За Май

J0
На сайте с 11.01.2010
46

Виновата в падении доллара - цена на нефть, и Евросоюз который пытается вытянуть Грецию. Предлагаю объявить им бойкот: не покупать бензин и не ездить в Грецию.

[Удален]
Jigga001:
Виновата в падении доллара - цена на нефть, и Евросоюз который пытается вытянуть Грецию. Предлагаю объявить им бойкот: не покупать бензин и не ездить в Грецию.

От этих байкотов они ничего не почувствуют. Что-то масштабное придумайте:D

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

пожертвовать свой платеж адсенс греции

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
EVGENIY22:
Жесть, забыли как раньше чеками выводили и там уже пох было на курс? Или в банке вы говорили, чтобы выплачивали чиста по самому высокому курсу?
К хорошему привыкаем быстро, а вот вернулся бы адсенс на чековую систему, думаю волосы драли на жопе многие Да кстати, в акке Адсенса можно поменять назначение платежей, недовольные новички (те, кто не получал платежи чеками) можете попробовать этот метод вывода.

Ну раньше и в очередь за колбасой стояли - че теперь?

---------- Добавлено 27.06.2012 в 12:41 ----------

SSA.RU:
вот это и есть зарабатывание на разнице курса, я говорю тут не то место
вы уже "заработали" с 29р(майского курса) до 33р,
"да вот еще бы 30 копеек, и еще бы 15 и вот еще 5 накиньте и если еще будете так добры еще рублик, ведь это существенно для меня"...
я бы тоже проголосовал за галку в аккаунте, как сказал EVGENIY22 - "Выплачивать мне по максимальному курсу, не взирая на курс сегодняшний" - да\нет

Да какой заработок? Просто обсуждение, не более.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
qilly:
Лично для меня... колебания даже в 30 копеек существенны.

Выложите скрин дохода за май, чтобы все смогли убедиться. И поддержать Вас в трудную минуту.

P.S. Что-то мне подсказывает, что не выложит. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Kamchess:
Выложите скрин дохода за май, чтобы все смогли убедиться. И поддержать Вас в трудную минуту.

P.S. Что-то мне подсказывает, что не выложит.

Почему я должен что-то доказывать и выкладывать скрин, нарушая при этом Правила AdSense? Я лишь высказываю свое мнение, доказывать и подтверждать доходы никому не собираюсь. Если завидно, завидуйте молча и учите дальше школоло на своих курсах заработку в 1000$.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 12:45 ----------

Если кому-то не нравится обсуждение курсов валют перед выплатами, то проходите мимо, в чем проблема-то?

[Удален]

Звоню в Рапиду битый час, ни кто не берет трубку или сбрасывается звонок.

(495) 380-1-555

Может есть другие номера?

J0
На сайте с 11.01.2010
46
Juke:
Звоню в Рапиду битый час, ни кто не берет трубку или сбрасывается звонок.

Рапида уже приготовилась и заранее отключила все телефоны 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
qilly:
Ну раньше и в очередь за колбасой стояли - че теперь?

Получайте платежи чеками, чтоб вопросов не было, Адсенс вам дает право выбрать, каким методом получать заработанные деньги. 🍿 Тут граждане Украины с радостью бы выводили деньги через Рапиду, но у них нет такой возможности, а платят за обнал банку нормальный %, теряют так же на курсе + ждут по месяцу вывод денег.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
O9
На сайте с 12.06.2010
79
qilly:
Почему я должен что-то доказывать и выкладывать скрин, нарушая при этом Правила AdSense? Я лишь высказываю свое мнение, доказывать и подтверждать доходы никому не собираюсь. Если завидно, завидуйте молча и учите дальше школоло на своих курсах заработку в 1000$.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 12:45 ----------

Если кому-то не нравится обсуждение курсов валют перед выплатами, то проходите мимо, в чем проблема-то?

ну покажите пожалуйста свои МФА, мы вас умоляем))

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий