- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наивно, так как выплатят в удобный им в этот промежуток времени.:)
И в чем наивность проявляется? Если завтра +18 копеек, если после завтра +20 копеек..
Я бы и сегодня по нынешнему курсу получил, не напрягался бы.. 🤪
И в чем наивность проявляется? Если завтра +18 копеек, если после завтра +20 копеек..
В том что получите по наименьшему курсу за текущих несколько дней, но в последней день :)
В том, что Рапида не выплачивает по ЦБ. А по какому-то своему курсу. В прошлом месяце, например, он отличался от ЦБ очень существенно (сильнее обычного), в меньшую сторону, само собой. Так что лучше б и вправду быстрее - вряд ли от задержки сильно курс в выгодную для нас сторону изменится
П.С.: Никто, кстати, им не звонил или все уже забили на это бесполезное дело?))
На моей памяти только последняя выплата была с заниженным курсом.. И то, из-за напряженной обстановкой.. Пните если не прав..
Сейчас, не вижу причин на специальное снижение курса..
На моей памяти только последняя выплата была с заниженным курсом.. И то, из-за напряженной обстановкой.. Пните если не прав..
Например, чтобы сконвертить от Гугла по одному курсу, выплатить по курсу похуже - и разницу оставить себе на шпильки)
звонил только что, сказали завтра последний день у них еще есть, формируется какой-то реестр гугл адсенс
Например, чтобы сконвертить от Гугла по одному курсу, выплатить по курсу похуже - и разницу оставить себе на шпильки). Это как вариант, не утверждаю, что Рапида именно так поступает. Но обычно 2-х дней хватает на конвертацию и выплаты. Хотя не в первый раз задержка еще на сутки, тут только ждать...
В том, что Рапида не выплачивает по ЦБ. А по какому-то своему курсу. В прошлом месяце, например, он отличался от ЦБ очень существенно (сильнее обычного), в меньшую сторону, само собой. Так что лучше б и вправду быстрее - вряд ли от задержки сильно курс в выгодную для нас сторону изменится
П.С.: Никто, кстати, им не звонил или все уже забили на это бесполезное дело?))
Я, вообще-то, еще в феврале написал сообщение, но все проигнорили его. Рапида выводит по курсу МОСКОВСКОЙ БИРЖИ и на центробанк ей по барабану. Там курс и смотрите.
Я, вообще-то, еще в феврале написал сообщение, но все проигнорили его. Рапида выводит по курсу МОСКОВСКОЙ БИРЖИ и на центробанк ей по барабану. Там курс и смотрите.
Я, наверно, пропустила - читаю тему только когда внештатные ситуации типа задержки выплаты). Буду следить теперь)
звонил только что, сказали завтра последний день у них еще есть, формируется какой-то реестр гугл адсенс
Учитывая стоимость бакса на завтра, недовольных должно быть мало.