Вывод денег при помощи QIWI

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
AndrewTishkin:
скопировать секундное дело - носом в чек уткнулся, расписываешься, а кассир успел уже карту через "левую" щель прокатать

я кажется догадываюсь где эта левая щель находится 😂

могут сделать проще, накладку сверху поставить и бай-бай денюжка..

:)
В
На сайте с 19.04.2008
114
Redbaron_chaos:
Я думаю из-за негатива которое лилось в его сторону)
Представитель Киви обычный "хлопец", как и мы. Он сам лично не решает какие то вопросы и проблемы. Да, у него есть возможность узнать что-то быстрее, но повлиять на то: Что СМС с Украины не приходят, на карту деньги не пришли и т.д., не может.
Ну для ускорения решения проблемы передать информацию может. Но сам решить ее не может.

А на него тут многие "наезжают", как будто это он все делает и во всех проблемах Киви виноват.

ПыСы:
Лично мое мнение))

Ну а что следовало другого ожидать? Что в почте, что на форумах, что в блогах. На саппорт везде бочку катят если чем то недовольны.

Зачем тогда нужно было заводить тему? Что бы рекламу лишнюю пустить?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Валерик:
Зачем тогда нужно было заводить тему?

В ВКонтакте одна публика, тут другая. Он решил, что публика ВКонтакте более перспективна, чем эта. ВКонтакте я его частенько вижу.

P.S. Это только моё мнение.

P.S.S. К тому же, в ВКонтакте он сам модератор на своей странице и в своей группе, А значит может подчистить неугодные ему сообщения.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Валерик, да не ожидал он наверно, что так накинутся. Все что вы написали я понимаю) Ну неприятно наверно ему все это в свой адрес выслушивать)

Кстати, Вебмани за наезд на арбитраж (суппорт), запросто отказывает в обслуживание. Не умеешь общаться - молчи)

Хотя сам понимаю пользователей, бывает надо срочно деньги перевести/оплатить, а что то не работает. И начинаешь "рвать и метать".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
В
На сайте с 19.04.2008
114
Redbaron_chaos:
Валерик
Кстати, Вебмани за наезд на арбитраж (суппорт), запросто отказывает в обслуживание. Не умеешь общаться - молчи)

Раньше такое было часто. Потому что вебмани держали рынок в этой сфере и практически были монополистами. Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах. Если они и сейчас будут такую политику вести. Но вообще нисчем останутся.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Валерик:
Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах.

Пока рано так говорить :)

Конечно, ВебМани теряет позиции в рунете и Киви наступает ему на пятки. Сзади пытается прорваться Палка. Но ВебМани пока держит за собой лидирующую позицию.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах.

Можно статистику сводную посмотреть по годам?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Валерик:
Раньше такое было часто. Потому что вебмани держали рынок в этой сфере и практически были монополистами. Сейчас можно сказать вебмани это вчерашний день. Преимущественное количество пользователей сейчас у киви и Яндекс деньгах. Если они и сейчас будут такую политику вести. Но вообще нисчем останутся.

Я бы банил некоторых)) ну не навсегда)

Я к примеру понимаю ТС, вот есть у меня хорошо посещаемый инет магазин. Доставка всеми любимой Почтой России, ЕМС.

Меня стабильно каждую неделю 2-3 человека матерят за задержки с доставкой. При этом на все мои оправдания что виновата почта, получаю одно: Виноваты вы, гады и козлы..я на подарок заказывал, а вы не вовремя прислали.

Люди даже не хотят понимать что не я виноват в этом. Так и с ТС, он ни как повлять не может. он матерят его) не все конечно, но многие. Как будто он во всех грехах Киви виноват.

Ну идите и хозяину высказывайте и лейте на него помои, зачем же на простого работника все это выливать. Он тот тут причем?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Redbaron_chaos:
Ну идите и хозяину высказывайте и лейте на него помои, зачем же на простого работника все это выливать. Он тот тут причем?

Немного не соглашусь. Он не простой работник, а сотрудник поддержки. Значит, он должен быть готов не только комплименты слушать.

А что касаемо хозяина, то у хозяина есть служба поддержки и если все будут бежать к хозяину, то такую поддержку хозяину следует уволить. У хорошего хозяина и без работы с клиентами должно быть чем заняться. А служба поддержки клиентов должна заниматься именно решением проблем с клиентами.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Подскажите как эти киви выводить в Украине наиболее выгодно. Читать такое кол-во страниц просто абсолютно нереально.

Я там видел 2%+20 рублей это если на карту визу. Но это, я так понял для тех, кто в России.

А в Украине что делать с киви? На приват они выводятся как-то? Обменники и частных менял не предлагать - я про них в курсе.

Имеются ввиду нормальные какие-то стабильные способы вывода на карту или вебмани/яд.

И второй еще такой вопрос: мерчант у них имеется? Чтобы на сайт ставилось все и в автоматическом режиме деньги пополняли люди.

Имеется ввиду, опять же, что юрлицо в Украине находится.

Спасибо.

PS На сайте не нашел контактного телефона для Украины. Через форму недели три назад отправил запрос - ни ответа, ни привета.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий