- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так где там тонны денег, потраченных в директе?
Топик не об этом, ответьте лучше по существу топика. Не надо в сторону уводить дискуссию. Это некорректно.
Я провел эксперимент, тех, кто может это сделать реально, прошу интерпретировать результаты :)
То есть единственной целью абсолютной глупости первого поста было не признание себя же некомпетентом, а намерением подстегнуть обсуждения влияния ссылок 😂
Копрорайтером был, копрорайтером и останешься)
---------- Добавлено 07.06.2012 в 15:48 ----------
Я провел эксперимент, тех, кто может это сделать реально, прошу интерпретировать результаты
Да запросто. Абсолютно непонимающий в сео копрорайтер сумел за целый год продвинуть запрос с нулевой конкуренцией.
Сергей Нижегородцев, потому что там все без ссылок. А кто год продвигает такой мегазапрос - умственно одарен по самое небалуйся. Снизу.
Когда снизу одарен, это тоже неплохо :) Не всем же быть высокоразвитыми сео-интеллектуалами :)
Я не продвигал год - я написал сео-статью и наблюдал эволюцию Яндекса по отношению к этому запросу. 2 апа назад произошел скачок ранжирования, вот я и спрашиваю истинных сео-гуру (а не тех, кто себя им назвал) - почему это произошло. Понятно, что четкого ответа никто не даст, но мнения людей хочется послушать. Проще всего сказать "бред" и усмехаться, оглядываясь по сторонам, а доказать свою позицию, аргументировать - нужны и мозг, и опыт, и сео-талант...
---------- Добавлено 07.06.2012 в 15:58 ----------
Это давно всем известно. Но каким образом Ваш первопост подтверждает этот факт? Где обозначенное в первопосте палево, тема и нюансы?
Почитайте внимательно, вникните, подумайте и поймете. Но если не хотите этого делать, тоже право ваше :)
вот я и спрашиваю истинных сео-гуру (а не тех, кто себя им назвал) - почему это произошло
Я не "сео-гуру", но ответ лежит на поверхности.
Потому что запрос никакой.
Так как насчет продвижения запроса "отзывы сеопульт"? :)
Миллион результатов и наличие продвижения контекстной рекламой - НК? Почему бред? Потому что другие так сказали? Запрос продвинулся без ссылок, лично я сделал выводы по внутренней оптимизации, а вы :)
Создайте компанию в директ и адвордс вот сейчас и скажите стоимость клика. Я по Москве вижу 0,01у.е или 1 цент. Это конкурентный запрос? 😂
А говорите ссылок нет, вот от клончика ссыль
НЧ запрос - отзывы о сеопульте, 120 показов в месяц, 1 миллион страниц в Яндексе. Судя по тому, что на этот запрос люди не жалеют денег
где там 120 показов ??? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%22%21%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%22&geo=&text_geo=, если меня не подводит зрение из 6 миллиардов, живущих на этой земле, только 9 догадываются пихать этот запрос в поиск яндекса :)
Ты лучше скажи- ну потратил ты год на этот суперзапрос (хотя 2-3 ссылками можно в топ загнать) и кроме тебя и твоего кота- ктонибудь переходил по этому запросу на твой сайт?
RUPak, главное, в чем я хочу разобраться, почему Яндекс 2 апа назад именно мой сайт поднял в ТОП1 по этому запросу? Случайно ли это или нет. Там ниже меня много более трастовых сайтов и часть из них продвигала этот запрос ссылками...Или они ссылки резко все сняли (что вряд ли), или же реально Яша корректирует факторы внутреннего и, возможно, и внешнего влияния...
А выводы каждый сделает свои. Сколько повторов оптимально, какие теги и пр.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 16:11 ----------
А говорите ссылок нет, вот от клончика ссыль
круто, но у меня никогда не было клонов, получается, чел естественно ссылался на меня :)
Болезный, кстати, много где наспамил http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=job-in-net.ru%2Fseoagregator#q=%22job-in-net.ru/seoagregator%22&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&filter=0&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=9770063b0c91f310&biw=1920&bih=839
RUPak, главное, в чем я хочу разобраться, почему Яндекс 2 апа назад именно мой сайт поднял в ТОП1 по этому запросу?
Так получается, что заявление в первом посте про мегаконкуренцию в Директ/Адвордс просто пустое балабольство? 😒