За Май

S
На сайте с 17.04.2011
250

Kamchess, Если не секрет, то какая у вас основная тематика у сайтов, и сколько блоков обычно стоит? Просто у меня ЦТР в 3 раза выше, вот и интересно...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Juke:
В Рапиде вообще ничего не знают по данному вопросу, звонил не давно, как будто не они переводят.

Блин, вот тоже странные люди. Вспомните, ещё год назад выплаты были 3-5 числа. Все уже всё забыли и переживают что 27-го! ещё нет выплат.

stier:
Kamchess, Если не секрет, то какая у вас основная тематика у сайтов, и сколько блоков обычно стоит? Просто у меня ЦТР в 3 раза выше, вот и интересно...

Я уже выше написал, что в Рунете практически уже не работаю с Adsense. То что есть - это остаточные явления по разным сайтам разбросанные. Блоки стоят не на самых лучших местах, поэтому и CTR не высок. Обычно 1 блок 729х90 после статьи и небоскрёбы в правых сайдбарах. В основном тематика сайтов - финансы, ремонт, медицина, строительство, недвижимость.

Adsense хорош в Бурже, спору нет. Но в Рунете цена клика 0,19$ мягко говоря не радует. Поэтому работаю в основном с РСЯ.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 17.04.2011
250
Juke:
Всё это конечно хорошо, кто сколько зарабатывает.... но деньги так и не начали поступать на кошелек Рапиды.

В Рапиде вообще ничего не знают по данному вопросу, звонил не давно, как будто не они переводят... всё это странно. По статистике почти всегда после 14,00 начинают падать деньги, пока тишина. От сюда делаю вывод, сегодня тоже не будет денег.

Вы, наверное, первый раз деньги получаете. В прошлый раз упали деньги, можно сказать, в тот же день, когда из Гугла ушли. А вот месяца 4 назад пришлось прождать 4 рабочих дня. В общем, я думаю, они просто сами решат, когда лучше выплатить. Крайняк, по моему мнению, может быть в пятницу...

[Удален]
Kamchess:
Блин, вот тоже странные люди. Вспомните, ещё год назад выплаты были 3-5 числа. Все уже всё забыли и переживают что 27-го! ещё нет выплат.

а при чем тут, что было год или два назад, я смотрю статистику за этот год. А так как курс доллара упал, то рапида будет делать переводы ЗАВТРА, почти в этом уверен.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Juke:
а при чем тут, что было год или два назад, я смотрю статистику за этот год. А так как курс доллара упал, то рапида будет делать переводы ЗАВТРА, почти в этом уверен.

Тоже почти уверена, что сегодня можно не ждать.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Kamchess:
А я так планировал на них мороженку поесть.

Не, ну нельзя-же себе так отказывать )

S
На сайте с 17.04.2011
250
Juke:
natisha:
Тоже почти уверена, что сегодня можно не ждать.

Ребят, вы как дети!!! "Ой какой дядя не хороший!!!"

Так вам и говорят - откажитесь от Рапиды и ждите чека.

Раньше тоже так считал - типа в Рапиде там сидят и ждут, когда же курс еще упадет... Если бы вы были более наблюдательными, то заметили бы, что в прошлый раз деньги потупили на кошелек Рапиды почти сразу, хотя предсказывалось падение курса, значит теоретически в Рапиде могли подождать до следующего дня, чтобы срезать бабла.

Но почему они этого не сделали???

Кстати, все про ту же наблюдательность - в прошлый раз деньги вечером упали на счет. Значит, еще не вечер.

Да и вообще, может хватит гнать на Рапиду? Кто-нибудь точно знает, как там проходит процесс трасфера денежных средств из Гугла в Рапиду а потом на ваш счет? Может там есть множество дополнительных нюансов, о которых вы не знаете и знать не должны...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Venom_w:
Не, ну нельзя-же себе так отказывать )

Приходиться ужиматься. Что делать? Ибо не могу я пойти в ту тему, где каждый месяц плачутся вебмастера, что у них 1, 2 а иногда даже 5 баксов срезали! Хотя иногда очень хочется. 😡

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Да и вообще, может хватит гнать на Рапиду?

Если что, никто ни на кого не гонит. По крайней мере, я. Это уже Вы сами додумали. Люди обменялись своими предположениями о том, когда ориентировочно могут упасть деньги на Рапиду. Если Вас в этом невинном обсуждении что-то не устраивает, эта тема не для Вас.

T
На сайте с 25.04.2004
179
stier:

Кстати, все про ту же наблюдательность - в прошлый раз деньги вечером упали на счет. Значит, еще не вечер.

В прошлый раз деньги у меня упали в 14:49 по Москве. А вообще будет прикольно если сегодня они не выплатят, а завтра курс снова упадет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий