- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
скопировать секундное дело - носом в чек уткнулся, расписываешься, а кассир успел уже карту через "левую" щель прокатать
я кажется догадываюсь где эта левая щель находится 😂
могут сделать проще, накладку сверху поставить и бай-бай денюжка..
Я думаю из-за негатива которое лилось в его сторону)
Представитель Киви обычный "хлопец", как и мы. Он сам лично не решает какие то вопросы и проблемы. Да, у него есть возможность узнать что-то быстрее, но повлиять на то: Что СМС с Украины не приходят, на карту деньги не пришли и т.д., не может.
Ну для ускорения решения проблемы передать информацию может. Но сам решить ее не может.
А на него тут многие "наезжают", как будто это он все делает и во всех проблемах Киви виноват.
ПыСы:
Лично мое мнение))
Ну а что следовало другого ожидать? Что в почте, что на форумах, что в блогах. На саппорт везде бочку катят если чем то недовольны.
Зачем тогда нужно было заводить тему? Что бы рекламу лишнюю пустить?
Зачем тогда нужно было заводить тему?
В ВКонтакте одна публика, тут другая. Он решил, что публика ВКонтакте более перспективна, чем эта. ВКонтакте я его частенько вижу.
P.S. Это только моё мнение.
P.S.S. К тому же, в ВКонтакте он сам модератор на своей странице и в своей группе, А значит может подчистить неугодные ему сообщения.
Валерик, да не ожидал он наверно, что так накинутся. Все что вы написали я понимаю) Ну неприятно наверно ему все это в свой адрес выслушивать)
Кстати, Вебмани за наезд на арбитраж (суппорт), запросто отказывает в обслуживание. Не умеешь общаться - молчи)
Хотя сам понимаю пользователей, бывает надо срочно деньги перевести/оплатить, а что то не работает. И начинаешь "рвать и метать".
Валерик
Кстати, Вебмани за наезд на арбитраж (суппорт), запросто отказывает в обслуживание. Не умеешь общаться - молчи)
Раньше такое было часто. Потому что вебмани держали рынок в этой сфере и практически были монополистами. Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах. Если они и сейчас будут такую политику вести. Но вообще нисчем останутся.
Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах.
Пока рано так говорить :)
Конечно, ВебМани теряет позиции в рунете и Киви наступает ему на пятки. Сзади пытается прорваться Палка. Но ВебМани пока держит за собой лидирующую позицию.
Можно статистику сводную посмотреть по годам?
Раньше такое было часто. Потому что вебмани держали рынок в этой сфере и практически были монополистами. Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах. Если они и сейчас будут такую политику вести. Но вообще нисчем останутся.
Я бы банил некоторых)) ну не навсегда)
Я к примеру понимаю ТС, вот есть у меня хорошо посещаемый инет магазин. Доставка всеми любимой Почтой России, ЕМС.
Меня стабильно каждую неделю 2-3 человека матерят за задержки с доставкой. При этом на все мои оправдания что виновата почта, получаю одно: Виноваты вы, гады и козлы..я на подарок заказывал, а вы не вовремя прислали.
Люди даже не хотят понимать что не я виноват в этом. Так и с ТС, он ни как повлять не может. он матерят его) не все конечно, но многие. Как будто он во всех грехах Киви виноват.
Ну идите и хозяину высказывайте и лейте на него помои, зачем же на простого работника все это выливать. Он тот тут причем?
Ну идите и хозяину высказывайте и лейте на него помои, зачем же на простого работника все это выливать. Он тот тут причем?
Немного не соглашусь. Он не простой работник, а сотрудник поддержки. Значит, он должен быть готов не только комплименты слушать.
А что касаемо хозяина, то у хозяина есть служба поддержки и если все будут бежать к хозяину, то такую поддержку хозяину следует уволить. У хорошего хозяина и без работы с клиентами должно быть чем заняться. А служба поддержки клиентов должна заниматься именно решением проблем с клиентами.
Подскажите как эти киви выводить в Украине наиболее выгодно. Читать такое кол-во страниц просто абсолютно нереально.
Я там видел 2%+20 рублей это если на карту визу. Но это, я так понял для тех, кто в России.
А в Украине что делать с киви? На приват они выводятся как-то? Обменники и частных менял не предлагать - я про них в курсе.
Имеются ввиду нормальные какие-то стабильные способы вывода на карту или вебмани/яд.
И второй еще такой вопрос: мерчант у них имеется? Чтобы на сайт ставилось все и в автоматическом режиме деньги пополняли люди.
Имеется ввиду, опять же, что юрлицо в Украине находится.
Спасибо.
PS На сайте не нашел контактного телефона для Украины. Через форму недели три назад отправил запрос - ни ответа, ни привета.