- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Через 3-5 дня после заказа карты Вы можете зайти в свой Visa QIWI Wallet, в раздел «Карты» – «QIWI Visa Plastic» и, выбрав карту QVP посмотреть статус её доставки. Для этого скопируйте «номер отправления», который указан для этой карты..."
Нету у меня статуса доставки и номера отправления. Есть только "Новая карта", а в информации по ней:
Card in process, Дата покупки, Держатель, Адрес.
После строки адреса нет Post number: ???
если нет, то еще не изготовили. Позвоните спросите.
На мой вопрос так и никто не знает ответа? :)
Немного по другому задам вопрос - каков реальный лимит на снятие наличных в банкоматах в месяц? Гуглил, некоторые пишут 40к, другие 100к.
В Апреле, было 40 000 рублей. Это точно, так как я когда достиг лимита, банкомат уже не выдавал наличные.
Написал в поддержку. Узнаю, может для идентифицированных пользователей что нибудь изменилось.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 12:39 ----------
Хм, не поверите, ответ от поддержки получил ровно через 1 минуту!
"Добрый день! Лимит на выдачу наличных не будет изменен."
То есть: 40 000 рублей.
Мало конечно, но лучше чем ничего. Пойду оформлять, возможно в будущем повысят лимит.
Лимит со ста тысяч до сорока понизили ~17.01.2013
На старой версии сайта просто не подправили информацию
После строки адреса нет Post number: ???
если нет, то еще не изготовили. Позвоните спросите.
Пост намбера нет. Ладно, подожду еще немного, вроде не к спеху.
Хотя странные у них какие-то их "3-5 дней"...
Пост намбера нет. Ладно, подожду еще немного, вроде не к спеху.
Хотя странные у них какие-то их "3-5 дней"...
Это точно, я первую карту 3 недели получал.
Существует вопрос к "Уважаемым представителям QIWI " , а в частности к работе СБ и саппорта в целом. Ладно я молчу , что на телефоне сидят какое-то бычье , которое вечно хамит , о том , что Ваша СБ постоянно блочит бабки и крутит их и запрашивают туже информацию которая в принципе должна у них хранится , но этот игнор и небрежное отношение к клиентам очень поднадоело , хотя это проблема всех русских платежных систем
Сразу пишу номера тикетов : [Ticket#1793151374935778] , [QW1192418] , [Ticket#10174779]
Суть проблемы , прошел идентификацию кошелька ( специально для этого съездил в Питер ) и соответственно начал активно пользоваться им , но радость была не долгой , неделя , и прилетел бан , отписал в саппорт получил стандартный ответ " пришлите договор и пасспорт " , прислал сказали ожидать 5-ть дней.
Бан и соответственно отослал нужные документы 28.07 , на данный момент 9.08 ответа нет , счет в бане. Думал , возможно мое письмо потерялось , отписал в обычный саппорт , сказали что разберутся и опять игнор , через 3-ри дня говорят передали руководству вопрос , потом через сутки подайте заново заявку , подал опять игнор.
Больше всего меня напрягает , что из-за вашей халатности зависли деньги которые были нужны и я ими воспользоватся не смог.
А теперь вопрос , когда будет разблокировать мой счет и когда царьки с СБ решат ответить простым смертным
Теперь что касается агрегаторов:
- нет, мы не агрегатор. При подключении к нашей системе ваши клиенты получают возможность оплачивать ваши услуги: со счета Кошелька, со счета мобильного, со счета банковской карты, а также через 120 тыс. + QIWI Терминалов.
Плюс - в случае, если у вашего сервиса серьезные обороты, интересный проект или вы хотите, например, кросс-промо - мы можем обсуждать снижение стандартной комиссии и/или индивидуальных схем взаимодействия.
Собственно вы так и не ответили на вопрос, как именно подключить QIWI к сайту для приема платежей.
ПС. Весь топик не хватило сил прочитать, но вопрос по подключению QIWI к сайту для меня актуален.
Собственно вы так и не ответили на вопрос, как именно подключить QIWI к сайту для приема платежей.
ПС. Весь топик не хватло сил прочитать, но вопрос по подключению QIWI к сайту для меня актуален.
А в чем проблема? Там все элементарно подключается. Брату за минут пять обычную форму на сайт поставил.
как именно подключить QIWI к сайту для приема платежей
В подвале главной страницы qiwi.ru ссылка "Бизнесу"
https://qiwi.ru/business/front.action
и потом "Интернет-магазинам"
https://qiwi.ru/business/onlineshops.action
В конце текста с обилием хвалебных слов о себе отсылают на поддомен
http://ishopnew.qiwi.ru
Там уже вся конкретика для различных вариантов