- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в первом посте что на фото белое такое - не эвакуатор? :)
Автобус с поварами и жрачкой, наверное, араву то эту кормить надо. А то неблагодарное местное население отравит еще чем.
А в первом посте что на фото белое такое - не эвакуатор?
Согласно ПДД должна быть аптечка... вот она и едет следом... а огнетушитель наверное в кадр не влез...
Или связисты шифруются,
Система глонасс?
Автобус с поварами и жрачкой, наверное, араву то эту кормить надо.
Какие повара? Этот "пробег" длился пару часов.
Согласно ПДД должна быть аптечка... вот она и едет следом... а огнетушитель наверное в кадр не влез...
Согласно их ПДД, аптечка должна быть винтокрылой. Посему или кухня полевая (версия ю-ту), или связисты.
CredoLol добавил 28.08.2010 в 01:39
Система глонасс?
Кто знает,- у них там все хитро и все в перестраховках :) .
Посему или кухня полевая (версия ю-ту), или связисты.
не... кухни давно расставлены по маршруту... уж не думаете ли вы, что это весь кортеж в кадре?
помнится, однажды мне довелось пересечься в ВВП на одной взлетной полосе в Новосибирске в 2003 (кажется)... так вот нас всех загнали из аэропорта в самолеты и держали в них на летном поле... пока все самолетЫ ВВП и сопровождения улетали... было видно как они взлетали... мы сидели 4 часа... я насчитал больше 20 самолетов, включая грузовые военные... для справки: в Ту-204 во время стоянки сортиры не работают (точнее - насосы в них)...
не... кухни давно расставлены по маршруту... уж не думаете ли вы, что это весь кортеж в кадре?
помнится, однажды мне довелось пересечься в ВВП на одной взлетной полосе в Новосибирске в 2003 (кажется)... так вот нас всех загнали из аэропорта в самолеты и держали в них на летном поле... пока все самолетЫ ВВП и сопровождения улетали... было видно как они взлетали... мы сидели 4 часа... я насчитал больше 20 самолетов, включая грузовые военные... для справки: в Ту-204 во время стоянки сортиры не работают (точнее - насосы в них)...
То есть все же связисты шифруются под модный блестящий катафалк... Что ж, модно видимо так.
И да, то есть чуваку в крузаке повезло или он сидит не один час в памперсе 😂 ? И вообще, в крузаке точно "случайный водитель" :) ?
Путенг едет по стране на серебряном коне. (с) Юра, музыкант.
Блин, ну а чего сопровождение то не на УАЗ-Патриотах.... Как-то не патриотично даже. Хотя бы пару "буханок" санитарных или ментовских "козликов" одолжили у аборигенов.
Не, с девятью машинами эскорта и на "Калине", и на лисапете по стране ездить... Вот почему вертолетов в кадре нет да 38-ми снайперов - непонятно...:(
афигеть, крузак аж в кувет ушел
Я в Киров ехал и в Ярославской области, менты всех к борту прижали, машин скопилось уйма, стаяли минут 20 и потом по двум полосам эти понеслись, машин 7-8 шли километров минимум 150... Я аж офигел..