- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, не сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. И если да, то как решил?
Проблема такая.
Давно работаю в инете. Без ип, так как заработок не большой.
Выводила деньги всегда на карточку сбербанка.
Но в этом месяце сбербанк блокировал мне счет во исполнения федерального закона за номером... , означающим, что банку кажется движение средств на счете подозрительным.
Они требуют представить какие-то документы, которые объясняли бы все переводы. Что за документы толком не говорят. Ну и откуда они возьмутся? Перевел мне Вася какой-нибудь 100р за статью. Как я могу это доказать?
Но дело, говорят, не в налогах. А именно в сомнительности движения денег.
Открыть новую карточку нельзя, так как они ее опять заблокируют до тех пор, пока не выяснят, откуда деньги.
Пошла в Альфа-банк, думала, может, там иначе. Но нет. Консультант сказал, что это новый федеральный закон, и они теперь тоже всех сомнительных гасят. А фрилансеры, типа, таковые.
давно сбер блокирнул карточку аналогично изза вывода с вебмани, деньги вернули когда пришел в отделение разбираться, карточку не восстановили, ну и насрать..пользуюсь сейчас альфабанком, проблем не было...
давно сбер блокирнул карточку аналогично изза вывода с вебмани, деньги вернули когда пришел в отделение разбираться, карточку не восстановили, ну и насрать..пользуюсь сейчас альфабанком, проблем не было...
Ну я так же рассудила. Вошла в соседнюю дверь Альфа-банка. Но вот консультант сказал, что не может гарантировать неблокировку карточки, ибо сейчас новый закон жесткий. Они могут отозвать лицензию у банка, если узнают, что всех "террористов" не выявили.
Я вот думаю, а счет в webmoney-то не заблокируют?
тинькоф открой
Через Агенство Гарантий когда деньги выводишь - там есть документы, их все можно распечатать. Продажа ценных бумаг WMR
Так Вася на карту перевел или на ВМ? Рассказывать банку о своей деятельности на ВМ вам совершенно не требуется
А часто делали покупки по карте, или только обналичивали?
lap09, я практикую такую же схему вывода средств, поэтому возник вопрос. А к какой сумме возникли претензии? Также вопрос, о какой периодичности вывода идет разговор (скажем, за месяц)? Разумеется, я не спрашиваю о точной сумме. Просто, например — больше 15, 25, 50 тысяч рублей.
Через Агенство Гарантий когда деньги выводишь - там есть документы, их все можно распечатать. Продажа ценных бумаг WMR
Можно чуть подробнее, что это такое?
Ч
Так Вася на карту перевел или на ВМ? Рассказывать банку о своей деятельности на ВМ вам совершенно не требуется
Вася на ВМ. Но Сбербанку не нравится то, что я перевожу на карту с ВМ, а откуда деньги на ВМ они понять не могут.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 17:22 ----------
А часто делали покупки по карте, или только обналичивали?
Платила в магазах. Обналичивала редко.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 17:23 ----------
lap09, я практикую такую же схему вывода средств, поэтому возник вопрос. А к какой сумме возникли претензии? Также вопрос, о какой периодичности вывода идет разговор (скажем, за месяц)? Разумеется, я не спрашиваю о точной сумме. Просто, например — больше 15, 25, 50 тысяч рублей.
В районе 12-15000р.
http://www.guarantee.ru/information/4
Когда вы выводите через АГ - вы заключаете вот такой договор. Конкретику можно посмотреть вот тут:
https://banking.guarantee.ru/PayHistory/Payment.aspx
а вот это уже не их дело, если интерес настойчивый, помахайте им ручкой
Спасибо.
http://www.guarantee.ru/information/4
а вот это уже не их дело, если интерес настойчивый, помахайте им ручкой
В том-то и дело, что настойчивый. Сказали, что если не поймут, откуда деньги - ничего не разблокируют.
В районе 12-15000р.
Тревожно! Раньше к таким суммам вообще вопросов не было.
Можно чуть подробнее, что это такое?
У вас ведь карта привязана к WM. Вывод производится через «Агентство гарантий». Зайдите в архив переводов через WM — там есть данные по каждой транзакции. Это если Вы не через сторонний сервис переводили.