За Май

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
oleg9111:
напоминает одного из "гуру" который в свои годы успел раскрутить сайты хрумером пока яндекс учитывал все ссылки ото всюду, а сейчас сидят пишут что им баксы некуда девать, причем на форуме где люди пытаются хоть какие то копеечки сэкономить

Лучше работайте над трафом, эффективней будет, чем копейки считать ;) + вы забываете, что чем выше курс, тем выше цены на импортную продукцию или вы патриот и ездите только на приоре, не употребляете в пищу импортную продукцию и шмотки берете исключительно местного производства?

Топик покидаю, тк. смысла доказывать кому то, что то нет :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
J0
На сайте с 11.01.2010
46

Какой курс есть - такой есть, он нас ничего не зависит.

J0
На сайте с 11.01.2010
46

Никому еще не пришло на карту?

[Удален]
Jigga001:
Никому еще не пришло на карту?

На Рапиду ещё деньги не упали, а вы про карту.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Сегодня будут деньги, так что будьте спокойны)))

просто ПОДПИСЬ.
S
На сайте с 17.04.2011
250
webpusher:
Сегодня будут деньги, так что будьте спокойны)))

По идее, сегодня они и должны упасть на Рапиду, но были случаи, когда даже 4 дня приходилось ждать...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мда. Бакс на завтра звезданулся на 30 копеек. Лично для меня существенно, кто бы что ни говорил.

[Удален]
qilly:
Мда. Бакс на завтра звезданулся на 30 копеек. Лично для меня существенно, кто бы что ни говорил.

Если Рапида сегодня переведет (хотя уже сомневаюсь), то будут переводить по сегодняшнему курсу., 33,17

MH
На сайте с 23.05.2012
1
Juke:
Если Рапида сегодня переведет (хотя уже сомневаюсь), то будут переводить по сегодняшнему курсу., 33,17

По логике, если рапида седня скинет денюшку (по сегодняшнему курсу) то их можно смело назвать оленями, сомневаюсь что они ими являются. В лучшем случаи получим седня по курсу на 28 в худшем завтра.

ФСКН! Я не виноват!
SR
На сайте с 07.07.2004
498

я поражаюсь, то что в предыдущем месяце курс был 29 никого не смущает? и вы рекламу открутили по тому курсу, а выплачивают вам по настоящему? 30 копеек существенно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий