LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Tolko-vpered:
Не знай радоваться, не знай плакать. Ладно хоть ответ дали наконец то)) Интересно сколько с этим браузером будет весить загрузчик!? Как firefox метров 20? 🤣

Вес загрузчика не изменится.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:47 ----------

PROFISOFT:
А не могли бы вы, каким нибудь образом, создать свой сервер, куда заливались бы файлы и уже оттуда скачивались фалы через ваш загрузчик по прямой??? Для постеров было бы намного удобнее, чем искать специальный ФО где доступна прямая ссылка... я думаю

Нет, пока, мы не планируем создание такого функционала.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:59 ----------

alias008:
Пожалуйста дайте ответы на эти вопросы:
1. Браузер будет устанавливаться вместе с спутником или можно будет выбрать что устанавливать?
2. Будет ли цена для каждой отдельной?
3. В этом месяце ждать браузер?
4. Что с новым установщиком?

1. Установка будет происходить аналогично ИЦ, отдельными галками.

2. Да, цены за установку Тулбара и Браузера будут разделены.

3. Дата запуска, ориентировочно, конец этого месяца, начало августа.

4. Работы по запуску нового загрузчика ведутся, выйдет с возможностью раздачи браузера.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Nikolay-loadmoney:
Нет, пока, мы не планируем создание такого функционала.

Печалька посоветуйте хотя бы дешевый сервак, куда можно лить файлы) может кто знает...

Nikolay-loadmoney:
Nikolay-loadmoney

И скажите - будут ли изменения в самом загрузчике? о котором я писал выше на 28стр.

Nikolay-loadmoney:
выйдет с возможностью раздачи браузера.

Это как ?

[Удален]
PROFISOFT:
А не могли бы вы, каким нибудь образом, создать свой сервер, куда заливались бы файлы и уже оттуда скачивались фалы через ваш загрузчик по прямой??? Для постеров было бы намного удобнее, чем искать специальный ФО где доступна прямая ссылка... я думаю

Что за глупости? Тебе жалко 150 рублей в месяц платить? Вон я на джино сижу 150 рублей плачу забил только 1 гиг из 10-ти. Месячная плата за Хостинг (150 рублей) окупается за сутки 4 раза. Сайту только 3-й месяц пошел. Учитесь уже работать, а не искать где бесплатно да в подарок!!!!

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Tolko-vpered:
Что за глупости? Тебе жалко 150 рублей в месяц платить?

Ну всех равнять по одному себе, конечно же не стоит). Каждый зарабатывает по разному. Один заработает 150 рублей за один день - другой будет зарабатывать ту же самую сумму неделю, и т.д... у каждого разная ситуация и возможности. На счет Джино - видел я его уже где-то.. скажите, а как у них купить в место 10ти гиг. - 1ин гиг? что -то я не нашел такой инфы, вроде как они предоставляют только 10ть за 33рубля, ну и это в принципе не дорого.

[Удален]
PROFISOFT:
Ну всех равнять по одному себе, конечно же не стоит). Каждый зарабатывает по разному. Один заработает 150 рублей за один день - другой будет зарабатывать ту же самую сумму неделю, и т.д... у каждого разная ситуация и возможности. На счет Джино - видел я его уже где-то.. скажите, а как у них купить в место 10ти гиг. - 1ин гиг? что -то я не нашел такой инфы, вроде как они предоставляют только 10ть за 33рубля, ну и это в принципе не дорого.

Они на развес не продают ☝

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Tolko-vpered:
Tolko-vpered

Будем пробовать, файлы мои невесомые. .. если я куплю 10ть гиг и буду заливать туда свои файлы, потом буду преобразовывать ссылки с помощью ПП на эти файлы - будут ли они автоматически загружаться через загрузчик без всякой рекламы и выскакивания различных окон?

[Удален]
PROFISOFT:
будут ли они автоматически загружаться через загрузчик без всякой рекламы и выскакивания различных окон?

Конечно будут. Лишь бы все правильно настроить, в смысле домен отдачи файла.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Мои посетители пишут что на загрузчик ругается Dr.Web и вроде NOD32.

FP
На сайте с 24.02.2011
18
Ilana:
Мои посетители пишут что на загрузчик ругается Dr.Web и вроде NOD32.

И мои посетители жаловались на NOD32:(

[Удален]

Nikolay-loadmoney!

Вы проигнорировали вопрос.

Что насчёт снижения минимальной выплаты?Надо как-то серьёзней к работе и к людям внимательней относиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий