Вывод денег при помощи QIWI

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
jcrush:
Какого QVC карта без моего ведома создалась?

Тоже недавно карта сама создалась, но думал, что куда-то не туда нажал.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

jcrush, kolobok74, в прошлом году, мне вообще прислали вторую QVP (полная копия заказанной до этого), как потом объяснили в поддержке, это у них был сбой

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
P0
На сайте с 15.01.2013
13

Согласен! Но в этой ситуации меня интересует именно отношения киви и сбера. И почему складывается такая ситуация непонятная.

Да и отказаться я от сбербанковской карты не могу так как нужна именно она для проведение внутренних операций.

Раньше у сбербанка была такая услуга как пополнение киви кошелька и проценты были так же 0,75. Всё проходило нормально как покупка. Но договор с киви бал расторгнут почему то по инициативе сбербанка. Теперь такой услуги нет. Думал можно привязать и будет как раньше проходить всё. А вот нет. Не тут то было.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
jcrush:
Какого QVC карта без моего ведома создалась?

Есть такая фигня, видимо у всех. Я ее удалил, и так карт достаточно)

---------- Добавлено 04.03.2013 в 22:13 ----------

igrinov:
jcrush, kolobok74, в прошлом году, мне вообще прислали вторую QVP (полная копия заказанной до этого), как потом объяснили в поддержке, это у них был сбой

Я в июне заблокировал карту ("потерял"), потом заказал новую. Новая пришла, все нормально, пользуюсь.

Буквально месяца через 3-4 все как у вас, приходит точная копия заблокированной карты))) Тот же номер) И естественно нельзя ее активировать) Во это было смешно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Redbaron_chaos:
Буквально месяца через 3-4 все как у вас, приходит точная копия заблокированной карты))) Тот же номер) И естественно нельзя ее активировать) Во это было смешно.

Мне пришла точная копия не заблокированной карты и как сказали в поддержке, ей можно пользоваться так же как первой, т.к. это точная копия

Вот думаю, а нет ли третьей точной копии, только не у меня на руках, а у кого нибудь другого и не воспользуются ли ей в один прекрасный момент? Вот это будет действительно "смешно"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
igrinov:
Мне пришла точная копия не заблокированной карты и как сказали в поддержке, ей можно пользоваться так же как первой, т.к. это точная копия

Вот думаю, а нет ли третьей точной копии, только не у меня на руках, а у кого нибудь другого и не воспользуются ли ей в один прекрасный момент? Вот это будет действительно "смешно"

C другой стороны телефоны у нас, а как я помню "пин код" на него приходит. И что активировать карту нужен доступ к телефону.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Redbaron_chaos:
C другой стороны телефоны у нас, а как я помню "пин код" на него приходит. И что активировать карту нужен доступ к телефону.

карта уже рабочая, т.к. точная копия уже активированной, да пин-код, другой человек не знает, но этой картой можно еще и в интернете рассчитываться, а для этого пин-код не нужен

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
igrinov:
карта уже рабочая, т.к. точная копия уже активированной, да пин-код, другой человек не знает, но этой картой можно еще и в интернете рассчитываться, а для этого пин-код не нужен

Подождите, но по идеи если даже есть где то "дубль" о котором мы не знаем, то он должен отображаться в ЛК.

Идет ведь обязательная привязка. Значит по любому узнаем о "левой" карте.

Вроде бы так)

Самому не хочется левого дубля)))

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Redbaron_chaos:
Подождите, но по идеи если даже есть где то "дубль" о котором мы не знаем, то он должен отображаться в ЛК.

у меня в данный момент на руках три карты, две абсолютно одинаковые карты и одна заблокированная (сломалась), в личном кабинете отображаются 2, заблокированная и одна рабочая, про точную копию рабочей нет ни слова

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
igrinov:
у меня в данный момент на руках три карты, две абсолютно одинаковые карты и одна заблокированная (сломалась), в личном кабинете отображаются 2, заблокированная и одна рабочая, про точную копию рабочей нет ни слова

Вот оно как.

То есть я правильно понял, что дубль было достаточно достать с конверта и можно было оплатить покупку в инете. При этом что то активировать и т.д., не надо было?

Если это так, то фигово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий