- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Суппорт у Рапиды отличный. Вчера написал вопрос, до сих пор тишина, больше суток прошло.
Поздно спохватились на Рапиду переходить, Рапида реорганизуется путем присоединения к QIWI, а что будет с выплатами adsense непонятно. Видимо отсюда проблемы с поддержкой, все запросы переадресуются в qiwi и ответы идут уже от тех поддержки QIWI.
https://www.rapida.ru/news/informaciya-o-prinyatii-resheniya-o-reorganizacii/
Поздно спохватились на Рапиду переходить, Рапида реорганизуется путем присоединения к QIWI, а что будет с выплатами adsense непонятно. Видимо отсюда проблемы с поддержкой, все запросы переадресуются в qiwi и ответы идут уже от тех поддержки QIWI.
https://www.rapida.ru/news/informaciya-o-prinyatii-resheniya-o-reorganizacii/
Если к киви перейдут все права рапиды, то и право принимать платежи с адсенса должно тоже по идее перейти. Интересно, можно ли в киви-банке счет ИП открыть? Тогда все было бы в одном флаконе. Сейчас получаю выплаты на рапиду как физик, выплата потом отправляется на киви-кошелек. Теперь ничего пересылать, видимо, нп нужно будет.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 10:23 ----------
Позвонил в Рариду сейчас и все узнал из первых рук.
В общем, ничего не поменяется, все выплаты по настроенным шаблонам будут производиться так же, как и раньше. Кто куда получал выплату, тот туда и будет получать.
Рапида после слияния с Киви никуда не денется и будет функционировать в виде одного из подразделейний Киви-банка.
По части ИП - будет доступна, как и раньше, настройка вывода платежа Адсенс по свободным реквизитам. За исключением Тинькова.
Так что бояться слияния не стоит.
Заодно спросил и про справку. Сказали, что все дают, как и раньше. Для получения справки достаточно направить запрос в саппорт. В справке указывается, что платежной системой на такой-то счет за такой-то период было переведено столько-то средств от Adsense. То есть, явным образом указывается откуда и куда шли деньги.
По части - ИП будет доступна, как и раньше, настройка вывода платежа Адсенс по свободным реквизитам. За исключением Тинькова.
Т.е. если в шаблоне вывода с Адсенс по свободным реквизитам стоит Тинькофф, шаблон исполняться теперь не будет?
Позвонил в Рариду сейчас и все узнал из первых рук.
В общем, ничего не поменяется, все выплаты по настроенным шаблонам будут производиться так же, как и раньше. Кто куда получал выплату, тот туда и будет получать.
Рапида после слияния с Киви никуда не денется и будет функционировать в виде одного из подразделейний Киви-банка.
В том что Рапида или QIWI продолжат прием платежей adsense я уверен на 99%, проблема в другом, на каких условиях это будет. В данный момент Рапида НКО и для конвертации долларов в рубли применяет курс ЦБ, а после присоединения к QIWI станет как вы написали подразделением QIWI банка, в таком случае для конвертации может быть использован курс QIWI, а он очень не выгоден. Как они сделают станет понятно только после первой выплаты.
значит вовремя я решил все на ИП перекинуть
В рапиде странный суппорт. Спросил, от кого деньги придут на счет ИП, кто будет указан отправителем платежа - я или Рапида. Ответ вообще не в тему и бессмысленный:
Для зачисления средств на счет ИП Вы можете зарегистрировать электронныйкошелек Rapida Online как физическое лицо, пройти процедуруидентификации и создать шаблон «Посвободным реквизитам»,в параметрах которого указать реквизиты банковского счета ИП.
В дальнейшем Вамбудет необходимо самостоятельно исчислять налоги и отражатьих в налоговой декларации, так как с нашей стороны, информацию в налоговую непередается. Благодарим за обращение вслужбу поддержки.
Unlock, все верно, кошелек регистрируете, потом настраиваете свой шаблон выплат, указав там свой р/с ИП. А про справку я выше написал уже - в ней указывается, что деньги на такой-то счет перечислялись от Adsense.
xtras, я о другом. Справка справкой, но вообще это палево, когда на счет ИП приходя деньги от тебя же и назначение платежа - перевод Adsense, а точнее оплата за что-то.
Не могу понять, где тут палево? Почему от себя? Перевод идет от адсенса с использованием системы рапида. Вы там регистрируетесь только чтобы указать счет, на который этот перевод должен быть отправлен.
Не могу понять, где тут палево? Почему от себя?
Покачану. :) Отправитель платежа не юридической лицо, а физическое. Сам себе отправляешь деньги, якобы платеж от Гугла. Это бредово выглядит. Ваше право считать иначе. Но это не является нормальным. Ну не бывает такого, чтобы ИП какую-то работу делал и сам от себя деньги получал.