- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я не меньше вашего "х.з", ещё раз только что сделал перевод и заскринил пошагово.
P.S. Zevss Кроме как "-" в репу поставить и сказать больше нечего? Очень конструктивное общение порой бывает тут... Так или иначе, надеюсь, что кому-то всё же будет полезна эта информация.
x-234, идем на сайт, авторизуемся.
Далее:
Вывести
Денежные переводы
Укажите пожалуйста следующий пункт.
x-234, идем на сайт, авторизуемся.
Далее:
Вывести
Денежные переводы
Укажите пожалуйста следующий пункт.
PrivatMoney
https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=20243
Для полноты картины опишу другие условия: перевод с ру. номера, счёт киви идентифицирован. Хотя не думаю, что в этом дело.
Действует это только при выводе в Украину , страну видимо не выбрали нужную.
А сама схема : Вывод -> PrivatMoney -> Выбираете страну : Украина , заполняете данные -> вводите сумма - > Оплатить
Друзья, не в курсе, что за нововведения произошли при получении денег через Privatmoney? Немного изменился интерфейс получения платежа.
Просит указать:
1) Сумму перевода в валюте выплаты
2) Выбрать валюту получения выплаты
Если указываю рубли - то пишет, что нужно пойти в банк и получить рублевую карту. Если указываю гривны - то пишет, что перевод не найден, да и непонятно, какую сумму указывать в гривнах.
По курсу на гривневую карту без плясок с бубном уже никак не зачислить?
Писал в поддержку, там говорят, что нужно заказать карту для выплат, иначе перевод получить нельзя. Но я буквально в прошлом месяце получал перевод на обычную карту, все прекрасно зачислялось и без карты для выплат. Кто работает с приват мани, подскажите пожалуйста, обязательно ли такая карта.
Друзья, не в курсе, что за нововведения произошли при получении денег через Privatmoney? Немного изменился интерфейс получения платежа.
Просит указать:
Это в приват24 или в банкомате?
У меня в банкомате тоже не работало (писало перевод не найден), а в приват24 приняло перевод и зачислило на карту.
Карту для выплат лучше заказать, т.к. на другие карты у меня берет дополнительный процент при зачислении перевода 2%, а на карту для выплат 0%.
rabchun, это Приват24. А как вы получаете, что указываете в полях:
Если указываю рубли, то платеж не проходит, требует рублевую карту. А если гривны - то просит указать сумму перевода, и я не знаю что указывать, ведь платеж был в рублях.
PS. И если получать через кассу банка, то выдадут наличными по курсу? Или там также только на карту могут зачислить?
mrensede, три дня назад указывал:
1) Сумму перевода в валюте выплаты - точная сумма указана при переводе из киви
2) Выбрать валюту получения выплаты - рубли
Возможно временный глюк, сегодня переводить не побывал.
На кассе предложат выплатить на карту, если отказываетесь выдадут прямо в кассе за вычетом 2%.
rabchun, А в дальнейшем вы эти рубли зачисляете на рублевую карту? Либо же по курсу на гривневую? У Вас в интерфейсе привата есть какая-то добавленная рублевая карта?
Когда в очередной раз выведите, отпишитесь пожалуйста, прошел ли нормально платеж.
PrivatMoney
https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=20243
Для полноты картины опишу другие условия: перевод с ру. номера, счёт киви идентифицирован. Хотя не думаю, что в этом дело.
x-234, да Вы правы.
Публично приношу свои извинения. Деньги ушли без процента, но в привате пока не отобразились, хотя на телефон уже пришло 4 смс. Но думаю это приват немного подглючивает.
ПЯТНИЦО... 🤪