- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фобии не поддаются логике;) Вообще никакой
А я жутко боюсь женстчинов с женской логикой. Ибо результаты их действий не предсказуемы.
Это фобия или не? Вроде ж логично... 😕
В Москве не водятся летучие мыши 😮
Водятся и много. Но ведут довольно скрытный образ жизни.
Вероятность влетания в окно ~= 0.
Т.е. специально их обнаружить можно, но лучше бы с микрофоном итп искать.
Еще раз намекаю, что летучие мыши которые водятся в нашей полосе кровищу не пьют.
Они в среднем её нигде не пьют. Это довольно редкие виды (чтобы пили).
Наши... как-бы это сказать "лучшие друзья огородников". Они насекомых жрут. Вредных.
В этом смысле нам повезло, потому как в более умеренном климате они не жрут насекомых,
являются вегетарианцами и жрут то, что выращивают огородники :).
Это фобия или не? Вроде ж логично...
Это не фобия, Слава. Это вполне себе рациональный страх:)) Фобия же есть страх иррациональный, не поддающийся доводам разума.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 13:18 ----------
Спасибо, вот добрый Вы человек!
Как то спокойнее стало:)
Заходят через дверь 😮
Бэтман заходит через дверь - подтверждаю.
Залетала тоже такая животина, котяра ее поймал и лапами мучать начал.
Ели спасли бедную мышку).
Это хорошо! Я была бы только рада залетевшей в квартиру сове:))Правда
У меня была сова, когда я ещё в школе училась. Правда, она к нам не сама прилетела - мама её днём подобрала в районе Летнего сада, сова просто валялась на тротуаре средь бела дня. Видимо, потеряла ориентацию и не смогла разобраться, куда её лететь днём.
Во-первых, сову трудно накормить. Кормить сову удавалось только маме, на остальных она смотрела достаточно сердито.
Когда у нас она летала по комнате, то поймать её удалось только после того, как сова села на карниз и свалилась между занавеской и окном (карниз был типа толстой проволоки).
В общем, сова у нас жила пару дней. Когда убедились, что она в порядке, то выпустили её ночью и она улетела.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 13:48 ----------
Это не фобия, Слава. Это вполне себе рациональный страх:))
А что рационального в страхе перед летучими мышами? Или змеями, к примеру. Маленькие дети, пока им не скажут, что змея или мышь - это плохо и страшно, не боятся змей, мышей или других представителей животного мира.
А что рационального в страхе перед летучими мышами?
Ничего, Катя об этом и говорит.
Маленькие дети, пока им не скажут, что змея или мышь - это плохо и страшно, не боятся змей, мышей или других представителей животного мира.
Бывает, что и боятся. Страх пауков, например - вполне себе распространен, хотя уж в них-то нет в наших широтах вообще никакой опасности. Или больших комаров, которых прозвали "малярия", хотя, разумеется, никакого отношения к малярийному комару, который опять же у нас не водится, они не имеют. Просто чувство отвращения, страха. Так же страх темноты, например. Собаки очень напряженно ведут себя, когда выгуливаешь ночью: рычат на далеких прохожих, шерсть на загривке дыбом встаёт...
У меня была сова, когда я ещё в школе училась.
В Хогвартсе? [Простите, не удержался]
Страх пауков, например - вполне себе распространен
Маленькая Женька у меня ничего не боялась - всё брала в руки. Лет до пяти-шести. Пауков - запросто, червяков всех подряд, гусениц. Грядку копаю - она идет следом, собирает земляных, и жутко рада, если попадется личинка хруща (как увижу эту гадость в ее руках - аж самого пробирает).
А вот потом посмотрела раз пять тогда еще по видику ужастик про пауков: там типа выливают какую-то гадость и пауки становятся в разы огромнее.
Женька стала бояться пауков. панически.
Еще однажды посмотрела жуткий фильм про зеркала. там мужик смотрит в зеркало утром, а ему оттуда что-то страшное показывается. И весь фильм такой. Женька боится зеркал. А тут в прихожей шкаф-купе с зеркальными стенками...
ИМХО, истинная фобия - боязнь высоты, например. Остальное - прививается...