Вывод денег при помощи QIWI

kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab
Алзим:
А как они отличают белых от чёрных? Всегда звонил, всегда спрашивал и всегда отвечали. Как сделать, чтобы стать "чёрным"? Как вы это умудряетесь?

Это не мы умудряемся. Это они фильтруют, сличая откуда ты "человече" свалился и мешаешь им зарабатывать, сличаются также Айпишки, какая страна, какое движение денег на твоем счете, какие суммы висят, дебет-кредит, т.е. насколько ты представляешь выгоду для конторы QIWI...

Еще не ясно, каким образом работают конторы а-ля "Мастер Банк"?!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kab:
Это они фильтруют, сличая откуда ты "человече" свалился и мешаешь им зарабатывать, сличаются также Айпишки, какая страна, какое движение денег на твоем счете, какие суммы висят, дебет-кредит, т.е. насколько ты представляешь выгоду для конторы QIWI...

Паранойя?

Какие IPы и всё остальное, если я звоню с разных телефонов и мне всегда отвечают?

[Удален]

На данный момент есть возможность вывода перевод с киви на вебмани? (аттестат начальный) раньше вроде можно было, а сейчас зашёл на сайт киви и только увидел перевод на карту, телефон на вебмани не нашёл.

kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab
Алзим:
Паранойя?
Какие IPы и всё остальное, если я звоню с разных телефонов и мне всегда отвечают?

Ты видно зеленый пока что, ничего, жизнь созреет тебя )))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
tyz45:
На данный момент есть возможность вывода перевод с киви на вебмани?

Там привязывать как-то надо, но перевод с Киви на ВебМани есть. Точно не объясню, т.к. давно всё настраивал.

kab:
Ты видно зеленый пока что, ничего, жизнь созреет тебя )))

Ну, не знаю. И карточкой от Киви тоже давно пользуюсь

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
kab:
В том и дело, что ничего сложного никогда не было. Были просто запросы по поводу проблем перевода денег, причем на элементарном русском ;) Так вот никогда не отвечают. По Скайпу звонили, и перепуганным тоном были ответы перепуганного менеджера в стиле "это ваше право..." - сразу видно, что всё же шифруются. И вообще, что это за контора, которая выборочно отвечает белым и черным? Как бы QIWI не постигла участь Мастер Банка... 😕

Хз куда вы звоните. Я звонил с сотового, по телефону указанному на карте, дозвонился с первого раза. Была проблема с снятием деньги, банкоматы не выдавали. Оператор все проверила, сказала кошелек не заблокирован..потом начали разбираться и оказалось нет связи с банкоматами Сбера.

В итоге посоветовала в другом снять, что и было сделано)

Тут в другой теме если порыться, то есть мои посты с ответами от тех.поддержки.

На вопрос о идентификации они вообще мне за 2-3 минуты ответили, я аж подумал что робот)

Ни разу!!!! ни на один вопрос, не было такого что бы не ответили. И почти за 2 года я их много им задавал. Так как помимо карты и счета, на сайте брата подключен прием Киви, на меня все оформлено. И вопросов по началу было много.

И карта уже вторая. И всем доволен.

Что я делаю не так???

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab
Redbaron_chaos:
Хз куда вы звоните. Я звонил с сотового, по телефону указанному на карте, дозвонился с первого раза. Была проблема с снятием деньги, банкоматы не выдавали. Оператор все проверила, сказала кошелек не заблокирован..потом начали разбираться и оказалось нет связи с банкоматами Сбера.
В итоге посоветовала в другом снять, что и было сделано)

Тут в другой теме если порыться, то есть мои посты с ответами от тех.поддержки.
На вопрос о идентификации они вообще мне за 2-3 минуты ответили, я аж подумал что робот)
Ни разу!!!! ни на один вопрос, не было такого что бы не ответили. И почти за 2 года я их много им задавал. Так как помимо карты и счета, на сайте брата подключен прием Киви, на меня все оформлено. И вопросов по началу было много.
И карта уже вторая. И всем доволен.
Что я делаю не так???

Вау ((( Так ты из России, а о других родственниках подумал, успешный?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kab:

Так и написал бы, что проблемы не в самом Киви, а в их филиалах (или отделениях) за границей. :)

---------- Добавлено 22.11.2013 в 22:17 ----------

Но на главный вопрос ты мне ответил. Чтобы стать "чёрным", для Киви, надо жить за территорией РФ :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
kab:

А откуда мне быть? С Гваделупы что ли? О всех родственниках подумал, можете не беспокоится.

И не пил с вами, что бы вы мне тыкали.

kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab
Алзим:
Так и написал бы, что проблемы не в самом Киви, а в их филиалах (или отделениях) за границей. :)

Каких еще отделениях за границей??? Все операции, например для Украины, проходят через российский сайт именно QIWI - w.qiwi.com - больше никаких входов нет. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий