Вывод денег при помощи QIWI

OS
На сайте с 20.01.2013
67
kir23:
После 4-х платежей на ТКС карту взимается комиссия в размере 2-3% (точно не помню). Только данная комиссия со стороны банка. Так было до 1 августа, теперь кол-во платежей на ТКС карту не ограничено, зато теперь сумма платежей без комиссии равна 100 000 рублей. Если больше 100к - то опять же платите проценты банку.

Это я так понимаю месячный лимит с 1 числа каждого месяца? или с момента последнего платежа?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Это месячный лимит вашего расчетного периода, а начальная дата этого периода (дата вашей выписки ТКС) у каждого своя.

Sparko
На сайте с 20.08.2012
68

15-тый день игнора СБ и сапорта , а сегодня локнули ещё и второй счет на котором сумма была в пару раз больше , когда уже закончится этот беспредел?

Ладно черт с ним , если бы рассматривали заявку сразу , так нет будут тянуть резину

[Удален]
Sparko:
15-тый день игнора СБ и сапорта , а сегодня локнули ещё и второй счет на котором сумма была в пару раз больше , когда уже закончится этот беспредел?
Ладно черт с ним , если бы рассматривали заявку сразу , так нет будут тянуть резину

Ну если у вас есть договор с опсосом + копия пасса. То отправляйте сразу и ждите 5 дней. Ну а так, напишите ТС в личку, может чем поможет.

ps зачем было оставлять деньги на втором счете?

Sparko
На сайте с 20.08.2012
68
ventra:
Ну если у вас есть договор с опсосом + копия пасса. То отправляйте сразу и ждите 5 дней. Ну а так, напишите ТС в личку, может чем поможет.

ps зачем было оставлять деньги на втором счете?

Расплачиваюсь за работу , доки отправлены были 15-ть дней назад

Тса нет уже 6-ть дней , соответственно ответа так же

Сб морозится , Саппорт тянет резину , аля " Мы передадим руководству " , " ожидайте ответ " , а спустя неделю " Повторите заявку " , повторил игнор с 6.08

Я просто понять не могу , мне постоянно регать новый кошелек , проходить индификацию , заливать на него баланс с карты , а далее неделю пользоваться , после ловить бан , а после 2-х недельный игнор?

Или пользователи кошельков , решили QIWI Wallet дать взаймы беспроцентный кредит? Я тоже та хочу , возьму пару миллионов под 0% на месяцок

M7
На сайте с 27.07.2013
0
mixa75:
помогите плз. как мне быть?зарегся на киви кошелек(закинул денег(тенге)).открыл счет в виза вертуал и перевел деньги с киви на вертуал(в рубли).теперь оказывается надо актевировать.и тут-то проблема в активации.выдает что неверный номер карты(виза вертуал).хотя номер тот-же что присылали по смс.вижу что деньги есть на этой карте но сними ничего сделать немогу.как ее актевировать? служба поддержки ноль. Ваша заявка № 1160812 принята и будет рассмотрена в ближайшее время специалистом службы технической поддержки. Режим работы службы техподдержки Visa QIWI Wallet – с 9.00 до 22.00.

ПОМОГИТЕ!как мне быть.деньги есть а ничего сделать немогу.

[Удален]
mixa75:
ПОМОГИТЕ!как мне быть.деньги есть а ничего сделать немогу.

а почему ниче сделать не можете?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Народ, кто нибудь привязывал карту Сбербанка (Виза) к Киви?

Я что то не пойму, как это все действовать то будет.

Баланс то получается общий или нет?

То есть: На Киви лежит 10 000 руб.

На Сбере лежит: 30 000 руб.

Он что, объединится или как после привязки?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:

Да нет почему же, вы же ее как левую карту привязываете)

M7
На сайте с 27.07.2013
0
ventra:
а почему ниче сделать не можете?

есть карта(вертуал) на ней лежат деньги.но с ними ничего сделать немогу(низакинуть и ни снять) неактивна.пробую активировать выдает ошибку"неправельно (или неверно) введен номер карты".а номер ввожу правельно.он виден на карте и плюс был прислан по смс на телефон.если короче немогу активировать.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 21:33 ----------

Redbaron_chaos:

счета разные.просто вы можете перегонять деньги туда-сюда между этими счетами.конечно я могу и ошибаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий