За Май

S
На сайте с 17.04.2011
250
webpusher:
Было бы все равно если бы наши не мутили .

Ну откуда вы знаете, что у них в Рапиде происходит? Вы там работаете что ли? Был человек, который делился иногда инфой по платежам, но из-за таких как вы его след здесь простыл...

Можете плакать сколько хотите, но не думаю, что предсавители Рапиды заглянут сюда и сжалятся над вами...

Хотите считать их мошенниками - это ваше дело. Только постарайтесь остаться при своем мнении, когда вам в следующий раз заплатят раньше положенного да еще и по выгодному курсу...

Второй год идет этот плач...

Лично я сильно жду этот платеж, так как свадьба на носу, но все-таки не плачу, в отличии от некоторых...

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:02 ----------

Kamchess:
Выше уже писали - можете получать чеком, потом ждать самого высокого курса и по этому курсу чек обналичивать. Никто мутить не будет.

Подписываюсь под каждым словом...

Вместо благодарности за то, что вы получаете денежки без особых хлопот в кратчайшие сроки на свою карточку, вы называете мошенниками тех, кто существенно облегчает вам жизнь...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

В этом месяце тема особенно богата идиотами ))

J0
На сайте с 11.01.2010
46
ri0n:
В этом месяце тема особенно богата идиотами ))

Ну так согласись, что деньги уже должны были прийти?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Jigga001:
Ну так согласись, что деньги уже должны были прийти?

Что значит "должны"? Деньги вам ничего не должны... :)

Кстати, не понимаю, сейчас мода такая на серче постоянно "ТЫкать"? Если вы там хорошо знакомые люди, то, конечно, понимаю, но что-то в последнее время школота постоянно "ТЫкать" начала... Если очередной класс закончили, это не значит, что стали взрослыми 😂

S
На сайте с 06.01.2011
45
stier:

Кстати, не понимаю, сейчас мода такая на серче постоянно "ТЫкать"? Если вы там хорошо знакомые люди, то, конечно, понимаю, но что-то в последнее время школота постоянно "ТЫкать" начала... Если очередной класс закончили, это не значит, что стали взрослыми 😂

Вот молодежь пошла, уже и не помнит что в интернете сначала "ТЫкали", а в ФИДО, "ВЫканье" было последним словом перед дракой😂

R
На сайте с 04.03.2009
94

Я тоже со своим мнением залезу. Не первый раз тут мнения разделяются.. И если собрать все зарплатные дни, выяснится, что Рапида отслеживает рынок получше нас, и они знают когда будет повышение иил понижение и согласно этим данным выплачивают нам. Единственно когда платят "честно срок в срок" это на Новый Год!

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Realtyman:
Я тоже со своим мнением залезу. Не первый раз тут мнения разделяются.. И если собрать все зарплатные дни, выяснится, что Рапида отслеживает рынок получше нас, и они знают когда будет повышение иил понижение и согласно этим данным выплачивают нам. Единственно когда платят "честно срок в срок" это на Новый Год!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Полностью разделяю ваше мнение. С большой долей вероятности так и есть.

R
На сайте с 04.03.2009
94

Минусуй, не минусуй ☝, всё равно получи... тогда, когда выплатит Рапида. И ничего с этим поделать не сможем. Хозяин барин, так помоему говориться.

Если на то пошло, то давайте каждый месяц будем писать курсы валют в день когда поступило сообщение от гугля, и курс валюты когда выплачивает Рапида плюс примерно 5 дней вперед(чтобы видеть будет курс расти или падать), и не ругаясь подведем итог. Если это не так будет, то извините, если будет по другому, то уж уж вы извинитесь :)

ps. Вот честно, я про +\- в личку знаю "насколько-поскольку", а есть люди, которые балдеют от минусования да еще и от анонимуса :D 🤪

A5
На сайте с 02.06.2009
221
stier:
Что значит "должны"? Деньги вам ничего не должны... :)

Не знаю как на серче, но интернет изначально был средой полного и принципиального равенства.

Это уж когда каждый второй дедуля в интернет залез с вечными «ох молодежь пошла» пошли пытатки внести в интернет формы социального ранжирования 😂

А если серьезно - то в личной анонимной переписке (коей является свободное общение в любом чате или форуме) обращение на «ты» вполне адекватно, в отличие, например, от делового письма или личного общения.

Ибо на "вы" обращаться с человеком, который, например, не представился «по форме» - это как с той самой школотой на "вы" разговаривать ;-)

R
На сайте с 04.03.2009
94

Кстати, а реально есть информация по курсу рубль доллар например за год по дням? Чтото самому интересно стало проверить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий