За апрель

K
На сайте с 23.10.2007
73
MaxVZ:
Наивно, так как выплатят в удобный им в этот промежуток времени.:)

И в чем наивность проявляется? Если завтра +18 копеек, если после завтра +20 копеек..

Я бы и сегодня по нынешнему курсу получил, не напрягался бы.. 🤪

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
MV
На сайте с 07.07.2010
193
Kind:
И в чем наивность проявляется? Если завтра +18 копеек, если после завтра +20 копеек..

В том что получите по наименьшему курсу за текущих несколько дней, но в последней день :)

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kind:

В том, что Рапида не выплачивает по ЦБ. А по какому-то своему курсу. В прошлом месяце, например, он отличался от ЦБ очень существенно (сильнее обычного), в меньшую сторону, само собой. Так что лучше б и вправду быстрее - вряд ли от задержки сильно курс в выгодную для нас сторону изменится

П.С.: Никто, кстати, им не звонил или все уже забили на это бесполезное дело?))

K
На сайте с 23.10.2007
73

На моей памяти только последняя выплата была с заниженным курсом.. И то, из-за напряженной обстановкой.. Пните если не прав..

Сейчас, не вижу причин на специальное снижение курса..

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kind:
На моей памяти только последняя выплата была с заниженным курсом.. И то, из-за напряженной обстановкой.. Пните если не прав..

Например, чтобы сконвертить от Гугла по одному курсу, выплатить по курсу похуже - и разницу оставить себе на шпильки)

S
На сайте с 26.02.2013
83

звонил только что, сказали завтра последний день у них еще есть, формируется какой-то реестр гугл адсенс

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kind:

Например, чтобы сконвертить от Гугла по одному курсу, выплатить по курсу похуже - и разницу оставить себе на шпильки). Это как вариант, не утверждаю, что Рапида именно так поступает. Но обычно 2-х дней хватает на конвертацию и выплаты. Хотя не в первый раз задержка еще на сутки, тут только ждать...

A
На сайте с 20.08.2010
775
natisha:
В том, что Рапида не выплачивает по ЦБ. А по какому-то своему курсу. В прошлом месяце, например, он отличался от ЦБ очень существенно (сильнее обычного), в меньшую сторону, само собой. Так что лучше б и вправду быстрее - вряд ли от задержки сильно курс в выгодную для нас сторону изменится
П.С.: Никто, кстати, им не звонил или все уже забили на это бесполезное дело?))

Я, вообще-то, еще в феврале написал сообщение, но все проигнорили его. Рапида выводит по курсу МОСКОВСКОЙ БИРЖИ и на центробанк ей по барабану. Там курс и смотрите.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
awasome:
Я, вообще-то, еще в феврале написал сообщение, но все проигнорили его. Рапида выводит по курсу МОСКОВСКОЙ БИРЖИ и на центробанк ей по барабану. Там курс и смотрите.

Я, наверно, пропустила - читаю тему только когда внештатные ситуации типа задержки выплаты). Буду следить теперь)

A
На сайте с 20.08.2010
775
stasiss:
звонил только что, сказали завтра последний день у них еще есть, формируется какой-то реестр гугл адсенс

Учитывая стоимость бакса на завтра, недовольных должно быть мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий