Вывод денег при помощи QIWI

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
QIWI Wallet:
все средства, которые есть у вас на QIWI Visa Card - они же есть и в QIWI Кошельке, так как их счета объединены. По поводу PayPal - точно могу сказать, что при оплате и последующем возврате средств, возврат происходит в течении 4-5 дней

Да с этим все понятно. Вы не ответили на вопрос:

Tarasoff:
А виртуальная QIWI Visa Card привязывается и с возможностью зачисления на нее баксов из PayPal?

Имеется в виду, что я вот продал что-нить на PayPal? у меня на счете PayPal появились доллары. По сегодняшней политике PayPal деньги на карты российских банков из payPal не выводятся. Привязка карты осуществляется ТОЛЬКО с целью покупок с оплатой через PayPal.

Если на вашу виртуальную QIWI Visa Card можно выводить деньги с PayPal, полученные от продажи (а не в виде возврата в случае непоставки купленного товара) - то вы сделали революцию. В противном случае - ничего нового. Все, кто пользуется PayPal уже давно привязали к нему какаю-нибудь карту.

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Нет, пока революцию мы не совершали, многое еще впереди :)

Официальный представитель QIWI Wallet.
В
На сайте с 19.04.2008
114
QIWI Wallet:
Валерик, все операции по зарегистрированной в Кошельке карте проходят как покупка.

Не правда. Каждая операция по пластиковой карте классифицируется международной платежной системой по общепринятому стандарту так называемых MCC (Merchant Category Code). Это четырехзначный символ, который однозначно классифицирует операцию в зависимости от кода продавца. В примере с картой сбербанка как я и говорил некоторые операции проходят как (Retail), а некоторые нет. Не помню классификацию операции другой. Но она проходит не как покупка. Взять пример дебетовые карты других банков где например за покупки начисляется CashBack, то при операции (Retail) CashBack начисляться будет, а в остальных случаях естественно нет.

Снова приведу пример. Если сделать перевод на карту любого российского банка или перевод на Л/С через киви кошелёк в котором зарегистрирована дебетовая карта, то CashBack начисляться не будет. Если же оплатить услуги телефонной связи или интернет то будет.

Не удобно это потому так как при переводе на л/с берётся 1.5%, а если бы начислялся CashBack как за покупки, то потеря была бы всего 1%.

Если необходима то могу написать тип операции которая выходит при переводе.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Валерик, у QIWI все операции идут через один MCC 7399

Если что-то идет через другой MCC, то пополняйте с карты (MCC 7399 - покупка) и оплачивайте что нужно.

В
На сайте с 19.04.2008
114
kirillka62:
Валерик, у QIWI все операции идут через один MCC 7399
Если что-то идет через другой MCC, то пополняйте с карты (MCC 7399 - покупка) и оплачивайте что нужно.

Благодарю, попробую. Посмотрим как пройдёт.

[Удален]

Как QIWI борется с тем, что по подложным документам делают дубликаты сим-карты и завладевают содержимыми QIWI кошелька.

Не думали ли вы над введением статичных паролей во избежании того что кто то завладев симкой может завладеть чужим акком. Как например у Украинского Приват банка.

Очень любопытно вдеться ли какая либо работа в этом направлении?

QF
На сайте с 07.06.2012
0
Doping:
Как QIWI борется с тем, что по подложным документам делают дубликаты сим-карты и завладевают содержимыми QIWI кошелька...

QIWI не вводит подтверждение операции по СМС для кошельков магазинов

входишь по паролю и переводи куда хочешь

у всех воруют до сих пор, полиция отказывает в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления! Т.е. его как бы не было!

я писал об этом здесь http://impravo.ru/index.php?newsid=3300

и веду информацию здесь http://qiwi-fraud.ru/mystory

с киви будьте осторожнее!

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
QIWI-FRAUD:
QIWI не вводит подтверждение операции по СМС для кошельков магазинов
входишь по паролю и переводи куда хочешь

В QIWI есть подтверждение операции по СМС - https://w.qiwi.ru/settings.action - второй пункт, нужно просто галочку поставить.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

В аккаунте привязал карту VISA, через Transfer выводил средства для пробы, разные суммы. СМС приходит, что платеж исполнен, но на карту так ничего и не поступило. Могу в личку предоставить все данные. Месяца 2 назад пробовал и в прошлом месяце кажется. Qiwi отправляет в Сбербанк, а в сбере бабули круглыми глазами смотрят и ничего не понимают.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

s-maximoff, Сбербанк - это отдельный банк, работающий вне всяких норм, правил и регламентов. Это такой динозавр, у которого до сих пор комиссия за перевод в другой банк составляет 3% !!! а комиссия за перевод из Москвы на карточку Сбербанка, выпущенную за пределами Москвы и МО составляет 1 % !!! - перевод внутри банка!!!! Если тебе на счет пришли деньги из другого банка, то с суммы тоже удержат 1!!! - х.з. за что...

Из всех банков Сбербанк я выбрал бы последним, как и Росгосстрах в вопросах страхования. Сбербанк продолжает жить за счет очень пожилых людей, у которых "банк", и "сберкасса" - слова синонимы, и если банк - значит Сбербанк, а так же за счет полу-государственных предпрятий-гигантов, в приказном порядке обслуживающихся в Сбербанке (ну и зарплатные карты сотрудников естественно в нем же).

Выводил на карту Газпромбанка - пришли через 2 дня. На карту Альфа-банка - зачисляются в течение 1 минуты, даже привязка никакая не нужна, только выводить нужно не на 16-значный счет VISA, а на 20-значный текущий счет в Альфа-банке, ассоциированный с вашей картой (начинается на 40817.......). У QIWI с Альфа-банком дружба какая-то :) А может быть, у них там первая любофьть (с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий