Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
FreePSP:
Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении

Знатный высер.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев, Вася, повторяю, я не Коля. У вас видимо действительно какие-то проблемы с Колями были… А ослоумием вы уже блеснули, создав говнотред на 700 постов. А на ссылки покушайтесь, мне то что! Счётчик клиентов крутится, позиции сайтов растут, трафик увеличивается, продажи идут.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]

seolink74, почитайте топик сначала. Он не об этом, а о тенденции резкого снижения влияния ссылочного, особенно влияния временных ссылок с бирж и агрегаторов. Хорошие ссылки, тематические и правильно поставленные имеют достаточно большое влияние пока. Я говорю пока не о сео-революции, а о предчувствии ее...Чуете разницу?

---------- Добавлено 24.07.2012 в 23:39 ----------

brainiac, какая разница, Коля или Женя. Недавно в Сеопульте и участок доверен тебе ответственный - продажи гнать. Вот и гонишь, лохов типа так и надо учить, кому-то надо впаривать просроченный залежалый товар. Самое главное - делай хорошую мину при плохой игре, подсовывай убедительные графики (никто же не проверит), процентов 5-10 аудитории на бесплатных вебинарах из жадности поведется...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
seolink74, почитайте топик сначала. Он не об этом, а о тенденции резкого снижения влияния ссылочного, особенно влияния временных ссылок с бирж и агрегаторов. Хорошие ссылки, тематические и правильно поставленные имеют достаточно большое влияние пока. Я говорю пока не о сео-революции, а о предчувствии ее...Чуете разницу?

в первом топике Вы выбрали запрос который крутиться в директе..и

сделали вывод - директ потому что продвинуть не могут? ТАК?

А ещё есть варианты почему некоторые могут директ откручивать по этому запросу?

Ссылочное не перестало влиять..поменялись условия для его учета для исключения достижения результата ссылочным бомбометанием. И чем больше ссылок тем сложней достичь эталона анкор листа.

Но и меньшим количеством не достать планку конкретности заданную топовыми сайтами.

Вот и маются сеошники..недокупил ссылок тусуешь в попе..перекупил не соблюдая пропорции-отдыхай.

Какие пропорции?

Анализируйте анкор листы и будет всем счастья.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Ссылочное не перестало влиять..поменялись условия для его учета для исключения достижения результата ссылочным бомбометанием. И чем больше ссылок тем сложней достичь эталона анкор листа

Золотые слова, подписываюсь на 100%.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
Золотые слова, подписываюсь на 100%.

Но не вяжется в экспериментом и темой топика

[Удален]
brainiac:
говнотред на 700 постов

Какого хрена вы, Женя в говне этом валяетесь с упоением, маньяк что ли, объявите меня, как тара, умалишенным да и отойдите, будьте умнее :)

Или ведите себя достойно, как мужику положено. Штаны - это уже не признак мужчины...

[Удален]
seolink74:
Но не вяжется в экспериментом и темой топика

а ему это не важно - важно что бы результат достигался не сеопультом, а исключительно "вечными ссылками" за безумные деньги! :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сергей Нижегородцев, тема уже давно превратилась в сплошной трэш, поэтому уже всё равно, что обсуждать: хочешь — отзывы о SeoPult, хочешь — ссылки с бирж, а можно просто оффтопить.

Так вот… Вы, Сергей, всё пытаетесь то от меня, то от Бурундука, то ещё от кого-то получить «КОНКРЕТНЫЙ ответ». Как вы сами говорите, «по существу». Вы сами можете ответить по существу и доказать, что сайт в средне конкурентной тематике по СЧ или ВЧ запросу можно продвинуть в ТОП без ссылок? Или что ссылки с бирж действительно (не на словах, на примерах) работают хуже «вечных»?

Напомню, VHS-1980 создал сайт и продвинул его за две денели в ТОП, чтобы доказать вам: запрос ничтожен. Или сможете повторить то же самое со стоматологами, окнами, мебелью (только по нормальным фразам)?

P.S. Возможно, ТС просто тролль, но даже интересно поучаствовать в шоу. Топик несерьёзен начиная со слов «отзывы о сеопульте», «1 миллион страниц в Яндексе», «реально спалил тему по всем нюансам продвижения» и «это SEO-революция».

[Удален]
burunduk:
а ему это не важно - важно что бы результат достигался не сеопультом, а исключительно "вечными ссылками" за безумные деньги!

burunduk, ты не прав. Мне важно, чтобы результат был достигнут, а 25 -30% бюджета, потраченные на ссылки, принесли этот результат предсказуемо, наверняка и на долгое время

---------- Добавлено 25.07.2012 в 00:16 ----------

brainiac:
VHS-1980 создал сайт и продвинул его за две денели в ТОП, чтобы доказать вам: запрос ничтожен

Вы больше в продажах разбираетесь, похоже, чем в СЕО (хотя продавать тоже не каждый дурак справится). У нас был спор с тем человеком. Как вы считаете, что легче продвинуть по запросу - сайт-дорвей, к-рый заточен полностью под один запрос, включая главную страницу или же одну-единственную страницу второго уровня ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий