карта сбербанка

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Ты вообще не в теме. Причем тут ИНН? Если у банка нет договоров с конкретной организацией, хрен ты заплатишь. Я вот свое ТСЖ могу оплатить в Сбере только через:

но по факту Сбер все эти платежи уже вбил в свои шаблоны. у меня не было такой ситуации как не найти организацию. вот не было и все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promomaniac:
В сбербанке напрягают только лимиты на снятие из банкомата и пополнение вебманей. Совсем крохотные. Не знаю, может на более крутых картах такого нет, но вот на простых дебетовых это очень напрягает.

ойлол. 150к в банкомате и 150к в кассе в сутки - это где еще такие лимиты то? в месяц 9м можно снять :D

в Альфе примерно 500к в мес, в РСБ - 500к в месяц на тех же картах. доехало, ага.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Евген:
имхо, сбер на сегодня достойный банк. про альфу промолчу - типа все круто и лакшери, но очереди в отделении и к банкоматам - просто лол :D
сами там стойте.

Вот как раз позавчера наблюдал такую картину маслом :) в торговом центре: рядышком стоят два банкомата - Альфы и Сбера. Альфовский свободен - к сберовскому очередь человек в 7 или 8 :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Евген:
ойлол. 150к в банкомате и 150к в кассе в сутки - это где еще такие лимиты то? в месяц 9м можно снять :D
в Альфе примерно 500к в мес, в РСБ - 500к в месяц на тех же картах. доехало, ага.

У меня 50к в банкомате в сутки. На вебмани через сбербанк онлайн больше 10к в сутки не положишь, только если с каким-то подтверждением у оператора.

Евген:
сбер есть вобще везде, а альфы нет нигде.

У меня в городе нет вообще банкоматов Альфы, но есть несколько десятков банкоматов других банков, где (по заверениям альфабанка) можно без проблем снять деньги без комиссии.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
D
На сайте с 11.11.2011
118

не знаю, что именно там в Премьере бесплатно-сейчас звонил, обслуживание карты платинум 10к в год

правда лимитами порадовали-можно лям в сутки снимать и до 30млн в месяц

думаю закажу себе

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
[Удален]
Евген:
а в сбере нет вобще. полтара косаря в год в Альфе нормальный тариф, не? или сколько еще надо Альфе забашлять? :D

1500 в год, это один из самых низких пакетов услуг. И с чего вы взяли что нужно за него платить, в чем сложность держать на счетах 300 000 и не платить вовсе ничего?

Вы плохо "знакомы" с Альфой раз такое пишите.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
plattoo:
Если вопрос в скорости перевода, то лучше заказать дебетовую Tinkoff Black. Заказал себе аккурат перед 1 мая, получил 5 или 6 мая. Это при том, что я не из Москвы.

До этого пользовался двумя сберовскими - Visa Classic и MasterCard Standard. Ждал каждую около месяца. Но это не главная проблема. При выводе с Webmoney приходилось оформлять перевод строго до 12 дня, чтобы получить деньги к вечеру. В пятницу это тем более критично - если деньги не пришли, жди до понедельника или вторника.

С тиньковской картой провёл эксперимент - вывел деньги в пятницу около 15.00 и получил их через четыре часа.

Поддержка в ТКС оперативная - никакого блеяния и мычания на другом конце провода - всё чётко и по делу, онлайн-банк удобный, условия по карте выгодные. И да - карту привезут домой, заранее предупредив о времени встречи. Правда бывает затык при снятии налички в сберовских банкоматах. Несколько раз сталкивался с тем, что зелёный банкомат отказывался выдавать деньги. В соседнем здании снимал через газпромовский без проблем. Чё за фигня хз.

У меня на альфу и промсвязьбанк бабки с вебманей падают минуты через 1,5 обычно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
87793:
Вот как раз позавчера наблюдал такую картину маслом в торговом центре: рядышком стоят два банкомата - Альфы и Сбера. Альфовский свободен - к сберовскому очередь человек в 7 или 8

я вобще в торговых центрах не видел альфы. а сбер везде.

promomaniac:
У меня 50к в банкомате в сутки.

ну так возьмите классик за 700 рублей.

HotBaby:
1500 в год, это один из самых низких пакетов услуг. И с чего вы взяли что нужно за него платить, в чем сложность держать на счетах 300 000 и не платить вовсе ничего?
Вы плохо "знакомы" с Альфой раз такое пишите.

да и не особо то хотелось сильнее знакомиться с такими тарифами :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Евген:
не знаю в метро не хожу, хотя именно сбер есть вобще везде, а альфы нет нигде. и когда пару раз заезжал в банкоматы Альфы в отделении - это ппц. бывало даже видел по 20 человек в очереди. в Сбере такго не видел НИКОГДА. может это просто мой опыт, не спорю. может есть такие банкоматы, что я не знаю, где никого нет, но вот как то так :)

Да ладно, альфы нет нигде :) Альф а в партнертве с 6 банками достаточно крупными, в банкоматах которых можно снять и положить бабло без комиссии как в альфовском http://alfabank.ru/atms/

Ну да, как у сбера в каждой деревне нет их банкоматов, но найти их в крупном городе не проблема ваще.

По-поводу очередей в отделении... В сбер зайдите в тоже время и сравните :) После раб дня и там и там толпа, все кредиты гасят :))

---------- Добавлено 18.06.2014 в 12:02 ----------

А по-поводу сбера еще... Не далее чем вчера пошел в сбер, в новое крупное отделение у нас в Химках, хотел завести моментум, нужно было срочно получить деньги от физика, а у того сберовская карта. Захожу в сбер, там все как в лучших домах Лондона и Парижа: просторное помещение, электронная очередь, куча окошек с приветливыми сотрудниками. Очереди своей ждал буквально минуты 3 (это было около 2 часов дня). Подхожу, говорю мальчику, что хочу моментум. А он мне в ответ: "Извините, у нас заготовок для моментумов нету, когда будут неизвестно"

У меня даже слов не нашлось :) Поблагодарил мальчика и ушел. Нашел среди знакомых у кого есть сбер, на его карту получил бабло и все. Желания возобновлять сотрудничество со сбером у меня чот как-то не возникло :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий