Вывод денег при помощи QIWI

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

MyOST, вроде тоже скоро багфикс должен выйти. Не давно у меня тоже самое было, на сайте. Зашел через 5 минут - все ок. Попробуем отловить глюк.

Нравится что не надо ни чего куда то переводить, сколько в кошеле..столько и на карте)

...

...

PROFIT же!! :)

--

Кстати, сегодня стартовала акция со Skype - проведите любой платеж в QIWI Кошельке (или просто зарегистрируйтесь) и вам придет ваучер на бесплатные 60 минут звонков на стационарные телефоны по всему миру.

Приятных разговоров! :)

Официальный представитель QIWI Wallet.
[Удален]

Здравствуйте,

Кстати, сегодня стартовала акция со Skype - проведите любой платеж в QIWI Кошельке (или просто зарегистрируйтесь) и вам придет ваучер на бесплатные 60 минут звонков на стационарные телефоны по всему миру.
Приятных разговоров!

Огромное спасибо, пришел ваучер после перевода :)

P.S. Запрос 211845 - если Вас не затруднит, передайте, пожалуйста, разработчикам iOS приложения, возможно, сделают.

Спасибо.

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Lazek, не за что! :)

а что с приложением? Напишите прямо здесь, если там нет никаких личных данных - я передам!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Карта всем хороша, но срок всего год и процент за покупку в интернете 1,5% и это при условии, что у вас свой банк.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

В каких именно банкоматах можно вывести деньги в наличные с карты QIWI Visa Plastic и где эти банкоматы можно найти?

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Bishen:
В каких именно банкоматах можно вывести деньги в наличные с карты QIWI Visa Plastic и где эти банкоматы можно найти?

Я даже не обратил внимание на банкомат (какого банка), если не ошибаюсь Сбербанка был.

Как я понял, все равно какой банкомат. Везде 3% за вывод.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
QIWI Wallet:
Lazek, не за что! :)
а что с приложением? Напишите прямо здесь, если там нет никаких личных данных - я передам!

Оки, процитирую прямо сюда:

1. Исправить ошибку при переводе средств в платежные системы, допустим, в юнистрим, при заполнении данных ФИО, первая буква постоянно маленькая, пусть добавят условие на первую букву - большой регистр.

2. Уже предложение, очень бы хотелось, чтобы в приложении наконец то появилась возможность управления картами qiwi, а не только с w.qiwi.ru.
Bishen:

Пробовал в сбербанке / альфе / приватбанке / балтийском банке / скб банке (или как то так :)), вообщем проще говоря, пока не попалось ни одного банкомата где бы не получилось, тоже самое и с магазинами, и т.п., везде где есть оплата по кредиткам - никаких проблем, так что пользуйтесь :).

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Bishen, снятие - в любых банкоматах - 3%, минимум 90 рублей.

Lazek, управление QVP будет постепенно реализовано в приложениях, и не только iOS. По поводу верхнего регистра - передам. Спасибо за фидбек.

C
На сайте с 18.06.2012
48

Заказал карту, рад что данная услуга появилась у QIWI =)

[Удален]
QIWI Wallet:
Lazek, управление QVP будет постепенно реализовано в приложениях, и не только iOS. По поводу верхнего регистра - передам. Спасибо за фидбек.

Управление картами появилось в сегодняшнем обновлении (версия 3.5), огромнейшее спасибо :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий