За Май

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jigga001:
Как взлетная полоса могла "сломаться"? Асфальт внезапно вспучился или что с ней случилось?

Повреждения покрытия, подробностей нам не сообщили. Аэропорт два раза закрывали для всех рейсов. пока полосу чинили. Первый раз открыли - и после пары самолетов аварийный участок пришел в полную негодность, как неофициально сказал один из работников аэропорта. По громкой связи просто сказали что он закрыт "из-за технических проблем аэропорта". Самолеты сажали в Сочи, Анапе и других ближайших аэропортах. В Краснодар я теперь летать не буду, это точно.

[Удален]
_t2:
Уфф... Представитель уже писал здесь, что Рапида с этих денег не имеет ровным счётом ничего. Вообще.

Было бы удивительно если бы он сказал что то не в пользу Рапиды, конечно может оно и так как он говорит, только вот статистика почему то всегда не в пользу этих его слов.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
только вот статистика почему то всегда не в пользу этих его слов.

Переходите на чеки. Хотя, я уверен, вы и там вселенский заговор найдете.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
iScreenager:
Было бы удивительно если бы он сказал что то не в пользу Рапиды, конечно может оно и так как он говорит, только вот статистика почему то всегда не в пользу этих его слов.

какая статистика, где?

насколько я понимаю, рапида конвертит доллары при платеже партнеру и с гугла получает доллары

т.е. я грю в этой теме аналитики подобрались еще те, вот в данный момент когда рубль падает насколько вы вообще оцениваете риск конвертации денег гугла на момент получения ими с гугла и "выжидания" максимальной разницы курса, чтобы на этом заработать? я так думаю что риск очень велик

рапида имея двусторонние обязательства и навряд ли играет в эти игры, ибо банально можно пролететь с курсом, что несет не выплаты части партнеров.

I
На сайте с 15.09.2011
21

Телефонная поддержка Рапиды только что сказала, что до сих пор не пришли деньги с Гугла.

Не надо обвинять голословно Рапиду.

По поводу валютных курсов - Рапида получает swift от Гугл, проходит валютный контроль и конечно же, нельзя заранее предсказать, как все будет. Не надо видеть злой умысел. лучше радуйтесь, что вас всех избавили от общения с валютным контролем и морокой с валютными переводами.

Кстати, Рапида - это единственный способ для ИП. Чек вы на ИП не проинкассируете.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

S
На сайте с 18.07.2007
90
irinn:
Телефонная поддержка Рапиды только что сказала, что до сих пор не пришли деньги с Гугла.

Не надо обвинять голословно Рапиду.

Ну вот посмотрим, на завтра курс растёт - по идее, им выгоднее выплачивать сегодня.

irinn:
Кстати, Рапида - это единственный способ для ИП. Чек вы на ИП не проинкассируете.

Вы проводите эти деньги через ИП? И как указываете источник дохода? Ведь нет никакого договора между ИП и Рапидой, даже агентского. Почему спрашиваю - тоже хочу платить 6% и сидеть спокойно, а не не платить 13% и трястись :-)

---------- Добавлено 28.06.2012 в 14:16 ----------

Epic fail:

А даты оформления платежа с гугла можно так же рядышком приложить?

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Я так и не понял к чему этот скрин приложили? Ну да, в прошлом месяце раньше получили, в другие позже. В чем смысл скрина? В том, что в тема называется Май?

S
На сайте с 18.07.2007
90
s-maximoff:
Я так и не понял к чему этот скрин приложили? Ну да, в прошлом месяце раньше получили, в другие позже. В чем смысл скрина? В том, что в тема называется Май?

Я так понял, что с намёком, что раньше еще позже выплачивали. Но это имеет смысл только в сравнении - когда гугл выплачивал. Так вот, в прошлом месяце выплата гугла была 23-го - что крайне рано.

[Удален]
EVGENIY22:
Круто!!!! Я богат!!! 😂 Сегодня нажрусь, раз такое дело пошло! Кстати, если бы бакс поднялся на рубль к примеру, что бы писали в этом топике?

Если бы поднялся на рупь, тогда нытики перетекли бы в ветку Гугла или Яндекса с топиками меня настигла панда, пингвин и злые асессоры Яндекса.

Если кто помнит, до запуска Рапида Онлайн мы все получали деньги на Почте России. Вспомните, как там приходили деньги, на следующий месяц со 2 по 10 число, а сейчас даже ж***у поднимать со стула не надо, деньги с Адсенса прямо в кошелек WM или на карту приходят, а мы все ноем...

ЗЫ: для меня курс имеет значение, когда получается выплата по большему курсу радует, так сказать копейка рубль бережет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий