- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, уточните, вы писали в поддержку один раз? Возможно в виду повторного сообщения тикет был удален.
Если вы писали один раз - приношу извинения и прошу вас обратиться еще раз и продублировать мне номер тикета.
Да я 1 раз писал. Сейчас смысла уже отвечать нет, я сам разобрался на кофейной гуще. Тикет был по поводу того, как вообще нужно вводить "адрес получателя", в каком формате, что туда писать и т.п.
Система тикетов уже давно есть. При написании письма в поддержку вам приходит автоответ, где указан и номер вашей заявки. Вы можете продублировать его мне, здесь или в личку, я могу уточнить информацию, если запрос был сделан недавно.
Заявку отправлял 29.05.2012, с тех пор ни ответа ни привета.
QIWI Кошелек рад приветствовать вас.
Ваша заявка № 186007 принята и будет рассмотрена в ближайшее время специалистом службы технической поддержки. Режим работы службы техподдержки QIWI Кошелька – с 9.00 до 22.00.
_vb_, ответ был вам направлен в тот же день, 27 минут спустя :)
_vb_, ответ был вам направлен в тот же день, 27 минут спустя :)
Очень этому рад, но никаких следов этого ответа ни в спам-разделе, ни в в корзине обнаружить не удалось. Можно попросить продублировать ответ?
_vb_, вам продублировали ответ.
Rolano, в Москомприват - не подскажу, а в Сбер - когда как, к сожалению. Обычно деньги приходят на 3ий день.
А аккаунте можно привязать кредитную карту. Именно кредитную, а не дебетову. Когда оплачиваешь некоторые услуги или делаешь переводы, то операции проходит как покупка (Retail), а некоторые операции проходят как перевод средств, что естественно не попадает под льготные период кредитной карты и из за этого попадаешь на проценты. Естественно узнаешь это только после того когда произведёшь операцию и увидишь в интернет банке, что ты попал на проценты так как перевёл наличные с кредитки. Как распознавать какие операции проходят как покупка, а какими лучше не пользоваться для оплатой с кредитной карты?
Валерик, все операции по зарегистрированной в Кошельке карте проходят как покупка.
Скажите в чем сложность сделать человеческое пополнение карты Москомприватбанка, количество строк просто пугающее
К примеру для пополнения в элекснете вот этого всего бреда не надо, только номер карты.
SlonoTOP, возможно, Элекснет использует технологию Платежей и Переводов Visa - там надо вводить только номер карты. Но и деньги идут дольше. Но это лишь мое предположение :)
По поводу полей в форме - таковы наши условия работы и договоренности с каждым конкретным банком, они всегда обсуждаются индивидуально с банками.
Может вопрос и глупый, но Киви стал недавно пользоватся.
У Вас можно заказать карту, при выборе доставки Почтой написанна цена 100 руб.
Это окончательная стоимость?