- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, ну я честно набрала этот конкурентный запрос как и велено:
и поставила галочку на Москву, но всё равно ток 4-ое (
Аха, мне бы вот питерских, вот ломаю голову теперь, как справиться с такой сложной задачей (
P.S. а в гугле чет нет сайта ТС, даже в 10-ке, так и должно быть? 😮
Я бы посоветовал Вам указать Питерские контактные данные в контактах, еще можно сайт в Яндекс каталоге разместить , все равно эта ссылка не повлияет, но Яндекс будет знать, что ваш сайт с отзывами из Питера, и ранжироваться будет выше☝😂
Diversant, по моему ты оскорбляешь тс :(
Diversant, по моему ты оскорбляешь тс :(
Я больше так не буду 🤣 запрос то на самом деле конкурентный, попробую вывести в ТОП🤪
Diversant, а блог на ярушке в ЯК возьмут? Хочу расширить эксперимент, а то Ашмановцы на РИФе говорили, что без продвижения в соц сетях, нынче поисковое продвижение уже не работает (
Diversant, а блог на ярушке в ЯК возьмут? Хочу расширить эксперимент, а то Ашмановцы на РИФе говорили, что без продвижения в соц сетях, нынче поисковое продвижение уже не работает (
А куда денутся то, конечно возьмут - прецеденты есть
http://clubs.ya.ru/company/
http://my.ya.ru/
Сейчас пришла мысль - любая серьезная компания следит за своей деловой репутацией, это понятно, это принято во всем мире, и знает, как с помощью других сайтов и ссылок нейтрализовать отрицательные отзывы. И Сеопульт - не дураки, раньше ТОП был забит положительными отзывами.
Возможно, произошло следующее. Логично, что ссылки вечные они не покупали для продвижения таких отзывов, жалели денег, а пользовались
именно временными с автобирж. Поэтому даже в ТОП1 по Яндексу запросов более конкурентных, чем мой пример "Отзывы о сеопульте", а именно "Сеопульт отзывы" и "Отзывы сеопульт" вылезли сайты именно с отрицательными отзывами. Логично предположить, что это произошло после последних апов Яндекса, когда он принижает ссылки с автобирж и поднимает роль "естественных" ссылок.
ну и бред же вам в голову приходит!
вам в голову ни когда не приходило, что мания преследования до хорошего не доведёт?
P.S. по поводу отслеживания отзывов, сеопульт намного круче всех конкурентов вместе взятых - у него есть реальная аудитория, а не только шлольники и ботаники из IT отделов :)
сравните что ищут пользователи вместе с яндексом, гуглом, сеопультом и любым другим агрегатором 😂
для тупых
ну и бред же вам в голову приходит!
вам в голову ни когда не приходило, что мания преследования до хорошего не доведёт?
P.S. по поводу отслеживания отзывов, сеопульт намного круче всех конкурентов вместе взятых - у него есть реальная аудитория, а не только шлольники и ботаники из IT отделов :)
сравните что ищут пользователи вместе с яндексом, гуглом, сеопультом и любым другим агрегатором 😂
для тупых
Ты не прав ☝ Нужно двигать ВЧ ☝ Которые советует ТС 😂
для тупых
Для одаренных
Согласен, что такой аудитории можно впарить все:
Что еще искали люди, искавшие «сеопульт»:
смотреть порнуху бесплатно
88587
смотреть порнуху
225934
для тупых
все пропало), теперь тс будет таким образом отбирать запросы😂
Diversant, так я уже на 1 месте
целых 15 млн ответов супер ВЧ :)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:19 ----------
Сергей Нижегородцев, вы это яндексу с гуглом скажите - что у них аудитория плохая :)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:20 ----------
Что еще искали люди, искавшие «сеопульт»:
смотреть порнуху бесплатно
88587
смотреть порнуху
225934
вы наверно не в курсе, но в интернете чаще всего ищут именно это :)