Pin-код. так и не понял про него :(

L
На сайте с 22.12.2008
23
522

Давным давно зарегистрировался в Google.

Поставил на сайт код, реклама крутилась, люди кликали.

Через некоторое время пришел PIN-код, но тогда я уже сайт забросил и те деньги, которые заработал на тот момент около 30$ там так и остались.

Пин-код успешно потерялся.

Через некоторое время, наверное, полгодика спустя, запустил новый сайт и недавно поставил на него вновь код Google.

Сейчас капает около 3 долларов в день, при том, что показывается код только каждому 5 посетителю, т.е. если это ограничение убрать, то по идее минимальная сумма для вывода наберется очень быстро.

Для заказа этих денег нужно будет снова запрашивать Pin-код или можно вывести деньги без него? Выводить планирую через рапиду на адрес не по месту регистрации, куда приходил пин-код, а на местро проживания "до востребования".

Спасибо

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]

Нет, без пинкода ничего не выведется (насколько я знаю)

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Второй раз заказывать пин-код не нужно...

L
На сайте с 22.12.2008
23

Porshukof, т.е. можно деньги выводить без проблем?

Тогда зачем он нужен?

L
На сайте с 22.12.2008
23

табуретка, я им писал 2 раза уже.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
letsgo:
Пин-код успешно потерялся.

Ключевой момент - перед тем, как он потерялся, Вы успели его ввести?

1. Если нет, то просто закажите повторную отправку пин-кода.

2. Если ввели пин-код, то повторно заказывать не надо.

3. Если не помните вводили или нет - взгляните у себя в аккаунте, если есть надпись "ваши платежи в настоящее время приостановлены" на красном фоне - значит не вводили.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L
На сайте с 22.12.2008
23

Kamchess, точно помню, что не вводил.

Но этой надписи не вижу

Если не помните вводили или нет - взгляните у себя в аккаунте, если есть надпись "ваши платежи в настоящее время приостановлены" на красном фоне - значит не вводили.

где она должна располагаться?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
где она должна располагаться?

Это невозможно не заметить. Первая же страница, рядом с "Прибыль за сегодня". Если точно помните, что не вводили, значит, заказывайте повторную отправку пин-кода.

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

А ну дык если первый пин-код вы не вводили, то повторный заказ пин-кода необходим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий