- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет!
Я официальный представитель QIWI Кошелька.
Данная тема создана для ответов на самые частые вопросы о QIWI Кошельке:
-как пополнить Кошелек без комиссии?
-Как создать виртуальную карту Visa?
-Как получить пластиковую карту QIWI?
-как подключить QIWI Кошелек к моему сайту?
-А можно ли подключить Кошелек для оплаты В Контакте?
-Как связать счета QIWI и Webmoney?
-Как вывести деньги из QIWI Кошелька?
С удовольствием отвечу на эти и любые другие ваши вопросы о системе. А также по мере сил и возможностей могу помочь в случае обращения в поддержку. :)
Почему вывод на банковскую карту не мгновенный (или, хотя бы, не быстрый), а QIWI-банк тупит два дня?
Два рабочих, разумеется, дня.
Почему вывод на банковскую карту не мгновенный (или, хотя бы, не быстрый), а QIWI-банк тупит два дня?
Два рабочих, разумеется, дня.
У меня например моментальный в Казахстан. Поэтому это наверное из-за банка, но хз.
Я вообще в шоке, что вы тут что-то хотите отвечать. У вас обратная связь то не работает т.к. на вопросы тупо никто не отвечает это я про: https://w.qiwi.com/feedback/main.action
Сделали бы хоть систему тикетов, а то убого как-то.
Насчёт вывода: Visa Money Transfer
ОКАЗЫВАЕТСЯ, нужно всё вписывать на английском, чтобы прошёл вывод. Хотя нигде об этом не написано, а это глупо не писать.
Наитупейшая система ввода суммы при выводе. Мне надо сидеть и с калькулятором считать какое мне число надо ввести, чтобы попасть в % и ЕЩЁ только после нажатия "Оплатить" там ещё % высчитывается. Нельзя сразу что-ли этот подсчёт сделать?
Почему при сохранении в избранное, операции на вывод, не сохраняются "Комментарий"?
Зачем мне обязательно вводить РУКАМИ номер карточки и эти грёбанные тире, которые мешают вставить номер сразу из буфера обмена.
С удовольствием отвечу на эти и любые другие ваши вопросы о системе.
на сайте 15 "избранных" шаблонов платежей, введено
в мобильном приложении, штук 7 только отображаются
почему и когда будут все в мобильном приложении?
Украли телефон с номером, на который был заведен Qiwi-кошелек. Продолжал пользоваться кошельком. Потом без предупреждения ввели подтверждение по смс. Восстановить номер не получилось. Как вернуть деньги?
и
Это клиника. Уж извините.
Как правильно говорят выше - это действительно зависит от банка, от настроек и загруженности его процессинга в данный момент. Например, вывод в Альфа Банк происходит почти моментально.
Система тикетов уже давно есть. При написании письма в поддержку вам приходит автоответ, где указан и номер вашей заявки. Вы можете продублировать его мне, здесь или в личку, я могу уточнить информацию, если запрос был сделан недавно.
По поводу Visa Money Transfer (Платежи и Переводы) - вы имеете в виду международный сайт, как я понял?
https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=1963
Для совершения перевода необходимо ввести только номер карты и сумму. При вводе суммы справа возникает сумма с учетом комиссии.
MyOST, уточните, пожалуйста, вашу модель телефона, версию приложения, каким сайтом пользуетесь - w.qiwi.ru или .com? Узнаю у разработчиков.
Nature Travel, использовать QIWI Кошелек можно только при наличии активного номера (сим-карты), который оформлен на вас.
Для перевода средств на новый Кошелек вам необходимо написать в поддержку support@qiwi.ru (в теме письма необходимо указать номер вашего Кошелька) и приложить: скан копию паспорта, копии договоров на новую и старую сим-карты.
Если договор найти не удается, то подойдет справка от оператора о том, что данный номер действительно принадлежал вам.
По поводу Visa Money Transfer (Платежи и Переводы) - вы имеете в виду международный сайт, как я понял?
https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=1963
А вот и нет. Я ввожу свой номер карточке и меня просят заполнить ФИО, адрес и город. Это всё нужно заполнять на английском, и вот именно об этом нет ни единого слова.
Да! Всё правильно, но ЕЩЁ раз, я не хочу сидеть и подбивать цифры, чтобы уложится в %. Ладно хотя бы сделайте кнопку вывести ВСЁ, НО только чтобы сразу уже было с вычетом всех % и 20-40 рублей сбору для вывода.
QIWI Wallet, отправил данные в личку
Система тикетов уже давно есть. При написании письма в поддержку вам приходит автоответ, где указан и номер вашей заявки. Вы можете продублировать его мне, здесь или в личку, я могу уточнить информацию, если запрос был сделан недавно.
Отправлено: Вс 13.05.2012 13:08
QIWI Кошелек рад приветствовать вас.
Ваша заявка № 171934 принята и будет рассмотрена в ближайшее время специалистом службы технической поддержки. Режим работы службы техподдержки QIWI Кошелька – с 9.00 до 22.00.
Больше мне не поступало ничего т.е. никакого ответа не было, хотя я описал проблему очень ясно.
MyOST, передано разработчикам. Спасибо!
LEOnidUKG, уточните, вы писали в поддержку один раз? Возможно в виду повторного сообщения тикет был удален.
Если вы писали один раз - приношу извинения и прошу вас обратиться еще раз и продублировать мне номер тикета.