- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знай радоваться, не знай плакать. Ладно хоть ответ дали наконец то)) Интересно сколько с этим браузером будет весить загрузчик!? Как firefox метров 20? 🤣
Вес загрузчика не изменится.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:47 ----------
А не могли бы вы, каким нибудь образом, создать свой сервер, куда заливались бы файлы и уже оттуда скачивались фалы через ваш загрузчик по прямой??? Для постеров было бы намного удобнее, чем искать специальный ФО где доступна прямая ссылка... я думаю
Нет, пока, мы не планируем создание такого функционала.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:59 ----------
Пожалуйста дайте ответы на эти вопросы:
1. Браузер будет устанавливаться вместе с спутником или можно будет выбрать что устанавливать?
2. Будет ли цена для каждой отдельной?
3. В этом месяце ждать браузер?
4. Что с новым установщиком?
1. Установка будет происходить аналогично ИЦ, отдельными галками.
2. Да, цены за установку Тулбара и Браузера будут разделены.
3. Дата запуска, ориентировочно, конец этого месяца, начало августа.
4. Работы по запуску нового загрузчика ведутся, выйдет с возможностью раздачи браузера.
Нет, пока, мы не планируем создание такого функционала.
Печалька
посоветуйте хотя бы дешевый сервак, куда можно лить файлы) может кто знает...
Nikolay-loadmoney
И скажите - будут ли изменения в самом загрузчике? о котором я писал выше на 28стр.
выйдет с возможностью раздачи браузера.
Это как
?
А не могли бы вы, каким нибудь образом, создать свой сервер, куда заливались бы файлы и уже оттуда скачивались фалы через ваш загрузчик по прямой??? Для постеров было бы намного удобнее, чем искать специальный ФО где доступна прямая ссылка... я думаю
Что за глупости? Тебе жалко 150 рублей в месяц платить? Вон я на джино сижу 150 рублей плачу забил только 1 гиг из 10-ти. Месячная плата за Хостинг (150 рублей) окупается за сутки 4 раза. Сайту только 3-й месяц пошел. Учитесь уже работать, а не искать где бесплатно да в подарок!!!!
Что за глупости? Тебе жалко 150 рублей в месяц платить?
Ну всех равнять по одному себе, конечно же не стоит). Каждый зарабатывает по разному. Один заработает 150 рублей за один день - другой будет зарабатывать ту же самую сумму неделю, и т.д... у каждого разная ситуация и возможности. На счет Джино - видел я его уже где-то.. скажите, а как у них купить в место 10ти гиг. - 1ин гиг? что -то я не нашел такой инфы, вроде как они предоставляют только 10ть за 33рубля, ну и это в принципе не дорого.
Ну всех равнять по одному себе, конечно же не стоит). Каждый зарабатывает по разному. Один заработает 150 рублей за один день - другой будет зарабатывать ту же самую сумму неделю, и т.д... у каждого разная ситуация и возможности. На счет Джино - видел я его уже где-то.. скажите, а как у них купить в место 10ти гиг. - 1ин гиг? что -то я не нашел такой инфы, вроде как они предоставляют только 10ть за 33рубля, ну и это в принципе не дорого.
Они на развес не продают ☝
Tolko-vpered
Будем пробовать, файлы мои невесомые.
.. если я куплю 10ть гиг и буду заливать туда свои файлы, потом буду преобразовывать ссылки с помощью ПП на эти файлы - будут ли они автоматически загружаться через загрузчик без всякой рекламы и выскакивания различных окон?
будут ли они автоматически загружаться через загрузчик без всякой рекламы и выскакивания различных окон?
Конечно будут. Лишь бы все правильно настроить, в смысле домен отдачи файла.
Мои посетители пишут что на загрузчик ругается Dr.Web и вроде NOD32.
Мои посетители пишут что на загрузчик ругается Dr.Web и вроде NOD32.
И мои посетители жаловались на NOD32:(
Nikolay-loadmoney!
Вы проигнорировали вопрос.
Что насчёт снижения минимальной выплаты?Надо как-то серьёзней к работе и к людям внимательней относиться.