Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Shivana:
Не, ну я честно набрала этот конкурентный запрос как и велено:

и поставила галочку на Москву, но всё равно ток 4-ое (

Аха, мне бы вот питерских, вот ломаю голову теперь, как справиться с такой сложной задачей (

P.S. а в гугле чет нет сайта ТС, даже в 10-ке, так и должно быть? 😮

Я бы посоветовал Вам указать Питерские контактные данные в контактах, еще можно сайт в Яндекс каталоге разместить , все равно эта ссылка не повлияет, но Яндекс будет знать, что ваш сайт с отзывами из Питера, и ранжироваться будет выше☝😂

[Удален]

Diversant, по моему ты оскорбляешь тс :(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, по моему ты оскорбляешь тс :(

Я больше так не буду 🤣 запрос то на самом деле конкурентный, попробую вывести в ТОП🤪

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Diversant, а блог на ярушке в ЯК возьмут? Хочу расширить эксперимент, а то Ашмановцы на РИФе говорили, что без продвижения в соц сетях, нынче поисковое продвижение уже не работает (

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Shivana:
Diversant, а блог на ярушке в ЯК возьмут? Хочу расширить эксперимент, а то Ашмановцы на РИФе говорили, что без продвижения в соц сетях, нынче поисковое продвижение уже не работает (

А куда денутся то, конечно возьмут - прецеденты есть

http://clubs.ya.ru/company/

http://my.ya.ru/

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Сейчас пришла мысль - любая серьезная компания следит за своей деловой репутацией, это понятно, это принято во всем мире, и знает, как с помощью других сайтов и ссылок нейтрализовать отрицательные отзывы. И Сеопульт - не дураки, раньше ТОП был забит положительными отзывами.

Возможно, произошло следующее. Логично, что ссылки вечные они не покупали для продвижения таких отзывов, жалели денег, а пользовались
именно временными с автобирж. Поэтому даже в ТОП1 по Яндексу запросов более конкурентных, чем мой пример "Отзывы о сеопульте", а именно "Сеопульт отзывы" и "Отзывы сеопульт" вылезли сайты именно с отрицательными отзывами. Логично предположить, что это произошло после последних апов Яндекса, когда он принижает ссылки с автобирж и поднимает роль "естественных" ссылок.

ну и бред же вам в голову приходит!

вам в голову ни когда не приходило, что мания преследования до хорошего не доведёт?

P.S. по поводу отслеживания отзывов, сеопульт намного круче всех конкурентов вместе взятых - у него есть реальная аудитория, а не только шлольники и ботаники из IT отделов :)

сравните что ищут пользователи вместе с яндексом, гуглом, сеопультом и любым другим агрегатором 😂

для тупых

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
burunduk:
ну и бред же вам в голову приходит!
вам в голову ни когда не приходило, что мания преследования до хорошего не доведёт?

P.S. по поводу отслеживания отзывов, сеопульт намного круче всех конкурентов вместе взятых - у него есть реальная аудитория, а не только шлольники и ботаники из IT отделов :)
сравните что ищут пользователи вместе с яндексом, гуглом, сеопультом и любым другим агрегатором 😂
для тупых

Ты не прав ☝ Нужно двигать ВЧ ☝ Которые советует ТС 😂

[Удален]
burunduk:
для тупых

Для одаренных

Согласен, что такой аудитории можно впарить все:

Что еще искали люди, искавшие «сеопульт»:

смотреть порнуху бесплатно

88587

смотреть порнуху

225934

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

все пропало), теперь тс будет таким образом отбирать запросы😂

Мультур..
[Удален]

Diversant, так я уже на 1 месте

целых 15 млн ответов супер ВЧ :)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:19 ----------

Сергей Нижегородцев, вы это яндексу с гуглом скажите - что у них аудитория плохая :)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 22:20 ----------

Сергей Нижегородцев:
Что еще искали люди, искавшие «сеопульт»:

смотреть порнуху бесплатно
88587
смотреть порнуху
225934

вы наверно не в курсе, но в интернете чаще всего ищут именно это :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий