- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тем, кто постоянно пишет, что рапида на нас наваривается из-за разницы в курсах.
Объясните мне пожалуйста, как вы эту процедуру себе представляете?
Несмотря на то, что я такого не пишу, тем не менее, берусь пояснить по собственному опыту получения выплат через рапиду в течение более 20 месяцев.
Итак, многие, и я в том числе, обратили внимание, что выплаты почти всегда идут или пытаются пройти по минимальному курсу на неделе. Было 2 или 3 исключения.
Все примерно знают (достаточно сигналов для анализа), когда деньги уже поступили непосредственно рапиде от гугла (поступают они в долларах, обычным swift, насколько можно судить). А дальше начинаются наблюдения:
- если курс доллара падает и, предположительно будет падать еще день-два, то деньги конечным бенефициарам (нам) задерживаются.
- если явный рост и будет дальше расти, то выплачивают максимально быстро.
- если падал и вдруг начал расти (как вчера), то можно ждать выплату.
Исключений на моей памяти было не более 3х, и все этим летом, когда было минимум предсказуемости.
Как из этого может извлекать выгоду рапида:
получили баксы от гугла, знаем, что курс падает, тут же продаем баксы на межбанке и ждем день-два падения, выплачиваем по новому курсу. У нас оседают лишние рубли.
А если получили баксы от гугла, но доллар растет, то нужно поскорее выплачивать, а то завтра может уже потребоваться большая сумма на выплаты.
Происходит ли это на самом деле, так ли все просто (может, рапида вообще не юзает денег гугла, а платит нам из своих рублевых запасов, когда ей выгоднее, а баксы хранит) — я не знаю. Но угадать вероятность выплат сегодня это помогает почти каждый месяц.
по правильному рапида должна выплачивать по тому курсу, какой был в день получения денег от гугла. Когда именно она выплатит (через день или через 5), нам неважно. Но как правильно заметил fake_user , получив деньги, они стараются максимально выгадать на движении курса - сумма то огромная
Несмотря на то, что я такого не пишу, тем не менее, берусь пояснить по собственному опыту получения выплат через рапиду в течение более 20 месяцев.
Итак, многие, и я в том числе, обратили внимание, что выплаты почти всегда идут или пытаются пройти по минимальному курсу на неделе. Было 2 или 3 исключения.
Все примерно знают (достаточно сигналов для анализа), когда деньги уже поступили непосредственно рапиде от гугла (поступают они в долларах, обычным swift, насколько можно судить). А дальше начинаются наблюдения:
- если курс доллара падает и, предположительно будет падать еще день-два, то деньги конечным бенефициарам (нам) задерживаются.
- если явный рост и будет дальше расти, то выплачивают максимально быстро.
- если падал и вдруг начал расти (как вчера), то можно ждать выплату.
Исключений на моей памяти было не более 3х, и все этим летом, когда было минимум предсказуемости.
Как из этого может извлекать выгоду рапида:
получили баксы от гугла, знаем, что курс падает, тут же продаем баксы на межбанке и ждем день-два падения, выплачиваем по новому курсу. У нас оседают лишние рубли.
А если получили баксы от гугла, но доллар растет, то нужно поскорее выплачивать, а то завтра может уже потребоваться большая сумма на выплаты.
Происходит ли это на самом деле, так ли все просто (может, рапида вообще не юзает денег гугла, а платит нам из своих рублевых запасов, когда ей выгоднее, а баксы хранит) — я не знаю. Но угадать вероятность выплат сегодня это помогает почти каждый месяц.
Посмотрел у себя на рапиде за последний год, так вот каждый месяц рапида мне переводила деньги только по двум дням: 25 или 26 числа каждого месяца! Получается, что именно 25 и 26 числа каждого месяца самые минимальные курсы по обмену бывают? Ну бред! Из этого я могу сделать вывод, что рапиде пофиг на курс и на навар на курсе. Рапида зарабатывает на процентах от перевода, и не нужно здесь искать подводные камни.
Ребят объясните ламеру как вы считаете сколько денег при пересчете общего дохода с Adsense - удерживает себе Гугл.
Сам вопрос - общая сумма заработанных денег (за все время по отчетам) к примеру 1000$. Текущий остаток 700$. Получается 300$ уходят Гуглу? Или текущий остаток - это сумма для получения за данный месяц?
сколько денег при пересчете общего дохода с Adsense - удерживает себе Гугл.
Гугл свои деньги в интерфейсе издателя вообще не показывает.
Всё, что вы там видите - ваше.
Или текущий остаток - это сумма для получения за данный месяц?
За прошлый месяц, которые будут выплачены в этом месяце.
За прошлый месяц, которые будут выплачены в этом месяце.
Большое спасибо. И еще вопрос - в центре просмотра объявлений (в аккаунте адсенса) показывают все объявления. Так вот у меня там бывают проскакивают не тематические объявления - их надо блокировать? (деликатные категории я выключил) Может эти объявления заменяются на тематичные при более высокой ставке у рекламодателя...
Бакс на 1,44 подскочил :)
Поздравляю всех тех, кто вывел баксы и не успел конвертнуть! :-)
Ребят объясните ламеру как вы считаете сколько денег при пересчете общего дохода с Adsense - удерживает себе Гугл.
Сам вопрос - общая сумма заработанных денег (за все время по отчетам) к примеру 1000$. Текущий остаток 700$. Получается 300$ уходят Гуглу? Или текущий остаток - это сумма для получения за данный месяц?
Теоретически вебмастер получает 68% от заработка гугла.
Везет конечно рапиде, выплатили,а курс сегодня на 1.44р вверх взлетел )
Получил только что на карту (прямым переводом, не рапида).
По курсу - 46,5
Такие дела.