- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да, долги это не хорошо.
Давать в долг можно столько, сколько готов потерять - это чьёто высказывание, наподобие и про убытки выше говорили... Если только давать в долг, то хорошим, провереным людям. Остальным лучше не давать.
У меня вот ситуация - постоянно я кому-то должен, мне должны... В бизнесе такое не редкость, имхо. А вот соседу нарку по площадке я год назад занимал 50 руб, зная что он не отдаст... не жалко, зато больше не просит, а если попросит - вспоминаешь что ещё не отдал полтинник 8-)
Никогда не занимаю друзьям суммы большие, чем могу списать в убыток. И занимая, сразу списываю. Зато, когда отдают - приятный сюрприз.
+1
даже хорошо, когда не отдают, занял разок и забыл... а так постоянно одно и тоже: занял - отдал, через недельку - снова занял...)))
А вот соседу нарку по площадке я год назад занимал 50 руб, зная что он не отдаст... не жалко, зато больше не просит, а если попросит - вспоминаешь что ещё не отдал полтинник 8-)
Мне запомнился фрагмент из фильма "Бронкская история":
Там парень пытается догнать своего приятеля должника, но его останавливает мафиози. Гангстер спрашивает:
- Зачем ты за ним гонишься?
- Он мне должен 20 долларов.
- Он твой враг?
- Нет.
- Друг?
- Не знаю.
- Так радуйся тому, что всего за 20 баксов ты избавился от этого человека!
Ну так это давно известно) Хочешь потерять друга дай ему в долг)
Особенно интересны мнения людей которые сами не отдавали долги друзьям.
угу, вот взяли и выложили здесь своё мнение....
Особенно интересны мнения людей которые сами не отдавали долги друзьям.
думаю, что каждому человеку доводилось в своей жизни бывать в этом положении, как, впрочем, и в противоположном. ;)
думаю, что каждому человеку доводилось в своей жизни бывать в этом положении, как, впрочем, и в противоположном.
в таком:
Я сначала подумал что он забыл, напомнил ему о долге, но он типа отшутился, типа это в его фонд помощи и типа какие долги, и так кредит собирается брать на дело и т.д.
в таком не был...
да, бывало, что не успевал в срок отдать долг, но всегда говорил об этом человеку которому должен, объяснял почему и как, и когда, я все таки верну долг...
совершенно не факт что всё было именно так как описывает ТС :)
когда отпишется сюда и второй участник, то можно будет и вникнуть. а так просто не интересно.
Расскажу свой вариант.
Был у меня друг (ну, может не совсем друг, но почти)...
В бурные времена становления капитализма на постсоветском пространстве занял он у меня "чуток" денег.
И спустя какое то время пропал. Совсем пропал. Родители есть, семья его есть, а его как ветром сдуло. На совсем и с концами. Дети без отца выросли, жена уже пару раз замуж собиралась...
В общем - списал я и его, и долги. Времена такие были.
Три года назад был я в отпуске, раздаётся звонок. Встретились, поговорили. Объяснять и рассказывать он ничего не стал, сказал - так надо было. Деньги отдал и извинился.
P.S. Как раз на первый взнос на квартиру хватило.
Никогда не занимаю друзьям суммы большие, чем могу списать в убыток. И занимая, сразу списываю. Зато, когда отдают - приятный сюрприз. :D
в связи с этим у вас наверное и льда зимой не допросишься :))))