Вывод денег при помощи QIWI

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Mastak7:
по сей день красуется надпись Card in process..

Эта надпись и дальше будет красоваться пока вы карту не активируете :)

Просто, потом должна появиться ещё запись с номером вашего трек-кода. Так же, должно прийти СМС с номером данного кода.

А задержка, я думаю, связана с тем, что они не печатают карты каждый день и ждут когда наберётся нужное число заказов и всем всё потом распечатают и вышлют одновременно.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

а если не наберется, мне что пол года ждать ) вобщем ладно не критично это все, оформил скорее для коллекции, авось пригодиться ) лимит в 40к это не серьезно :)

:)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Mastak7:
а если не наберется, мне что пол года ждать )

Я заказывал 15 июля, а 6 августа получил.

R
На сайте с 05.10.2004
95
Mastak7:
Оформил карту 12 августа, по сей день красуется надпись Card in process.. :)

У меня с 24 июля такая же надпись. Т.е. еще даже не изготовлена.

Писал им, прислали автоответ с номером заявки, на этом всё.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mastak7:
а если не наберется, мне что пол года ждать ) вобщем ладно не критично это все, оформил скорее для коллекции и любопытства, авось пригодиться ) лимит в 40к это не серьезно :)

2-3 недели и карта у вас) Тут как повезет. Я за все время 4 раза карты заказывал, пришлось))

То блокировал из-за утери, то как предпоследняя в вскрытом конверте пришла.

Где то в этот срок приходили.

Насчет лимита, это на ОБНАЛИЧКУ. То есть на снятие в банкомате.

На магазины и т.д. не распространяется.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
RFan:
Card in process..
RFan:
Т.е. еще даже не изготовлена.

Повторю. Эта запись останется даже после того, как ваша карточка будет изготовлена и отправлена вам почтой. Только, появиться ещё одна запись с трек-кодом заказного письма.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

RFan, что то долго у вас. Я одну в июле получил (вскрытый конверт), сразу другую заказал и уже как полторы недели получил.

R
На сайте с 05.10.2004
95
Алзим:
Повторю. Эта запись останется даже после того, как ваша карточка будет изготовлена и отправлена вам почтой. Только, появиться ещё одна запись с трек-кодом заказного письма.

Народ здесь писал, что эта запись с трек-кодом появляется сразу после того как карту изготовили и отослали. Так что могу только повторить, что карту до сих пор еще не изготовили.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:54 ----------

Redbaron_chaos:
RFan, что то долго у вас.

10 августа посылал им письмо, пришел автоответ 1208150, и тишина.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
RFan:
Народ здесь писал, что эта запись с трек-кодом появляется сразу после того как карту изготовили и отослали.

Именно так и есть. Ещё СМСка должна прийти на телефон. Только к записи Card in process.. это никакого отношения не имеет. Эта запись как была, так и останется. Просто, внизу появиться ещё одна запись с трек-кодом.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:05 ----------

RFan:
10 августа посылал им письмо, пришел автоответ 1208150, и тишина.

Попробуйте написать их представителю через ВКонтакте. Он туда заходит чаще, чем сюда. Ну, или просто позвоните им.

R
На сайте с 05.10.2004
95
Алзим:
Именно так и есть. Ещё СМСка должна прийти на телефон. Только к записи Card in process.. это никакого отношения не имеет. Эта запись как была, так и останется. Просто, внизу появиться ещё одна запись с трек-кодом.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 22:05 ----------

Попробуйте написать их представителю через ВКонтакте. Он туда заходит чаще, чем сюда. Ну, или просто позвоните им.

СМС-ка не пришла, ничего внизу не появилось. Только та надпись Card in process.. второй месяц. ВКонтакте чуть позже возможно воспользуюсь, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий