- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MyOST, вроде тоже скоро багфикс должен выйти. Не давно у меня тоже самое было, на сайте. Зашел через 5 минут - все ок. Попробуем отловить глюк.
...
...
PROFIT же!! :)
--
Кстати, сегодня стартовала акция со Skype - проведите любой платеж в QIWI Кошельке (или просто зарегистрируйтесь) и вам придет ваучер на бесплатные 60 минут звонков на стационарные телефоны по всему миру.
Приятных разговоров! :)
Здравствуйте,
Приятных разговоров!
Огромное спасибо, пришел ваучер после перевода :)
P.S. Запрос 211845 - если Вас не затруднит, передайте, пожалуйста, разработчикам iOS приложения, возможно, сделают.
Спасибо.
Lazek, не за что! :)
а что с приложением? Напишите прямо здесь, если там нет никаких личных данных - я передам!
Карта всем хороша, но срок всего год и процент за покупку в интернете 1,5% и это при условии, что у вас свой банк.
В каких именно банкоматах можно вывести деньги в наличные с карты QIWI Visa Plastic и где эти банкоматы можно найти?
В каких именно банкоматах можно вывести деньги в наличные с карты QIWI Visa Plastic и где эти банкоматы можно найти?
Я даже не обратил внимание на банкомат (какого банка), если не ошибаюсь Сбербанка был.
Как я понял, все равно какой банкомат. Везде 3% за вывод.
Lazek, не за что! :)
а что с приложением? Напишите прямо здесь, если там нет никаких личных данных - я передам!
Оки, процитирую прямо сюда:
2. Уже предложение, очень бы хотелось, чтобы в приложении наконец то появилась возможность управления картами qiwi, а не только с w.qiwi.ru.
Пробовал в сбербанке / альфе / приватбанке / балтийском банке / скб банке (или как то так :)), вообщем проще говоря, пока не попалось ни одного банкомата где бы не получилось, тоже самое и с магазинами, и т.п., везде где есть оплата по кредиткам - никаких проблем, так что пользуйтесь :).
Bishen, снятие - в любых банкоматах - 3%, минимум 90 рублей.
Lazek, управление QVP будет постепенно реализовано в приложениях, и не только iOS. По поводу верхнего регистра - передам. Спасибо за фидбек.
Заказал карту, рад что данная услуга появилась у QIWI =)
Lazek, управление QVP будет постепенно реализовано в приложениях, и не только iOS. По поводу верхнего регистра - передам. Спасибо за фидбек.
Управление картами появилось в сегодняшнем обновлении (версия 3.5), огромнейшее спасибо :).