончик:
Но если у вас есть что-то возразить по сути - то пожалуйста, но без перехода на личности.

Я подчеркнул 2 важных качества, которые противоречат его сценическому образу :)

Лимончик:
Засеют такую травку тайно

А смысл? Там задача — звездануть погромче и как можно заметней.

Да и не глупы они.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Текс, господа, спокойнее, спокойнее Клон на покидает навсегда, клоновод - временно.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 14:07 ----------

Кстати, очень попрошу прислушаться к

Лимончик:
Если у вас есть что-то возразить по сути - то пожалуйста, но без перехода на личности.
юни
На сайте с 01.11.2005
930
Unlock:
Как может умный человек такую ересь нести, непонятно.

Да я тут много раз уже без ереси просил. Поможете? Чисто как химик.

Ида, по поводу связки ГМО и вкуса - mumur же ж уже объяснял.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pauk:
Онищенко - обычный номенклатурный

Ну, речь не столько обо Онищенко, сколько о ГМО. Понятное дело, что ему, без хорошего "прогрева" или указа сверху, на ГМО, да и вообще на все, глубоко фиолетово.

Любопытно, кстати, кто проплатил его недавние высказывания о суши (едим разлагающуюся мертвичинку и т.п.)? Сети блинных ресторанов? :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
_t2:
Любопытно, кстати, кто проплатил его недавние высказывания о суши (едим разлагающуюся мертвичинку и т.п.)? Сети блинных ресторанов?

Это все осетинских пирогов рук дело ;)

Вообще, он против суши как таковых не возникал, а против псевдояпонской херни. Имхо это чисто его собственный высер, никто ему платил.

А то, что всеми этими сушами-шмушами у нас занимаются все кому не лень, застявляет задуматься.

Откуда они свежак-то возьмут эти джапанофилы из зажопсков?

Континентальная страна, широка страна моя родная, тысячи кэмэ. Из мороженого говна все это лепят и выдают за японскую кухню.

Охлажденная норвежская семга! Я ща от смеха пукну :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
TST-master:
А смысл? Там задача — звездануть погромче и как можно заметней.

Перед 11ым сентября они о своих планах на каждом углу тоже не кричали. Этот способ хоть и без взрыва, но после реализации, как признаются, что это из-за них - резонанс будет не меньший.

Еще моральная сторона беспокоит. Как представляю, что в растения могут навнедрять генов крыс, собак, кошек и даже человека (типа Бен-Ладена), то как-то аппетиту это не способствует...

Те, кто за ГМО, вы будете с аппетитом осознано есть ГМО с геном крысы или человека?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий