- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jcrush, если плохо с русским, иль уже плохо видите - не пишите чушь...я говорил снятии с 1-5 банкоматов, а не 1-5 снятии с одного банкомата.
oRo, да у вас не только с русским, но и с грамматикой и наверняка с ориентацией не айс... ну ничего его можно развить бегая по банкоматам по всему городу.
дерзайте!
Теперь ясно, судя по письму и быдлу живете в а-ля "Мухосранск", нет у вас, у бедных на районе адекватных ТЦ, где 3-6 банкоматов стоят к ряду...от того такие и озлобленные, почем зря...да, таким точно лучше QIWI не пользоваться - имеются противопоказания)!
если вопрос уже звучал, извиняюсь. Часто с киви кошелька перевожу деньги на вебмоней, при отправке денег снимается %, но оказывается, что и при поступлении на кошелек еще снимается %. Пример: отправляю 500р., в терминале показывает, что надо еще % около 15р. т.е. плачу 515р., а на кошелек не 500р. приходит, а еще вычитают некую сумму. Это как так?
приходит 500р минус комиссия 0.8% так и должно быть
oRo, вы попробуйте снять так 50к, если учесть что банкоматы дают по по 5-8к это ппц. карта только для покупок
3 дня назад снимал 20K за раз, банкомат банка Траст "какой то" (незапомнил).
Никаких проблем с этой картой вообще не вижу, раз в 3 дня стабильно денежку снимаю, все нормально.
Даже если и попадается банкомат с лимитом, (один раз попался с лимитом 5 тыщ за раз), не проблема была 3 раза по 5 с него снять, пальцы не отвалились.
Уважаемый, QIWI Wallet. У вас служба поддержки через тикеты вообще работает?
Получил карту QVP неделю назад, пробовал активировать 2-мя возможными способами, пофику... ПИН-код жду уже ровно 1-у неделю.
Так что кто планирует заказать себе в Украину сию карту, примите во внимание, что ПИН-код можете не получить. А можете и получить!
Спрашивал у суппорта, мол так и так, пин-код не приходит, а мне ответ написали, мол как нужно активировать карту, ну, сервис, чЁ!
Уважаемый, QIWI Wallet. У вас служба поддержки через тикеты вообще работает?
Видимо нет) Тоже ответа не получал.
Я всегда им звоню.
Видимо нет) Тоже ответа не получал.
Я всегда им звоню.
Подскажи плиз номер на который звонишь? Чтобы наверняка мне попасть.
Подскажи плиз номер на который звонишь? Чтобы наверняка мне попасть.
Звонил на этот: 8-800-555-74-94
Бывало сразу дозвонишся, а бывает ждешь минут 15 пока какой нибудь оператор освободится, как повезет)