- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Было бы все равно если бы наши не мутили .
Ну откуда вы знаете, что у них в Рапиде происходит? Вы там работаете что ли? Был человек, который делился иногда инфой по платежам, но из-за таких как вы его след здесь простыл...
Можете плакать сколько хотите, но не думаю, что предсавители Рапиды заглянут сюда и сжалятся над вами...
Хотите считать их мошенниками - это ваше дело. Только постарайтесь остаться при своем мнении, когда вам в следующий раз заплатят раньше положенного да еще и по выгодному курсу...
Второй год идет этот плач...
Лично я сильно жду этот платеж, так как свадьба на носу, но все-таки не плачу, в отличии от некоторых...
---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:02 ----------
Выше уже писали - можете получать чеком, потом ждать самого высокого курса и по этому курсу чек обналичивать. Никто мутить не будет.
Подписываюсь под каждым словом...
Вместо благодарности за то, что вы получаете денежки без особых хлопот в кратчайшие сроки на свою карточку, вы называете мошенниками тех, кто существенно облегчает вам жизнь...
В этом месяце тема особенно богата идиотами ))
В этом месяце тема особенно богата идиотами ))
Ну так согласись, что деньги уже должны были прийти?
Ну так согласись, что деньги уже должны были прийти?
Что значит "должны"? Деньги вам ничего не должны... :)
Кстати, не понимаю, сейчас мода такая на серче постоянно "ТЫкать"? Если вы там хорошо знакомые люди, то, конечно, понимаю, но что-то в последнее время школота постоянно "ТЫкать" начала... Если очередной класс закончили, это не значит, что стали взрослыми 😂
Кстати, не понимаю, сейчас мода такая на серче постоянно "ТЫкать"? Если вы там хорошо знакомые люди, то, конечно, понимаю, но что-то в последнее время школота постоянно "ТЫкать" начала... Если очередной класс закончили, это не значит, что стали взрослыми 😂
Вот молодежь пошла, уже и не помнит что в интернете сначала "ТЫкали", а в ФИДО, "ВЫканье" было последним словом перед дракой😂
Я тоже со своим мнением залезу. Не первый раз тут мнения разделяются.. И если собрать все зарплатные дни, выяснится, что Рапида отслеживает рынок получше нас, и они знают когда будет повышение иил понижение и согласно этим данным выплачивают нам. Единственно когда платят "честно срок в срок" это на Новый Год!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Я тоже со своим мнением залезу. Не первый раз тут мнения разделяются.. И если собрать все зарплатные дни, выяснится, что Рапида отслеживает рынок получше нас, и они знают когда будет повышение иил понижение и согласно этим данным выплачивают нам. Единственно когда платят "честно срок в срок" это на Новый Год!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Полностью разделяю ваше мнение. С большой долей вероятности так и есть.
Минусуй, не минусуй ☝, всё равно получи... тогда, когда выплатит Рапида. И ничего с этим поделать не сможем. Хозяин барин, так помоему говориться.
Если на то пошло, то давайте каждый месяц будем писать курсы валют в день когда поступило сообщение от гугля, и курс валюты когда выплачивает Рапида плюс примерно 5 дней вперед(чтобы видеть будет курс расти или падать), и не ругаясь подведем итог. Если это не так будет, то извините, если будет по другому, то уж уж вы извинитесь :)
ps. Вот честно, я про +\- в личку знаю "насколько-поскольку", а есть люди, которые балдеют от минусования да еще и от анонимуса :D 🤪
Что значит "должны"? Деньги вам ничего не должны... :)
Не знаю как на серче, но интернет изначально был средой полного и принципиального равенства.
Это уж когда каждый второй дедуля в интернет залез с вечными «ох молодежь пошла» пошли пытатки внести в интернет формы социального ранжирования 😂
А если серьезно - то в личной анонимной переписке (коей является свободное общение в любом чате или форуме) обращение на «ты» вполне адекватно, в отличие, например, от делового письма или личного общения.
Ибо на "вы" обращаться с человеком, который, например, не представился «по форме» - это как с той самой школотой на "вы" разговаривать ;-)
Кстати, а реально есть информация по курсу рубль доллар например за год по дням? Чтото самому интересно стало проверить :)