- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по сей день красуется надпись Card in process..
Эта надпись и дальше будет красоваться пока вы карту не активируете :)
Просто, потом должна появиться ещё запись с номером вашего трек-кода. Так же, должно прийти СМС с номером данного кода.
А задержка, я думаю, связана с тем, что они не печатают карты каждый день и ждут когда наберётся нужное число заказов и всем всё потом распечатают и вышлют одновременно.
а если не наберется, мне что пол года ждать ) вобщем ладно не критично это все, оформил скорее для коллекции, авось пригодиться ) лимит в 40к это не серьезно :)
а если не наберется, мне что пол года ждать )
Я заказывал 15 июля, а 6 августа получил.
Оформил карту 12 августа, по сей день красуется надпись Card in process.. :)
У меня с 24 июля такая же надпись. Т.е. еще даже не изготовлена.
Писал им, прислали автоответ с номером заявки, на этом всё.
а если не наберется, мне что пол года ждать ) вобщем ладно не критично это все, оформил скорее для коллекции и любопытства, авось пригодиться ) лимит в 40к это не серьезно :)
2-3 недели и карта у вас) Тут как повезет. Я за все время 4 раза карты заказывал, пришлось))
То блокировал из-за утери, то как предпоследняя в вскрытом конверте пришла.
Где то в этот срок приходили.
Насчет лимита, это на ОБНАЛИЧКУ. То есть на снятие в банкомате.
На магазины и т.д. не распространяется.
Card in process..
Т.е. еще даже не изготовлена.
Повторю. Эта запись останется даже после того, как ваша карточка будет изготовлена и отправлена вам почтой. Только, появиться ещё одна запись с трек-кодом заказного письма.
RFan, что то долго у вас. Я одну в июле получил (вскрытый конверт), сразу другую заказал и уже как полторы недели получил.
Повторю. Эта запись останется даже после того, как ваша карточка будет изготовлена и отправлена вам почтой. Только, появиться ещё одна запись с трек-кодом заказного письма.
Народ здесь писал, что эта запись с трек-кодом появляется сразу после того как карту изготовили и отослали. Так что могу только повторить, что карту до сих пор еще не изготовили.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:54 ----------
RFan, что то долго у вас.
10 августа посылал им письмо, пришел автоответ 1208150, и тишина.
Народ здесь писал, что эта запись с трек-кодом появляется сразу после того как карту изготовили и отослали.
Именно так и есть. Ещё СМСка должна прийти на телефон. Только к записи Card in process.. это никакого отношения не имеет. Эта запись как была, так и останется. Просто, внизу появиться ещё одна запись с трек-кодом.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:05 ----------
10 августа посылал им письмо, пришел автоответ 1208150, и тишина.
Попробуйте написать их представителю через ВКонтакте. Он туда заходит чаще, чем сюда. Ну, или просто позвоните им.
Именно так и есть. Ещё СМСка должна прийти на телефон. Только к записи Card in process.. это никакого отношения не имеет. Эта запись как была, так и останется. Просто, внизу появиться ещё одна запись с трек-кодом.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:05 ----------
Попробуйте написать их представителю через ВКонтакте. Он туда заходит чаще, чем сюда. Ну, или просто позвоните им.
СМС-ка не пришла, ничего внизу не появилось. Только та надпись Card in process.. второй месяц. ВКонтакте чуть позже возможно воспользуюсь, спасибо.