Вывод денег при помощи QIWI

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Lazek, видите, как получилось - только вы спросили, а Apple уже одобрило (обновление 7 дней ждало обновление...) :)

Официальный представитель QIWI Wallet.
W
На сайте с 11.02.2009
42

Пытался оплатить жку-Москва на следующий месяц, в ответ "Прием платежа запрещен провайдером", в чем причина отказа?

Пс. В поддержке сказали что нужно обратится в жку-Москва, только не понятно, это мне нужно туда обратиться и спросить, почему они не принимают киви? )

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Wenzel, удостоверьтесь, что вы правильно ввели все реквизиты, дату. При нажатии кнопку "Узнать задолженность" ошибки нет?

W
На сайте с 11.02.2009
42
QIWI Wallet:
Wenzel, удостоверьтесь, что вы правильно ввели все реквизиты, дату. При нажатии кнопку "Узнать задолженность" ошибки нет?

Ошибки нет, пишет "Задолженности нет", хотя такой ответ выдается на любой произвольный номер.

Через вебмани оплата по таким же реквизитам проходит нормально.

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Wenzel, если не затруднит, пришлите мне в личку номер вашего QIWI Кошелька, номер, который вы вводите из квитанции и период. Проверим, что как.

Кстати, крутая новость для всех: комиссия за снятие наличности по QVP снижена до 2%+50 рублей!

[Удален]

Доброго времени суток!

Существует ли ограничения на сумму единоразового безналичного пополнения?

Скажем со счета банка на счет карты киви? И если будет перевод больше верхней планки, что как тогда? Деньги вернутся на счет?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не повезло мне с картой, пришлось заблокировать. И что обидно, карта через 15 минут после блокировки была возвращена. Просто сумма на ней приличная была и хоть пин код в голове был, рисковать не стал.

Жаль что у Вас нет волшебной кнопочки "разблокировать". Прийдется опять ждать)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Redbaron_chaos, а вы напишите нам на visa@qiwi.ru ( в теме - номер вашего Кошелька). Возможно, что-то удастся придумать ;)

_AntonOFF_, например, если пополнять Кошелек по реквизитам QVP/QVC то можно пополнить на любую сумму.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
QIWI Wallet:
Redbaron_chaos, а вы напишите нам на visa@qiwi.ru ( в теме - номер вашего Кошелька). Возможно, что-то удастся придумать ;)
_AntonOFF_, например, если пополнять Кошелек по реквизитам QVP/QVC то можно пополнить на любую сумму.

Спасибо, сейчас напишу. Я просто тогда поспешил, карты ни когда не блокировал и для меня было новостью когда на сайте узнал что все)) Нет волшебной кнопочки)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
QIWI Wallet:

Заявка принята.

Но в теме пришлось номер телефона писать, так как с номером карты писали что ошибка и неправильно оформленно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий