Летучая мышь

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
Фобии не поддаются логике;) Вообще никакой

А я жутко боюсь женстчинов с женской логикой. Ибо результаты их действий не предсказуемы.

Это фобия или не? Вроде ж логично... 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Redbaron_chaos:
В Москве не водятся летучие мыши 😮

Водятся и много. Но ведут довольно скрытный образ жизни.

Вероятность влетания в окно ~= 0.

Т.е. специально их обнаружить можно, но лучше бы с микрофоном итп искать.

Еще раз намекаю, что летучие мыши которые водятся в нашей полосе кровищу не пьют.

Они в среднем её нигде не пьют. Это довольно редкие виды (чтобы пили).

Наши... как-бы это сказать "лучшие друзья огородников". Они насекомых жрут. Вредных.

В этом смысле нам повезло, потому как в более умеренном климате они не жрут насекомых,

являются вегетарианцами и жрут то, что выращивают огородники :).

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
Это фобия или не? Вроде ж логично...

Это не фобия, Слава. Это вполне себе рациональный страх:)) Фобия же есть страх иррациональный, не поддающийся доводам разума.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 13:18 ----------

_SP_:

Спасибо, вот добрый Вы человек!

Как то спокойнее стало:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_SP_:

Заходят через дверь 😮

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Бэтман заходит через дверь - подтверждаю.

Собираю статистику по НЧ.
vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Залетала тоже такая животина, котяра ее поймал и лапами мучать начал.

Ели спасли бедную мышку).

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
KeenKat:

Это хорошо! Я была бы только рада залетевшей в квартиру сове:))Правда

У меня была сова, когда я ещё в школе училась. Правда, она к нам не сама прилетела - мама её днём подобрала в районе Летнего сада, сова просто валялась на тротуаре средь бела дня. Видимо, потеряла ориентацию и не смогла разобраться, куда её лететь днём.

Во-первых, сову трудно накормить. Кормить сову удавалось только маме, на остальных она смотрела достаточно сердито.

Когда у нас она летала по комнате, то поймать её удалось только после того, как сова села на карниз и свалилась между занавеской и окном (карниз был типа толстой проволоки).

В общем, сова у нас жила пару дней. Когда убедились, что она в порядке, то выпустили её ночью и она улетела.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 13:48 ----------

KeenKat:
Это не фобия, Слава. Это вполне себе рациональный страх:))

А что рационального в страхе перед летучими мышами? Или змеями, к примеру. Маленькие дети, пока им не скажут, что змея или мышь - это плохо и страшно, не боятся змей, мышей или других представителей животного мира.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Blondingo:
А что рационального в страхе перед летучими мышами?

Ничего, Катя об этом и говорит.

Blondingo:
Маленькие дети, пока им не скажут, что змея или мышь - это плохо и страшно, не боятся змей, мышей или других представителей животного мира.

Бывает, что и боятся. Страх пауков, например - вполне себе распространен, хотя уж в них-то нет в наших широтах вообще никакой опасности. Или больших комаров, которых прозвали "малярия", хотя, разумеется, никакого отношения к малярийному комару, который опять же у нас не водится, они не имеют. Просто чувство отвращения, страха. Так же страх темноты, например. Собаки очень напряженно ведут себя, когда выгуливаешь ночью: рычат на далеких прохожих, шерсть на загривке дыбом встаёт...

С уважением, Евгений.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Blondingo:
У меня была сова, когда я ещё в школе училась.

В Хогвартсе? [Простите, не удержался]

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
Страх пауков, например - вполне себе распространен

Маленькая Женька у меня ничего не боялась - всё брала в руки. Лет до пяти-шести. Пауков - запросто, червяков всех подряд, гусениц. Грядку копаю - она идет следом, собирает земляных, и жутко рада, если попадется личинка хруща (как увижу эту гадость в ее руках - аж самого пробирает).

А вот потом посмотрела раз пять тогда еще по видику ужастик про пауков: там типа выливают какую-то гадость и пауки становятся в разы огромнее.

Женька стала бояться пауков. панически.

Еще однажды посмотрела жуткий фильм про зеркала. там мужик смотрит в зеркало утром, а ему оттуда что-то страшное показывается. И весь фильм такой. Женька боится зеркал. А тут в прихожей шкаф-купе с зеркальными стенками...

ИМХО, истинная фобия - боязнь высоты, например. Остальное - прививается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий