Летучая мышь

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Valeriy:
истинная фобия - боязнь высоты, например. Остальное - прививается...

И глубины и огня. Просто ты изначально знаешь, что это опасно, а про паука ты изначально не знаешь

SS
На сайте с 14.04.2006
110

Мыши сегодня не было. Улетела.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Valeriy:
ИМХО, истинная фобия - боязнь высоты, например. Остальное - прививается...

У меня наоборот - высоты никогда не боялся. Однажды, в студенческие годы, висел на руках с моста :) А потом ночью приснилось, что упал. И все, больше не тянет...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
afonik:
У меня наоборот - высоты никогда не боялся. Однажды, в студенческие годы, висел на руках с моста :) А потом ночью приснилось, что упал. И все, больше не тянет...

Походу, подсознание все-таки боялось...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
afonik:
А потом ночью приснилось, что упал.

Мне не снилось. А вот стою на балконе - мимо ласточка шмыгает и у меня внутри все обрывается.

Или фильм документальный: мужик на космической станции - переход камеры на землю, видение пустоты - вздрагиваю. Наверное, смерть у меня будет именно такой - разобьюсь с высоты.)

---------- Добавлено 07.06.2012 в 16:56 ----------

El_grapaduro:
Просто ты изначально знаешь

Клаустрофобия - ведь, вроде ничего страшного нет) А страшно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Valeriy:
вот стою на балконе - мимо ласточка шмыгает и у меня внутри все обрывается.
Или фильм документальный: мужик на космической станции - переход камеры на землю, видение пустоты - вздрагиваю

Валерий, тогда вам понравится это видео

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:
разобьюсь с высоты...

...собственного гения

SS
На сайте с 14.04.2006
110

antena, мурашки по коже)))

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Начала понимать ТС. Мышка панику вызывает. Точнее не панику, а легкий такой всплеск адреналинчика =)))

Залетела сегодня к нам, кричит, бедолага. Мой котяра ее чуть не замучил.

Накрыла полотенцем, подсунула под полотенце доску разделочную (тоненькую, пластиковую - гибкие которые). И в окошко. Надеюсь жива она там =))

Главное жить, а не существовать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
7u7u7u:
Накрыла полотенцем, подсунула под полотенце доску разделочную (тоненькую, пластиковую - гибкие которые). И в окошко.
palmyrra:
я её аккуратненько прижала, полотенчиком взяла, и тоже на улицу выкинула.

Ну вы и героини, девушки! Ко мне вот тоже сегодня залетела, с кошкой устроили среди ночи догонялки у меня над головой. Видели бы, с какой скоростью я из комнаты вылетела! Ещё и успела свет включить. Потом только наблюдала в щелочку, как она пару раз на стену садилась.

В общем, пока муж проснулся (он на улице спит сейчас), пока пришел, кошка попросилась из комнаты, а на улице почти рассвело. Муж мышь так не нашёл. Вот и думаю - то ли кошка ее съела, то ли она где-то спряталась.

Теперь с ужасом жду ночи....

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий