За Май

edka
На сайте с 17.01.2010
208

В принципе тоже логично ))

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
SSA.RU:
я поражаюсь, то что в предыдущем месяце курс был 29 никого не смущает? и вы рекламу открутили по тому курсу, а выплачивают вам по настоящему? 30 копеек существенно...

Собственно пусть и выплачивают в дОллАрах если им курс не нра :)

Мы-то тут причём? 😕

Бывает откручиваем по высокому курсу, а выплачивают по более низкому актуальному.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

интересно на Рапиду то когда придет бабло...

E
На сайте с 04.04.2010
65
mansursp:
Кстати, а куда пропал Николай (представитель Рапиды)

У меня на его месте возникло бы ощущение, что здесь сборище непонятно кого.

Николая постоянно атаковали обвинениями что "рапида крутит деньги", "рапида выводит деньги по самому плохому курсу" (оно действительно часто так получалось, только рапида-то тут при чём? ну да, падал курс к концу месяца).

Так что я его очень даже понимаю, почему он отсюда пропал. А жаль.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
SSA.RU:
30 копеек существенно...

Смотря какие суммы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
Смотря какие суммы.

суммы тут не причем, у каждого свои суммы, лучше было бы по 29р. как в мае?

подход тут один, какой есть курс на сегодня, такой есть

хотите на курсе зарабатывать, масса мест где можно попробовать заработать или прос..ть последнее:)

тут не такое место явно

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Жесть, забыли как раньше чеками выводили и там уже пох было на курс? Или в банке вы говорили, чтобы выплачивали чиста по самому высокому курсу? 😂

К хорошему привыкаем быстро, а вот вернулся бы адсенс на чековую систему, думаю волосы драли на жопе многие 🍿 Да кстати, в акке Адсенса можно поменять назначение платежей, недовольные новички (те, кто не получал платежи чеками) можете попробовать этот метод вывода. 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
SSA.RU:
суммы тут не причем, у каждого свои суммы, лучше было бы по 29р. как в мае?
подход тут один, какой есть курс на сегодня, такой есть
хотите на курсе зарабатывать, масса мест где можно попробовать заработать или прос..ть последнее
тут не такое место явно

Ну не хотите, не обсуждайте - другим-то что запрещать? Может тогда не обсуждать сколько Гугл срезает каждый месяц? Какая разница - повлиять-то не можем на это. А курс обсуждается и в том контексте, чтобы еще и Рапиду помониторить, не жульничают ли они при выплатах (хотя я сам никого не обвиняю и наоборот Рапиду выгораживал всегда), заодно и обсудиь, что бабла будет меньше/больше. Лично для меня и думаю для многих, колебания даже в 30 копеек существенны. И при чем здесь заработок на курсе валют непонятно... Вы сами как-то все в кучу мешаете :)

S
На сайте с 17.04.2011
250

Кстати, да - иногда 30 копеек вылетают в приличную сумму, на которые можно прикупить несколько вечных ссылок и поднять траф на сайте, соответсвенно и доход. Я всегда какую-то часть с Адсенса запускаю на покупку ссылок, поэтому даже для меня 30 копеек разницы могут означать несколько позиций в поисковике :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
Лично для меня и думаю для многих, колебания даже в 30 копеек существенны.

вот это и есть зарабатывание на разнице курса, я говорю тут не то место

вы уже "заработали" с 29р(майского курса) до 33р,

"да вот еще бы 30 копеек, и еще бы 15 и вот еще 5 накиньте и если еще будете так добры еще рублик, ведь это существенно для меня"...

я бы тоже проголосовал за галку в аккаунте, как сказал EVGENIY22 - "Выплачивать мне по максимальному курсу, не взирая на курс сегодняшний" - да\нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий