Вывод денег при помощи QIWI

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отказали в разблокировки, сказали это невозможно) ну да ладно, новую закажу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Сегодня активировал новую карту через приложение на iPhone и заметил пару UI ошибок и одну более важную ошибку:

1. Выбираем активацию карты, вводим ее номер, нажимаем далее - экран затемнятся для выполнения, НО кнопки (клавиатура для ввода) не скрываются, мне кажется правильнее будет скрыть кнопки т.к. ввод то уже не нужен, а так же убрать мигающий курсор в конце номера карты, т.к. ввод то уже завершен...

2. После активации карты, пишется что все активировано, но экран остается тот же, с введенным номером карты и активной кнопкой далее, мне кажется в случае успешной активации стоит сделать переадресацию либо в меню, либо к списку карт.

3. При попытке обновления PIN кода для карты из приложения, возникает ошибка: Смена Pin - Техническая ошибка

Но при этом с Вашего сайта PIN обновился без проблем.

P.S. По 3 пункту вопросик не имеющий отношения к ошибке, PIN обновляется сразу, т.е. старый сразу становится не рабочим или нужно подождать какое то время?

SeoMaria
На сайте с 17.01.2007
42

QIWI Wallet, подскажите, pls как быть. Мне перекинули деньги с qiwi на Contact. При отправке допустили ошибку в моем Отчестве. В Контакте денег не дают, хотя все параметры перевода мне известны (дата, сумма, ФИО отправителя) Отсылают в qiwi, а те наоборот в Контакт. Что делать ?

П
На сайте с 26.01.2009
25

Может не совсем в тему, у меня магазин с товаром - шины, очень часто стоимость товара переваливает за 15000, и у клиентов нет возможности оплатить покупку, есть ли какой то способ обойти это ограничение?

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37

Вообще кто-нибудь юзает QIWI Visa для оплаты покупок в офлайн магазах? За границей нормально работает?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Работает нормально.

Но выгодней платить картой в России, так как за границей теряешь 2% на разнице курса QIWI банка и ЦБ.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Возможно кто то в курсе и ответит)

Если выводить деньги с Киви на Зарплатную карту (Сбербанк), сколько по времени идет перевод.

На сайте точно инфы нет: от нескольких минут до 2 дней (зависит от банка и карты).

Возможно кто то пробовал и знает.

send
На сайте с 26.08.2012
67

Заказал карту по почте. Почтальон доставит до ящика или нужно будет получать на почте?

Z
На сайте с 24.03.2011
72

Получать на почте. Там в Вашем акке рядом с картой и ее номером есть Почтовый идентификатор, благодаря которому Вы сможете отслеживать посылку здесь - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Как придет в место назначения, сходите и заберете.

Подпись
GL
На сайте с 20.05.2009
56

Ветку полностью не читал,может уже вопрос поднимался,

Будет ли сотрудничество с украинскими банками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий