- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо! Чуть согрело :) Правда, там говорится про шаблон. Если вывод просто в акк Рапиды без настроенных шаблонов для дальнейших выводов средств, то тоже ничего не нужно делать, как я понял?
Думаю да, у меня такая же ситуация как у Вас, акк в рапиде персонифицирован и средства оседают в нем (без шаблонов).
Работаю с гуглом более 5 лет и все время получал перевод по почте, но через рапиду. То есть деньги в аккаунте у рапиды никогда не оседали, а сразу же переводились гуглом на почту при помощи рапиды (рапида брала за это свой процент). Теперь гугл просит указать свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида".
А где его взять? Это номер телефона, то есть номер аккаунта от рапиды? Я уже больше десяти раз звонил в рапиды и постоянно дело доходило только до того, что я просил помочь мне найти этот идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", После этого меня просто посылали, а точнее просили подождать минутку и сбрасывали связь.
Кто знает, где в рапиде взять свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", мой аккаунт персонифицирован, паспортные данные подтверждены, а где взять этот пресловутый номер шаблона???
Правда один оператор сказал открыть вкладку шаблоны, выбрать денежные переводы и там создать шаблон. А как конкретно его создать не сказал и просто сбросил вызов. В той вкладки есть два почтовых перевода, но в обоих надо указать кому я перевожу деньги (получается самому себе что ли???). Да и к тому же сумма перевода не более 15000.
В общем, если кто знает как сделать свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", пишите здесь, буду признателен.
оператор сказал открыть вкладку шаблоны, выбрать денежные переводы и там создать шаблон.
Выберите, куда вы будете выводить деньги. Например в Qiwi-кошелек или Яндекс.Деньги. Создайте шаблон, номер будет в шаблоне.
Выберите, куда вы будете выводить деньги. Например в Qiwi-кошелек или Яндекс.Деньги. Создайте шаблон, номер будет в шаблоне.
Он иммеет ввиду переводы на почту - ему Я и Киви не нужны..
Да и к тому же сумма перевода не более 15000.
15к - это максимальный разовый платеж за одну единицу времени. То есть если сумма 30к, то она будет моментально переведена полностью на счет (карту, вм), но только в два раза по максимальным 15к. Поправьте, если не прав.
Я выбираю почту, но там требуют ввести сумму перевода, а я не знаю сумму, ведь нет еще перевода от гугл, а также там максимально всего 15000 рублей.
Правильно ли я понимаю, что тем, кто получал переводы на почту посредством Рапиды нужно создать аккаунт в Рапиде (с дальнейшей персонификацией), а до этого они аккаунта не имели?
Просто я в упор не помню - регистрировался ли я там (восстановить акк на почту и телефон не удалось - Рапида таких не знает), подтверждал ли данные. Память вроде неплохая, но как-то давно это было.
Он иммеет ввиду переводы на почту - ему Я и Киви не нужны..
Вот, вот, мне нужна почта, ведь гугл ясно сказал, что можно через почту. Блин, так трудно сделать все правильно, с инструкцией понятной или нормальным факом. по ходу на почту от гугл денег не получит больше половины. А главное в рапиде сами не знают как быть, и все время отключаются.
1. если хотите чтобы платежи прямо поступали на ваш банковский или вм счет то используете шаблоны.
2. если вы хотите чтобы средства поступили в кошелек рапиды то указываете только номер договора или телефона в рапиде, тогда деньги поступят на рапиду в кошелек.
====================
данное письмо от гугла говорит о том, что людей которые используют рапиду для ускорения выплат, становится больше.
эта тема работала так.
1. вы указываете свои почтовые данные в гугле, выбираете рапиду в гугле как способ получения платежа, но в рапиде не зарегистрированы или просто не регистрируетесь и не проходите верификацию.
2. гугл в конце месяца высылает деньги рапиде.
3. рапида, получив платеж, не находит ее в своих данных и ваш платеж передается почте.
4. вы идете к почте и получаете деньги.
получается вы зареганы в гугле но вас нет в рапиде. как бы обходите путь идентификации тем самым получая деньги на почте через 2 дня.
это самый быстрый способ получения денег через рапиду (БЫЛ) (то есть чека не ждете)
понятное дело, что от это рапида денег не зарабатывает и решили прикрыть лавочку бесплатного сервиса
---------- Добавлено 29.10.2013 в 12:38 ----------
Правильно ли я понимаю, что тем, кто получал переводы на почту посредством Рапиды нужно создать аккаунт в Рапиде (с дальнейшей персонификацией), а до этого они аккаунта не имели?
именно так
Нет, это другое. Номер шаблона находится в рапиде в разделе "Шаблоны". Тут кто-то уже говорил о том, что если этот параметр не был бы указан в адсенсе, то деньги бы просто не приходили с рапиды на кошель или на карту. Получается, что те, кто получают деньги в автоматическом режиме по заданному шаблону, вводили ранее в адсенсе номер шаблона.
Я уже в конец запутался... То есть, если я с Адсенса деньги получал в Рапиду, а потом выводил их вручную, то это не то, что сейчас требуется? То есть сейчас требуется, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО создал шаблон для вывода средств из Рапиды и указал его в Адсенсе? Или же все-таки если я указал номер аакаунта в Рапиде (то есть свой телефон), то этого вполне достаточно, чтобы не дергаться?