- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении
Знатный высер.
Сергей Нижегородцев, Вася, повторяю, я не Коля. У вас видимо действительно какие-то проблемы с Колями были… А ослоумием вы уже блеснули, создав говнотред на 700 постов. А на ссылки покушайтесь, мне то что! Счётчик клиентов крутится, позиции сайтов растут, трафик увеличивается, продажи идут.
seolink74, почитайте топик сначала. Он не об этом, а о тенденции резкого снижения влияния ссылочного, особенно влияния временных ссылок с бирж и агрегаторов. Хорошие ссылки, тематические и правильно поставленные имеют достаточно большое влияние пока. Я говорю пока не о сео-революции, а о предчувствии ее...Чуете разницу?
---------- Добавлено 24.07.2012 в 23:39 ----------
brainiac, какая разница, Коля или Женя. Недавно в Сеопульте и участок доверен тебе ответственный - продажи гнать. Вот и гонишь, лохов типа так и надо учить, кому-то надо впаривать просроченный залежалый товар. Самое главное - делай хорошую мину при плохой игре, подсовывай убедительные графики (никто же не проверит), процентов 5-10 аудитории на бесплатных вебинарах из жадности поведется...
seolink74, почитайте топик сначала. Он не об этом, а о тенденции резкого снижения влияния ссылочного, особенно влияния временных ссылок с бирж и агрегаторов. Хорошие ссылки, тематические и правильно поставленные имеют достаточно большое влияние пока. Я говорю пока не о сео-революции, а о предчувствии ее...Чуете разницу?
в первом топике Вы выбрали запрос который крутиться в директе..и
сделали вывод - директ потому что продвинуть не могут? ТАК?
А ещё есть варианты почему некоторые могут директ откручивать по этому запросу?
Ссылочное не перестало влиять..поменялись условия для его учета для исключения достижения результата ссылочным бомбометанием. И чем больше ссылок тем сложней достичь эталона анкор листа.
Но и меньшим количеством не достать планку конкретности заданную топовыми сайтами.
Вот и маются сеошники..недокупил ссылок тусуешь в попе..перекупил не соблюдая пропорции-отдыхай.
Какие пропорции?
Анализируйте анкор листы и будет всем счастья.
Ссылочное не перестало влиять..поменялись условия для его учета для исключения достижения результата ссылочным бомбометанием. И чем больше ссылок тем сложней достичь эталона анкор листа
Золотые слова, подписываюсь на 100%.
Золотые слова, подписываюсь на 100%.
Но не вяжется в экспериментом и темой топика
говнотред на 700 постов
Какого хрена вы, Женя в говне этом валяетесь с упоением, маньяк что ли, объявите меня, как тара, умалишенным да и отойдите, будьте умнее :)
Или ведите себя достойно, как мужику положено. Штаны - это уже не признак мужчины...
Но не вяжется в экспериментом и темой топика
а ему это не важно - важно что бы результат достигался не сеопультом, а исключительно "вечными ссылками" за безумные деньги! :)
Сергей Нижегородцев, тема уже давно превратилась в сплошной трэш, поэтому уже всё равно, что обсуждать: хочешь — отзывы о SeoPult, хочешь — ссылки с бирж, а можно просто оффтопить.
Так вот… Вы, Сергей, всё пытаетесь то от меня, то от Бурундука, то ещё от кого-то получить «КОНКРЕТНЫЙ ответ». Как вы сами говорите, «по существу». Вы сами можете ответить по существу и доказать, что сайт в средне конкурентной тематике по СЧ или ВЧ запросу можно продвинуть в ТОП без ссылок? Или что ссылки с бирж действительно (не на словах, на примерах) работают хуже «вечных»?
Напомню, VHS-1980 создал сайт и продвинул его за две денели в ТОП, чтобы доказать вам: запрос ничтожен. Или сможете повторить то же самое со стоматологами, окнами, мебелью (только по нормальным фразам)?
P.S. Возможно, ТС просто тролль, но даже интересно поучаствовать в шоу. Топик несерьёзен начиная со слов «отзывы о сеопульте», «1 миллион страниц в Яндексе», «реально спалил тему по всем нюансам продвижения» и «это SEO-революция».
а ему это не важно - важно что бы результат достигался не сеопультом, а исключительно "вечными ссылками" за безумные деньги!
burunduk, ты не прав. Мне важно, чтобы результат был достигнут, а 25 -30% бюджета, потраченные на ссылки, принесли этот результат предсказуемо, наверняка и на долгое время
---------- Добавлено 25.07.2012 в 00:16 ----------
VHS-1980 создал сайт и продвинул его за две денели в ТОП, чтобы доказать вам: запрос ничтожен
Вы больше в продажах разбираетесь, похоже, чем в СЕО (хотя продавать тоже не каждый дурак справится). У нас был спор с тем человеком. Как вы считаете, что легче продвинуть по запросу - сайт-дорвей, к-рый заточен полностью под один запрос, включая главную страницу или же одну-единственную страницу второго уровня ???