- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блокировщи к рекламы это добро :)
Зачем с добром бороться ?
Мне они на моём сайте нисколько не мешают.
Но кто эти рамки ставит?
Здравого смысла - достаточно.
Или, по вашему, любой шаг человечества должен быть законодательно зарегулирован?
---------- Добавлено 20.10.2018 в 15:44 ----------
Почему?
Что мешает вставить в статью партнерскую ссылку окружив ее рекомендательным текстом?
Мелкие не интересны как "партнеры". Больше возни с регистрацией партнерства и оформлением выплаты.
Так тогда давайт и магазины игнорить
Не стоит путать магазин с говносайтом завешанным рекламой.
Вы видели хоть один приличный интернет магазин на котором все забито блоками с РСЯ или Adsence, баннерами на сторонние источники и рекламой совершенно левых услуг?
Ни один нормальный ИМ не позволит себе такого!
Но кто эти рамки ставит?
Как ни странно, но ставят их посетители, их бесит навязчивая и порой нелепая реклама и браузер обзаводится дополнениями.
Одно дело это пару тематических баннеров, а другое когда сайт состоит из рекламы чуть менее, чем полностью.
Да и сам владелец ресурса должен это понимать.
Более-менее крупные площадки не злоупотребляют рекламой и не вешают ее на каждый свободный пиксель.
Зачем с добром бороться ?
С ними борются только те, у кого изначальная цель создать говносайт слегка похожий на СДЛ и завещать его рекламой.
На некоторых ресурсах я отключаю блокировщик, так как в их рекламе часто встречаются полезные мне сервисы.
Иногда ищещь что-то простое, попадаешь на подобные сайты, смешно становится. Ну вот я ввел запрос, попал на сайт, на котором вроде есть ответ, но он перевернут зеркально и типа такая плашка висит "у вас блокировщик, уберите" - ну что я сделаю? Естественно я просто закрою и на следующий сайт пойду.
Собрать информацию и потом ее скрывать - это ваше право, но посетителей такие сайты теряют, а значит и постоянная аудитория будет расти гораздо хуже.
В ИМ я прихожу купить.
А тут я прихожу прочитать. Если прочитать нельзя - ок, прочитаю в другом месте, мне не сложно. А отключать блокировщик ради сайта-ноунейма - нее, спасибо.
Надо понимать, что пользователь вам ничего не должен. И попал он на ваш сайт только потому, что гугл ему его показал. Радуйтесь уже этому. А как зарабатывать если у всех включена рекламорезка - ответ простой: никак. Не надо зарабатывать, не надо делать сайты, не надо занимать лишнее место в выдаче :)
---------- Добавлено 20.10.2018 в 16:05 ----------
А то есть мнение что блокировщики убили интересный контент на корню.
Там конечно клинический случай, я про автора статьи.
Наверное, ему стоит покаяться и уйти в монастырь, негодяй, уничтожил контент.
Получил от сайта сообщение о блокировщике - закрыл сайт и ушел на следующий из списка.
Ну, у меня вот такой вот скрипт. Контент не блокирует. Просто выводит собственные баннеры:
//if(document.cookie.indexOf("adv") == -1) {
//Не выводить сообщение, если есть Куки "adv",
//например, у меня эта кука ставится, если реклама убрана для зарегистрированного пользователя.
window.onload=function(){
//Что будем выводить
var msg = 'Реклама заблокирована! Мы все умрем!!!';
//Вывести сообщение, если высота блока меньше 50.
if (idd("adv") && idd("adv").offsetHeight <= "50"){document.getElementById("adv").innerHTML = msg;}
}
//}
//--></script>
<br><br><div id="adv"></div>
Ну вот я ввел запрос, попал на сайт, на котором вроде есть ответ, но он перевернут зеркально и типа такая плашка висит "у вас блокировщик, уберите" - ну что я сделаю? Естественно я просто закрою и на следующий сайт пойду
Знаю этот сайт, именно так и делаю - просто закрываю. Зачастую ответы на этом сайте - перевод с забугра. Но если хотите получить ответ именно с этого сайта - просто открываете исходный код - там все нормально выглядит.
На многих сайтах вообще до абсурда доходит.
Прежде чем инфу посмотреть нужно:
1. Отключить Адблок
2. Отказаться от пуш-уведомлений
3. Закрыть виджет консультанта
4. Еще и кликандер засунут
Но если хотите получить ответ именно с этого сайта - просто открываете исходный код - там все нормально выглядит.
Просто в браузере включаешь режим чтения или жмешь (предварительно выведенные) нужные кнопки на панели
ctit,
Он мне в последнее время начал часто попадаться по верстке, видать качнули статей, сделали оптимизацию, собрали ключей и в топе в великом гугле естественно сразу.
---------- Добавлено 21.10.2018 в 16:59 ----------
если хотите получить ответ именно с этого сайта
Нет. В том-то и дело, что не хочу. Там в лучшем случае, в идеальном случае, копипаст.